フロシュー アレンジ 送料無料 生花 誕生日...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-03
  • 素敵なお花でとても満足しました。花鉢はネット購入したことがありましたが、アレンジは作り手さんのセンスに寄る所が大きいので不安ですよね。他店のものも色々と吟味し、悩みまくり…画像等からやっとこちらに決定。レッド系シックー秋の森のようなイメージとお願いしました。仕上がりは木の実の様なものも入ってイメージ以上のアレンジです。自分の誕生日に母に贈ったのですが、母も素晴らしいと喜んでくれました。母はプレゼントは花以外いらな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 素敵なお花だけど今後に期待。
  • お店の方の対応は迅速で良いものでした。写真サービス・立札サービスも良いと思います♪ただ残念なのはお願いした立札の字体。三文字の名字のうち、一文字目と二文字目の間に半角空欄でも入っているかのように変な空白がある感じ…フォント次第ではもっと素敵なものになったと思うので−★お花は…実物を見ましたが、もっと大きいと思っていました。透明フィルムでラッピングされているのを見たからかな?しか ・・・(続きを読む
  • 55seiraさん

5 2018-12-09

本当に素晴らしい☆
色々検索して悩んだけど、こちらのお店にして本当に良かったです。
私の難しいオーダーに、確認をしてくださったり。ネットでの注文で、ここまで親切に対応して頂けるとは、驚きでした。
しかも、あす楽対応で、とても助かりました。
アレンジメントの方は、イメージ以上の素敵なお花に仕上がってました!とっても私好みでした。
写真送信サービスも、仕上がりの確認ができて、とても良かったです。
お花を受け取った友人も、お花をとてもかわいいと喜んでくれて大成功でした。お花の写真のカードにとても驚いてました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

5 2019-01-22

素敵です☆
開店のお祝いにこちらのお店でアレンジメントをお願いしたのですがメッセージカードの訂正など迅速に対応していただき、アレンジメントの画像が送られ来たのですがイメージしていた通りの素敵なアレンジメントでした。ありがとうございます。今回お願いしたのは「ホワイト&グリーン」のナチュラルでお願いしました。とても素敵だったので自分用に注文したいです。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2019-05-31

お祝い用に注文させていただきました。
ピンク系の可愛いお花をお願いしたのですが、
感動するくらい可愛いお品で、とっても嬉しかったです。
お気持ちが伝わってきてありがたかったです。
贈った方にも大変歓んでいただきました。

5 2019-03-07

要望に応えてくださる
できたら赤〜オレンジ〜黄のグラデーションにしてくださいと要望を出し、見事にきれいに作ってくださいました。
確か華やかで注文しました。
おもっていたよりは可愛い感じですが、素敵にまとめあげてくれたので祖母も喜んでくれると思います。

5 2019-02-09

自宅用、贈り物と何度か利用させていただいています。どの様なアレンジが贈られたのか、前もってわかるのは贈る楽しみがあって良いですね。今回も素敵なアレンジで、先方から画像を添えて素敵なお花をありがとうと連絡がありました。気に入っていただけたようで、こちらの気持ちも一緒に届いたのではないかと思います。

• さ6493さん
  • さ6493さん

5 2018-11-29

毎年
間違いのない素敵なアレンジを送って下さいます。
今まで祖母と母の誕生日祝いで利用していましたが、祖母が今年天国へと旅立ち、今回は古希を迎えた母へのお祝いとして利用しました。
いつもこちらの要望を叶えてくれる素敵なアレンジで、母も素敵な色合いだと喜んでいました。

• moico78さん
  • moico78さん

5 2018-09-11

とっても可愛くしてもらいました
くすんだピンクとグリーンでオーダー。
個性的で珍しいお花もお願いしました。
友人の結婚のお祝いに送りました。
事前に写真をいただき、満足です💗
友人もこのままブーケにしたいくらいと絶賛してくれました。
またよろしくお願いします!

5 2019-07-01

素敵です♪
迅速な発送ありがとうございました( ^ω^ )

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日のお祝いに
何度もお世話になっていて、いつもステキなアレンジです。
今回は叔母の誕生日のお祝いにお願いしました。
白、グリーンに差し色で黄色でお願いしました。
とても喜んで頂きました。
またお願いします。

• なず子さん
  • なず子さん

5 2019-05-27

素敵なアレンジでした!
希望のアレンジにしてもらえ、
贈った方も喜んでくれました。

• JAMEZさん
  • JAMEZさん

5 2019-08-09

とても素敵な花でした
とてもキレイなお花で気に行いっていただけました。

5 2019-07-22

母の誕生日プレゼントに。
メールで商品画像(jpg)を確認した際、アレンジデザインは希望したイメージ通りで、全体の仕上がりも予想以上でとてもよかったです。
母も大変喜んでおりました。また利用したいと思います。

5 2019-07-16

優しくて、華やかです!
この度は急なお願いにもかかわらず、迅速に対応頂きありがとうございました。
「ピンク、優しい」のイメージで注文ましたが出版祝いでしたので、さらに華やかさもプラスして頂いた印象を受けました。
写真を送って頂き、さすが!と感激しました。

5 2019-03-13

毎回、こちらでお願いしています いつも送った方からも喜ばれます

5 2019-03-04

お誕生日に
母のお誕生日に送りました。
ピンク系で華やかな素敵なアレンジでした。
母が大変喜んでくれたので、良かったです。