2014/07/09
    teamkeikeiさん
    可愛い♪
    大好きな お友達のバースデープレゼントに送りました。アラカンに なってしまった私達ですが、お花を頂くのは 幾つになっても嬉しいもの!(^^)! でも、豪華すぎて恐縮してしまうものよりは、目にした時に、ほっこりする様なお品がいいな・・と思って 選んでみました。 お花のアレンジは イエロー・オレンジ・レッド・ピンクの4色から選べます。バスケットに綺麗にアレンジされた お花の中に クマさんのキーホルダーが顔を覗かせ、この色もチョコかアイボリーの2色から選択できます。 今回、¥3500(税別)のところ レビューを書くという お約束で¥2800(税別)に して頂けるとのことでした。しかも7~8月は 気温によっては、クール宅急便扱いになるけれど、それでも送料は無料とのこと・・。申し訳ない気がします。 お花を遠方に送る時って、予算や雰囲気を お伝えして、ショップにお任せするしかなく、仕上がりが ちょっと気になるものですが、こちらの凄い所は 無料の画像メールサービスが 付いているところなんです。 今回も、発送完了メールと共に 発送前の お品の画像を こちらに送って頂いたので、これが彼女の手元に届くんだな・・と安心。とても可愛くて、自分にも送りたい位でした♪ 今回は、素敵なアレンジ 本当にありがとうございました(^_^)/
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/22
    2021/06/05
    着道楽さん
    女性店主のお店の開店記念に。毎年くまちゃんの色を変えて送っています。4年で全色そろっちゃう。。。もっと色増えないかな? こちらのお店は実際にアレンジしたお花の画像を送ってくるのでとても安心が出来ます。 看板に偽りなしって感じなので何度もリピしています。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/31
    着道楽さん
    取り敢えず、くまさん全色揃うまで毎年ことお花を送っています。 Shueiさん自体は気に入って、違うアレンジもよく贈り物に利用しています。 何より、画像を送ってくれるので安心なのと、実際に贈った先で本物をみても画像に偽りなしのステキさです。花材の組み合わせも好みです。 お店から添付して頂いた画像添付します。
    注文日:2020/07/25
    2011/09/18
    Dugongさん
    敬老の日
    義母と両親に届けてもらいました。 大喜び♪で電話がかかってきました。 義母は近所に住み毎日顔を合わせているので持っていくより 宅急便で届いたというサプライズが良かったみたいです。 子供っぽいかなと思いましたが 義母も両親もクマさん入りのアレンジがかなり気にいったようです。 皆、年をとっても可愛いものが好きなんですね(笑) 実物も見ましたが、とても可愛らしい綺麗なアレンジでした。 送って良かったです。
    注文日:2011/09/16
    2016/02/07
    KOUさん0704さん
    前回、評判よく綺麗なお花でしたので、リピーターです。商品写真をみたらすごく綺麗で可愛いかったです。きっと喜んでくれるとおもいます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/02/02
    2014/12/23
    とてもかわいかったです
    発表会用に3セット購入致しました。三姉弟に色違いで揃えました。お花だけでなく、くまちゃんのチャームが付いていたので思い出に残るかと思いこれに決めました。子供たちも喜んでいました。ただお花が直接バスケットにオアシスだったのでその後の水やりをすると下にじゃじゃ漏れになってしまい、2~3日ビニールが掛かっていたまま鑑賞していたら下が白くカビてしまったので、バスケットとオアシスの間にビニール1枚かませてくれるといいかなと思いました。お花自体はかわいくアレンジされていて、子供でも持ちやすい大きさだったので良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/22
    2012/05/04
    サンディー74さん
    がっかり・・・
    お祝いのお花だったのですが、籠の下部分に白いふわふわしたカビがびっしりだったのと、お花も2日くらいでしおれてしまって、葉っぱの端はもう茶色くなっているという最低最悪な商品でした。切り花ですから長く持つとは思っていませんが届いた時くらい生き生きしていてほしかったです。明日楽で次の日届いてもこれではダメだと思います。
    注文日:2012/04/27
    2014/06/03
    同僚の退職に利用しました。デザインや可愛さは文句なく良かったのですが、気温の高い日に常温発送だったため、小さな花やバラは渡す頃には痛んでいました。とても残念です。 時期によってはクール便で発送されているようですが、今の時期は気温の変動も激しいため、考慮して発送していただけるとよりいいかなと思いました。 機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/05/27
    2011/04/08
    minakongalooさん
    友達の卒業祝い♪
    友達の卒業のお祝いに行きたかったのですが妊娠で動けず 代わりといってはなんですが クマちゃんがお花を運んでくれるイメージで このアレンジメントを贈ることにしました(^-^) 配送直前にお店から送信してもらった写真は 見本と変わらずとても可愛くて、 メッセージも間違いなく自分が入力した通りでした。 とても安心しました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/07
    2013/11/04
    yuu123yuuさん
    最高に
    「最高に可愛い。」と送った相手から言われました。相手に到着する前に、このような写真がメールで送られてきます。(メッセージは消しました。)最高に素晴らしいサービスです。それに本当に時間がなくて、何処もタイムアップでした。ここもタイムアップだったのですが、お店に直接電話して相談したら、気持ちよく引き受けてくれましたし、こういうイイお店はなかなか、あるようでありません。それに病気や事故などでお花を贈りたい時というのは、予定などをあらかじめ決めておける事などありえないので、今回のように無理な要求にも対応してもらえらのは、本当にありがたかったです。感謝しかありません。本当に感謝しています。イザという時も、あらかじめ予定が決まってるときでも、ココのショップは最高です。
    注文日:2013/10/23
    2020/01/15
    レレレおやじだぞさん
    かわいくきれい!
    結婚記念日の記念として妻宛に送りました。かわいく飾られていたので、とても喜んでもらえました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/12
    2017/04/14
    素早い対応、丁寧です。
    お友達の開店祝いに購入しました。 ランキングから探していたところ、手頃なお値段かつ可愛いデザインで即決。 あす楽で14時半に注文し次の日の朝9時には届きました!(兵庫県です) アイボリーのクマでイエローのお花を選択しましたが、オレンジ寄りの温かみのあるイエローを使って頂きたいとお願いしたところ、画像の様にお願いぴったりの色合いに仕上げて下さいました。あす楽なのに画像サービス有りなのも本当に有難いです! 梱包もしっかりとプチプチで下を巻き固定されてあり、お花も綺麗な状態で届きました。 素早く丁寧な対応で大変満足なお買い物が出来ました。 次も是非こちらを利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/11
    2015/07/31
    きいろいトリ4932さん
    誕生日の贈り物
    商品作成後の写真添付をして頂きとてもかわいい仕上がりでよかったです。 しかし事前確認であす楽時間指定したにも関わらず誕生日当日に届けることが出来ず、頼まれていた物だったので依頼主とお届先の方、両方に気を使わせてしまう事態になり残念でした。お店ではなく運送業者の対応ではあると思いますがヤマト運輸だった事もあり安心しすぎました‥‥。せめて翌日に綺麗な状態で届けばいいのですがこれで枯れていたりしたらと思うと恐ろしいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2014/10/17
    音音1011さん
    姉の誕生日
    15日注文で誕生日の今日16日必着で注文した所、ちゃんと届きました。 ビタミンカラーのオレンジを選択、真ん中の薔薇が縁がピンクっぽくて中がオレンジで可愛かったです。 姉から喜びのメールが届きました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/14
    2014/10/15
    音音1011さん
    妹の誕生日プレゼント
    10/13に15日必着でお願いした所、ちゃんと15日に届きました。 画像をお願いしたのですが、届いた写真は光の関係でしょうか、オレンジっぽく見えましたが実際に届いたお花はピンクの可愛いアレジメントでした。 妹も『可愛い』と大喜びでした。 ボリュームがあり、このお値段で送料込みはとてもお得です。
    注文日:2014/10/13
    2014/05/12
    母の日用に購入。注文時、忘れており配達日を指定しなかったのですが、メールにて丁寧に対応して頂きました。おかげで、私が帰省中に無事届けて頂きました。ただ、お花は思ったより小さいし、母の日用のピッグも写真に載っているリンゴも着いてなくて残念。(ないなら記載、連絡してほしいです。)お花やくまさんは可愛かったですが...。
    注文日:2014/04/26
    2014/04/13
    可愛いです
    色や雰囲気など、可愛くってよかったです。 贈り先もよろこんでくれました。 ただ写真で見たのよりもだいぶ小さく感じました。
    注文日:2014/03/30
    2013/05/22
    母の日に・・・
    いつも同じくらいのお値段で贈るのですが、お礼の電話が掛かってきた時に、今回は貧弱だったようで、実物は見ていないので何とも言えませんが、リピはしないと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/28
    2012/10/24
    小さい すぐ枯れる
    クマにつられて子供の誕生日用に買いました。 最初に写真が送られてきて写真の出来栄えが良くて期待が膨らみますが実際届くとちっちゃー。巨大なオアシスは豆腐をタテにしたような状態で入れ物ばかり大きく、花は茎が2-3センチほどにとても短く切って挿してあり当然ながら3日後にはしおれてごみ箱行きでした。せっかくだから1週間ぐらい飾りたかったです。リピはありません。
    注文日:2012/10/01
    2012/05/15
    肝心のお花が
    二才の娘が選んだクマさんの可愛いフラワーアレンジを、母はとても喜んでくれましたが、一部お花が痛んでいたようです。 母は気にしていない様子でしたが、やはり肝心のお花が傷んでいるのは残念です。
    注文日:2012/05/08
    2012/05/10
    母の日
    昨日(5月9日)、「もう届いたんだけど・・」と母からちょっと不満そうに連絡がありました。お花の状態や感想は聞けなかったのでわかりません。確かに発送予定日の母の日ウィークは5月9日からとなっていますが、、、到着が早すぎると不評だったので、几帳面な方には母の日用としてはおすすめしません。
    注文日:2012/04/24
    2011/09/17
    バラとクマさんのアレンジ
    確認の写真付きメールで拝見するかぎり、とても可愛らしく仕上がっていました。 メッセージも記入した通りに出来上がっていました! きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/17
    2011/06/21
    クマさんのアレンジ
    運送屋さんの手違いで、2日遅れで到着したにも関わらず、お花は綺麗に咲いていました。鮮度の良いお花を入れて頂いて、ありがとうございました。運送屋さんは、とても気にされて「弁償します。」と言われたのですが、発送時の送って頂い画像を見て、せめてクマさんとメッセージを届けて頂きたいと思い、直接自宅に送って頂きました。 演奏会場には届きませんでしたが、とても喜んで頂きました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/14
    2022/11/19
    takaotttさん
    結婚記念日の食卓に飾る目的で購入しました。クマのキーホルダーが可愛らしく、リンゴが入っていたのは予想外でしたが、満足のいく商品でした。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/11/13
    2022/07/17
    安心してお願いできます(^^♪
    この度もかわいいアレンジメントを送っていただき、今回もとても素敵で見た方々が とても関心してくださりお願いして良かったと思いました。 今回は鮮やかなピンクのベアとレッド系の アレンジをお願いしましたが華やかながら 可愛いらしく生花も瑞々しい高品質の生花を使っていただき感謝申し上げます。 ベアが生産中止となりましたが、こちらの ショップさまなら、より良いアレンジメントにしてくださると思います♪ クマちゃん以外にもお花もデザインも素晴らしくイベントなどに是非お願いしたいです(^・^)ありがとうございました♪
    注文日:2022/07/14
    2021/11/21
    minakongalooさん
    クマさん付きが可愛い
    以前に母の日でもお世話になりました。 見本と同じボリュームで、季節により少し色味に変化はありますが、よくまとめてくださっていました!とても可愛いです。クマさん付きがよかったので、また利用したいです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/01/16
    pandora0702さん
    母の誕生日に毎年花の贈り物をしていたのですが、今年はコロナ禍で花屋まで出向けなかったためこちらでお願いしました。 ネットの花屋は初めてでしたが、皆さんのレビューを拝見して決めました。 発送前の写真を見てとても可愛い出来に感動しました。 また来年も宜しくお願いします
    注文日:2021/01/10
    2019/11/11
    残念です!
    一日で枯れてしまいました。 前回購入したときは満足だったので安心してたのに、非常に残念です。
    注文日:2019/11/05
    2019/05/14
    母の日でお願いしました。写真と異なりボリュームがなくスカスカでした。残念です。
    注文日:2019/04/06
    2018/11/16
    マツキヨ03さん
    可愛い
    スタッフの応対も丁寧で迅速に返事もしてもらいとても可愛く仕上げてもらいました。オレンジとレッドを購入しましたが、どれもキレイで可愛くて絶対喜んでくれると思います。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2018/11/07
...