【母の日対象商品】バラとクマさんのアレン...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けい912さん
  • けい912さん

5 2020-03-23

姪の子供の初節句に贈らせてもらいました。
オレンジが可愛いと、とっても喜んでくれました。

• リコ9573さん
  • リコ9573さん

5 2020-03-21

今回もお誕生日プレゼントのお花を注文しました。いつも可愛い素敵なアレンジメントフラワーありがとうございます。価格も安く喜んでもらえて嬉しいです。

5 2020-03-15

丁寧で迅速
配送時間も出来る限り聞いてくださり、丁寧に対応していだだきました。ずっと楽しみにしていたこどもの友達のピアノ発表会でしたが、今回コロナのため見にいくことができませんでした。お花だけでも届けたいと思いこちらでお願いしました。綺麗なお花が届いたと喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-03-04

以前にも卒園式に利用しましたが、とても可愛くアレンジしてあり、好評だったので、今回もお願いしました。
クマさんとお花のアレンジが子どもたちの雰囲気と合っていて、本当に良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

5 2020-02-28

リピーター(*^^*)
いつも敏速でとっても可愛いお花を届けて頂きありがとうございます(^^)
今回も誕生日のプレゼントに大変喜ばれました♪

• ひろ4401さん
  • ひろ4401さん

5 2020-02-26

結婚記念日にプレゼント
結婚記念にプレゼントに妻にプレゼントしました。
本当にきれいに包装してあり、
お花もきれいでした。
また利用したいです。

5 2020-02-09

とても喜んでもらえました
両親の結婚記念日の直前に手配しました。
翌日は発送して下さり翌々日に到着し、ちょうど記念日に間に合いました。発送の際には実際の写真をメールで送って頂いたので嬉しく思いました。とても可愛いアレンジで、両親に喜んでもらえましました。

5 2020-02-09

とてもよい
合格祝いに利用しました。
大変喜んでもらえました。
商品の画像もいただけるので送る側も安心できます。とても可愛らしく仕上げていただけました。
また別の機会でも利用したいです。

5 2020-01-19

お祝いとして毎年お願いしてます。
他の方からのお花と並びますが、こちらのショップのは花もちもよくきれいです。
また来年もよろしくお願いします。

5 2020-01-16

何回もリピート!綺麗なアレンジメント
今回もお世話になりました。毎回綺麗可愛いアレンジメント!安心してこちらの花屋さんには毎回お願い出来ます!

5 2020-01-15

かわいくきれい!
結婚記念日の記念として妻宛に送りました。かわいく飾られていたので、とても喜んでもらえました。

5 2020-01-07

今回もありがとうございました☆
今回もかわいいアレンジメントをありがとうございました。お送りした友人が、いつも喜んでくださるので、安心してこちらの商品を選ぶことができます。また利用したいです。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• nezumihyperさん
  • nezumihyperさん

5 2019-12-20

とても喜ばれています!
今回で3回目の利用です。毎回とても喜ばれいてるので利用しています、聞くところ写真より華やかでセンスあるアレンジでとても喜ばれています。今後も利用していきます。

• つり目さん
  • つり目さん

5 2019-12-19

喜んでもらえました。
母の誕生日に合わせて送っていただきました。
とても可愛らしいお花が届いたと喜んでもらえました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-12-18

今回もありがとうございました!
いつも、とても素敵な心のこもったアレンジメントを作っていただいて感謝しています。今回もとても喜ばれました。これからもまたお願いいたしますね。どうもありがとうございました!!