フロシュー アレンジ 送料無料 フラワーギ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • ボリュームがありました!
  • 父の誕生日に。こんな時期ですが、立派なお花を届けて下さったことに感謝です。お花の画像もお送りいただけ、きちんとしたお店です。黄色い系で華やかに、と願いしたところ、ガーベラ、バラメインのボリュームあるアレンジメントにしていただきました。メッセージカードをお花につけて下さっているので(お店のお祝いの時のように)、より豪華に見えます。お花の内容としては、フラワーアレンジに数年通ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-08
  • う〜ん
  • レッド系シックでお願いしましたが、相手が送ってくれた写真を見ると、上の方の緑が明るすぎる為、ガーベラの赤さや紫の花も明るく見えて、どう見てもシックとは言えないし、どこか安っぽさも感じ、イメージとあまりに違い過ぎてガッカリでした。全体的に花自体は悪くないと思ったので、機会があればまた使わせていただきたいですが、今度はあまりこだわりのない時にもっと安価なアレンジメントにしようと思い ・・・(続きを読む
  • ニャンコかずさん

5 2020-05-07

母の日に。
ボリュームがありオシャレで豪華だと、とても喜んでくれました。
繁忙期のため写真確認は出来ず少し不安でしたが、母が送ってくれた写真を確認したところ、こちらの依頼通り納得いく仕上がりでした。
こんな時期ですのでなかなか直接会いには行けませんが、母が喜んでくれたのが伝わり私も嬉しくなりました。
改めて、この度はご手配ありがとうございました。

4 2020-01-14

花のセンスは抜群に良かったです。求めていたものが届き感動しました。
紫のワンポイントが映えていました。
ありがとうございました!

• annakotaさん
  • annakotaさん

5 2020-03-17

母の87歳の誕生日
この度はお世話になりました。母から早速LINEで「 今、届きました!
春いっぱいのピンク色!です。とっても素敵!コロナの憂鬱がふきとびました。本当に何よりのプレゼント、有り難う沢山、沢山です。元気いっぱいになったママより。」私も嬉しいです。

4 2020-04-22

早い対応、ありがとうございました。
ちょっと私のイメージとは違ってましたが、希望通りの色でとても可愛らしいアレンジメントが届きました。
義母の誕生日プレゼントとして、薄いオレンジ系のナチュラルをお願いしましたが、母も大変喜んでくれました。
また機会があれば、リピしたいと思います。
次回は好みのお花なんかも、リクエストしたいです。

4 2020-04-16

ボリュームがありました!
お花の内容としては、フラワーアレンジに数年通っていますが、送料を差し引いても、もう少しメインのお花があっても良いかな‥と思ったので星−1に。でもこんな事態なのでお花も高価なのかもしれません。
良いお店かと思うので、また機会があればお願いしたいです。

5 2020-11-12

遠く離れたところで結婚式を挙げる大切な友人への贈り物として注文させていただきました。このコロナ禍、飛行機での移動を伴う距離で結婚式への出席が叶わず、また、友人の緊張を少しでもほぐしたいと思いお祝いのお花を探していたところこちらのお店を見つけました。送ってくださったお花の写真もイメージ通り素敵なお花で友人にも喜んでもらえました。ありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2020-08-24

二回目の購入。今回もプレゼント用としてお願いしました。商品の写真も届きますし、色味でも指定もできますので安心してお任せできます。入用の際はまたリピートしたいです。

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもキレイで喜ばれました。
父の命日でお供え用でお願いしました。
他界して8年になるのと昨今大変世の中だったので明るく元気で過ごせるように、赤色メインの元気なイメージでお願いしました。
母からすぐお供えしたと連絡がありました。
いつもキレイなお花送って頂いてありがとうございます。

4 2020-03-14

イメージ通りの素敵なアレンジ
妹の婚約祝いにと購入しました。カラーとイメージで悩みましたが素敵なお花が届き、これで良かったと大変満足しています。喜ぶ顔が目に浮かびます。お店の方から購入後すぐに確認とお礼のメールが届き、誠意を感じました。
送料込みならお値段相応かと思います。
花のアレンジがとても素敵なのでメッセージカードも柄や字体等工夫があると一体感があってよいかな?それでもこの多忙な時期に丁寧にありがとうございました。機会があればリピートさせてください。

4 2020-02-24

友人の誕生日にプレゼントとして購入しました。友人が好きな花を伝え、明るく元気な感じでとお願いしてその通りの素敵なアレンジで良かったのですが、金額的にもレビュー的にも少し期待し過ぎたのか、他店とあまり差異がないのが少し残念でした。それとメッセージカードが殺風景で寂しいなと思います。もう少しおしゃれなカードだと嬉しいです。
注文後のメールは段階的に連絡を下さって安心できました。

• 子香千さん
  • 子香千さん

5 2020-12-03

花の種類もたくさん使っていてとても華やかでした。誕生日だった祖母も喜んでくれました!綺麗な花を作って頂きありがとうございました。

4 2020-12-03

素敵なお花をありがとうございました!
両親も喜んでいました。お花の写真や丁寧な取り扱いについての説明など、細かな配慮もあり満足しています。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

5 2020-11-28

お祝い用
お祝い用に購入しました。
可愛いお花ありがとうございました。
写真を送付いただけるサービスも良かったです。また機会があれば、利用したいです

5 2020-11-15

この度はありがとうございました。
友人がお店をオープンしたので、お祝いに注文させていただきました。
白バラを中心に、華やかで満足です。

• ginger2455さん
  • ginger2455さん

5 2020-11-03

オシャレでボリュームも満足です
ピンク系ナチュラルで、お願いしました。オシャレなアレンジで大満足です!ボリュームもあり、グリーンの入り具合も気に入りました。母へ誕生日のお祝いで贈りましたが、とても喜んでいました!ありがとうございます。