2011/09/19
    akisolaさん
    敬老の日に
    敬老の日のプレゼントに、アイボリーのクマさんとオレンジ系のお花でアレンジをしていただきました。 配送前にお花の仕上がりを画像で確認できるサービスがとてもよかったです。 思っていた以上の可愛らしさに、これからお花のプレゼントはこちらを利用したいと思いました。 色は4色から選べるのですが、もし他のお色も選択可能ならもっと嬉しいです。
    注文日:2011/09/13
    2021/08/08
    38500224さん
    知り合いの方へ
    このショップさんは、初めてかリピか記憶に無いのですが、凄く親切丁寧で、写真も送って下さいます。今月、又、友達の誕生日あるので、こちらに依頼してます。 写真送って下さると本当分かりやすいですよね。 センスも良いしクマちゃんも可愛いです。
    注文日:2021/07/20
    2018/09/11
    快気祝いに利用しました。 元気が出るような色づかいで可愛らしく仕上げていただけました。 これまで何回か(妻のIDで)リピートしていましたが、 昨年から関西以西への発送が不可となり、しばらく購入できませんでした。 今回の送り先は東海地方だったので、久々にお願いしたところ、 以前と変わらず素敵なアレンジメントで嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/09/10
    2018/07/13
    店のスタッフの卒業を祝うためにアレンジメントフラワーを探していました。 予算内で「クマさん」付きがよかったです。 プレゼントに使用するので、渡す前の「画像サービス」も雰囲気がわかってとても良いです。
    注文日:2018/07/09
    2016/06/29
    本当に可愛い!!
    ひと目みて気にいって、注文しました。 知人の舞台公演のお祝いに、 楽屋へ配送してもらいましたが、 本当に喜んでもらえました。 可愛さ、華やかさ、申し分ないと思います。 送っていただいた画像は、 予想していた以上の、 素敵なアレンジメントでした。 また、こちらの都合で、 色々とご連絡したのですが、 実に迅速かつ、丁寧な対応をしてくださり、 気持ちよく、安心して取り引きできました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/06/23
    2016/02/24
    とても素敵です
    母の入院お見舞い用で、一か月の長い入院なので、できるだけ明るい色合いで、とリクエストしました。 送られてきた画像は、少しイエローがかったピンク系の明るく柔らかくあたたかみのある色合いで、お見舞いにとてもぴったりでした。できるだけ長持ちする花で、できれば開ききってないくらいの状態だとありがたい…という勝手なお願いも、希望どおりにして下さいました。くまのマスコットが花の中で真正面をまっすぐ向いていて、母を応援してくれているように見えてうれしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/22
    2015/10/15
    同じ雨さん
    さすが!
    前回良かったので、2度目の利用です。 お誕生日のカード付きでオレンジ系で頼みました。季節的にハロウィン感が出たらいいなぁと思い、備考にお願いしたところ、しっかりオレンジでまとめつつ、赤を織り交ぜ、唐辛子?も使って頂き、雰囲気バッチリでした! とにかく対応が早いし、センスもあるし、写真のサービスも安心です。また利用したいです!
    注文日:2015/10/15
    2015/05/02
    とてもかわいいです♪
    お花屋さんによっては出来上がりが見本とだいぶ違うこともあるのですが、この商品はレビューの画像を見ててもほぼ見本通りなので安心してお願いできました。 出来上がりもとてもかわいくて大満足です♪ 送料込みでこのお値段というのもうれしいです( ≧∀≦) クールにするかどうか悩んで注文時に質問したのですが、すぐに電話を下さり丁寧に答えて下さいました。お花を愛する気持ちとお仕事に対する真摯な姿勢が伝わってきて感動致しました! また機会があればお願いしたいと思います!
    注文日:2015/04/27
    2015/03/02
    お誕生日に
    「ピンク系×アイボリー」 初めての利用。お値段以上の満足です!! あまり指定はできないので原色のような色が入ったら嫌だな~と思ってましたが、春らしい素敵なアレンジで安心しました! キーホルダーのクマちゃん、とても喜んでいただけました。 ただ、写真がわかりにくです。 「ピンク系」での注文でしたが、いただいた写真ではオレンジっぽく、先方に何色だったかは聞けなかったので実際の色がわかりません。 自然光か白色電気の場所で撮影して頂けると助かります。
    注文日:2015/02/27
    2015/01/10
    姪っ子への成人式のお祝い+お花と思い 小ぶりの可愛らしいお花で検索しました。サンプル画像よりも華やかにバラの本数も多く感じ まとまりのある仕上がりで満足してます。ありがとうございました。無事に届いて 大切な記念日のダイニングテーブルに色を添えてあげれればと思います。送り主は小学生の息子なので クマさんを選びました。
    注文日:2015/01/08
    2014/12/31
    1916りんごさん
    友達のお誕生日に贈りました。画像通りの可愛いお花が届き友達も喜んでくれたので良かったです(^o^)またお願いします♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/15
    2014/12/03
    友達の結婚のお祝いに
    友達の結婚のお祝いにチョコのくまさんとピンクのアレンジでお願いしました。 送っていただいた画像で確認したところ、とてもかわいくてよかったです。 バラのアレンジと迷ったんですが、どうしてもくまさんがよかったのでこちらにしました。もう1サイズ大きいも選べるといいなぁと思いました。 お店の対応は迅速で良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2014/12/01
    2014/04/09
    okeibokebokeさん
    可愛い
    くまさんとりんごが可愛かったです。 6日にお店で作製・発送→7日午前に到着→学校の会議室に置きに→8日午前に離任式でプレゼント。 花が持つか心配でしたが、アレンジなので大丈夫でした。 セロファンあると花が痛むかな?と心配でしたが、両脇があいてたので、見栄えいいしセロファンはがさずプレゼントしました。 くま&オレンジと緑のアレンジはとても可愛くて、周りのお母さんたちや生徒にも評判良かったです。
    注文日:2014/04/05
    2013/11/01
    Muumi0809さん
    ありがとうございます^^
    お誕生日に^^ 遠くに引っ越してしまった大好きな友人のお誕生日にお願いしました。 ☆あす楽活用☆ 22日のお誕生日に21日注文させていただきました。 ばっちり22日の到着^^ ★ピンク系・アイボリーくまさん★ とても喜んでくれました。 また頼みたいと思います。 本当にありがとうございました^^
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/21
    2013/10/22
    義理母の誕生日プレゼントに贈りました!とても喜んでくれていました。 ピンク×白クマにしましたが、お店からのメールではサーモンピンクにみえましたが、母からのメールではビビッドな感じのピンクでした。光の加減でしょうけど、もう少し明るい所で撮影していただいたほうが、実際の色にちかいのかなと。 でも、大満足です!
    注文日:2013/09/22
    2013/08/04
    4歳の誕生日プレゼントに
    黄色が大好きな女の子へ贈りました。 写真を見ると白いお花が入っていたので、可能な限りイエロー系のお花でと希望したところ、全てのお花をイエローにして下さり、とてもかわいいアレンジになりました。 今回もお電話での問い合わせにも大変親切に対応して下さり、とても満足しています。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/08/02
    2013/07/11
    Lavande44さん
    ダークレッドのアレンジ
    母のお誕生のサプライズギフトとして。ピンク系かレッド系と迷った結果、今回はレッド系を。商品写真より、実際は深みのあるレッドのお花だったようで、『お母さんが好きなダークレッドのお花!』と喜ばれました。7月9日深夜に注文し、7月10日に配送。明日楽対応も申し分ありません。また利用させていただきます。写真は、アレンジが正面から写っているのがお店からの画像サービス写真。もう一枚が配送後の写真です。
    注文日:2013/07/09
    2013/04/18
    mio885さん
    思っていたよりちょっと小さかったけどとても可愛いアレンジでした。 プレゼントにピッタリです。
    注文日:2013/04/16
    2013/03/23
    マリモッコリ(*^^*)さん
    義母さんへのプレゼント
    義母さんの経営する美容室の30周年と誕生日にこちらをプレゼントさせていただきました。 思ってたより小さかったけど、その小ささもクマのぬいぐるみで可愛く見えてよかったかな☆ リンゴも可愛いし、全体的に若い子からのプレゼントって感じで可愛いかったです。 義母さんにも可愛いと喜んでもらいました。 また機会があればリピします(*UωU*)
    注文日:2013/03/10
    2012/11/17
    お花好きな母の誕生日プレゼントに購入しました(*^▽^*) きちんと指定時間に届き、箱を開けて確認したらしっかりと梱包された可愛らしいアレンジメント!オレンジ系をお願いしましたが商品画像と変わらない、生き生きとしたお花ばかりで大満足です。母にもすごく可愛い!と喜んでもらえました。また何か贈り物するときには違う色でお願いしようと思います。
    注文日:2012/11/11
    2012/10/20
    みきにゃんこ♪さん
    亡くなった彼の誕生日に…
    初めての利用です。 昨年末、亡くなった彼の誕生日に何かお供えしようと探していた所、クマちゃんの可愛さに目が止まり、すぐ注文しました! あまり、派手にならないように要望を注文の際にお願いした所、すぐにお電話を頂き丁寧に応対して頂きました。 実際に写真を見て、大満足です。 また利用したいです。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2012/06/09
    みぃちゃん♪♪♪さん
    迅速、丁寧でした♪
    14時半頃に注文したら、翌日の11時に到着しました。 梱包やメール連絡も丁寧で、安心できる店舗です。 花の質や種類のチョイスはとてもよかったんですが、バランスがあと一歩かな…。 花(ガーベラかバラ)があと一輪欲しかったです。 送料無料でお安いから、贅沢な要望かな? オレンジで頼みましたが、ニュアンスカラーで優しいアレンジでした。
    注文日:2012/06/08
    2012/03/31
    職場でお世話になっていた年上の方が異動になったので、お礼に送りました。人気商品なのか、希望の色は品切れだったので、イエロー×ブラウンくまを注文しました。事前に送られてきた画像がとっても可愛くって、値段も手頃でこれに決めて良かったと思いました。相手の方も、とってもかわいいと気に入ってくれて、喜んでました。また利用したいと思います。
    注文日:2012/03/29
    2011/11/24
    彼ママの誕生日☆
    花が大好きな彼ママの特別な誕生日に贈りました!コレだ!と思い、オレンジを選びました。とても色鮮やかで花は新鮮、ツヤツヤ林檎もいいアクセント☆クマもいてとっても可愛いと喜んでくれました(*^^*)大きさは控えめですが、そんな中でもこんもり感・存在感があり、そしてお得感もあります!センスもいいし超おすすめ!!
    注文日:2011/11/20
    2011/11/17
    みはしゅー3925さん
    とても可愛いアレンジメントです。 遠くのお友達に贈るのに、気を遣わせないで済む様な手軽なものを探していました。 商品画像が見られるのも嬉しいです。
    注文日:2011/10/30
    2011/01/30
    メッセージを忘れていたのを、メールで教えていただきありがとうございました。かわいい花でした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/01/27
    2020/08/22
    ハルバァ5821さん
    娘の誕生日に!
    2度目の注文でした。1度目は、娘の家で飼ってる犬に似た籠に、お花が生けてあって可愛いので誕生日に送りました。今回は、クマさんが入った籠を選びました。娘から、届いたら直ぐに喜びのメールがありました。朝の涼しいうちに届いたようです。クマさんを、早速マイバッグに付けたようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/20
    2018/11/15
    素敵なお誕生日をお祝いでしました。;
    とてもかわいいくまさんで、差し上げた方も喜んでくれて私も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/13
    2018/06/25
    母の日に
    母の日に、オレンジ系でシックな感じにお願いしたところ、とても素敵にアレンジしてもらいました。くまさんがかわいいですね。母もとても喜んでいました。次回もまたお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/11
    2018/04/25
    ろーずまりーちゃんさん
    お誕生日のお祝い
    お誕生日のお祝いに贈りました。 発送前に写真を送ってもらえて大満足。 イメージ通りでした。ピンクのお花とブラウンのクマがバッチリです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/23
...