• ohana8974さん
  • ohana8974さん

5 2024-02-02

お届け日:あす楽&配送日時指定 | お花とクマさん組合せ:オレンジ系×ブルー

とても可愛いフラワーアレンジメントが届きました。女の子の赤ちゃんの100日祝いで注文しましたが、ブルーのクマちゃんでもとても可愛かったです。ありがとうございました♪

5 2023-09-29

こちらは娘からの写真です。とても喜んでくれました。ネットでお花を贈るのは初めてでしたが、お店から画像が送られるので安心しました。イキイキした綺麗なお花でした。

• 茶々海さん
  • 茶々海さん

5 2022-11-30

誕生日祝い
離れて暮らしている次女の誕生日に利用させてもらいました。直接見られませんが、お店から写真をいただき可愛らしい雰囲気で大満足です!私が笑笑
娘も喜んでもらえたと思います。
また是非利用したいです。

5 2014-07-09

可愛い♪
大好きな お友達のバースデープレゼントに送りました。アラカンに なってしまった私達ですが、お花を頂くのは 幾つになっても嬉しいもの!(^^)! でも、豪華すぎて恐縮してしまうものよりは、目にした時に、ほっこりする様なお品がいいな・・と思って 選んでみました。
お花のアレンジは イエロー・オレンジ・レッド・ピンクの4色から選べます。バスケットに綺麗にアレンジされた お花の中に クマさんのキーホルダーが顔を覗かせ、この色もチョコかアイボリーの2色から選択できます。
今回、¥3500(税別)のところ レビューを書くという お約束で¥2800(税別)に して頂けるとのことでした。しかも7〜8月は 気温によっては、クール宅急便扱いになるけれど、それでも送料は無料とのこと・・。申し訳ない気がします。
お花を遠方に送る時って、予算や雰囲気を お伝えして、ショップにお任せするしかなく、仕上がりが ちょっと気になるものですが、こちらの凄い所は 無料の画像メールサービスが 付いているところなんです。
今回も、発送完了メールと共に 発送前の お品の画像を こちらに送って頂いたので、これが彼女の手元に届くんだな・・と安心。とても可愛くて、自分にも送りたい位でした♪
今回は、素敵なアレンジ 本当にありがとうございました(^_^)/

5 2021-06-05

女性店主のお店の開店記念に。毎年くまちゃんの色を変えて送っています。4年で全色そろっちゃう。。。もっと色増えないかな?
こちらのお店は実際にアレンジしたお花の画像を送ってくるのでとても安心が出来ます。
看板に偽りなしって感じなので何度もリピしています。

5 2020-08-31

取り敢えず、くまさん全色揃うまで毎年ことお花を送っています。
Shueiさん自体は気に入って、違うアレンジもよく贈り物に利用しています。
何より、画像を送ってくれるので安心なのと、実際に贈った先で本物をみても画像に偽りなしのステキさです。花材の組み合わせも好みです。
お店から添付して頂いた画像添付します。

• Dugongさん
  • Dugongさん

5 2011-09-18

敬老の日
義母と両親に届けてもらいました。
大喜び♪で電話がかかってきました。
義母は近所に住み毎日顔を合わせているので持っていくより
宅急便で届いたというサプライズが良かったみたいです。
子供っぽいかなと思いましたが
義母も両親もクマさん入りのアレンジがかなり気にいったようです。
皆、年をとっても可愛いものが好きなんですね(笑)
実物も見ましたが、とても可愛らしい綺麗なアレンジでした。
送って良かったです。

4 2016-02-07

前回、評判よく綺麗なお花でしたので、リピーターです。商品写真をみたらすごく綺麗で可愛いかったです。きっと喜んでくれるとおもいます

5 2011-04-08

友達の卒業祝い♪
友達の卒業のお祝いに行きたかったのですが妊娠で動けず
代わりといってはなんですが
クマちゃんがお花を運んでくれるイメージで
このアレンジメントを贈ることにしました(^-^)
配送直前にお店から送信してもらった写真は
見本と変わらずとても可愛くて、
メッセージも間違いなく自分が入力した通りでした。
とても安心しました。

• yuu123yuuさん
  • yuu123yuuさん

5 2013-11-04

最高に
「最高に可愛い。」と送った相手から言われました。相手に到着する前に、このような写真がメールで送られてきます。(メッセージは消しました。)最高に素晴らしいサービスです。それに本当に時間がなくて、何処もタイムアップでした。ここもタイムアップだったのですが、お店に直接電話して相談したら、気持ちよく引き受けてくれましたし、こういうイイお店はなかなか、あるようでありません。それに病気や事故などでお花を贈りたい時というのは、予定などをあらかじめ決めておける事などありえないので、今回のように無理な要求にも対応してもらえらのは、本当にありがたかったです。感謝しかありません。本当に感謝しています。イザという時も、あらかじめ予定が決まってるときでも、ココのショップは最高です。

5 2020-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいくきれい!
結婚記念日の記念として妻宛に送りました。かわいく飾られていたので、とても喜んでもらえました。

5 2017-04-14

素早い対応、丁寧です。
お友達の開店祝いに購入しました。
ランキングから探していたところ、手頃なお値段かつ可愛いデザインで即決。
あす楽で14時半に注文し次の日の朝9時には届きました!(兵庫県です)
アイボリーのクマでイエローのお花を選択しましたが、オレンジ寄りの温かみのあるイエローを使って頂きたいとお願いしたところ、画像の様にお願いぴったりの色合いに仕上げて下さいました。あす楽なのに画像サービス有りなのも本当に有難いです!
梱包もしっかりとプチプチで下を巻き固定されてあり、お花も綺麗な状態で届きました。
素早く丁寧な対応で大変満足なお買い物が出来ました。
次も是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2011-06-21

クマさんのアレンジ
運送屋さんの手違いで、2日遅れで到着したにも関わらず、お花は綺麗に咲いていました。鮮度の良いお花を入れて頂いて、ありがとうございました。運送屋さんは、とても気にされて「弁償します。」と言われたのですが、発送時の送って頂い画像を見て、せめてクマさんとメッセージを届けて頂きたいと思い、直接自宅に送って頂きました。
演奏会場には届きませんでしたが、とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2014-10-17

姉の誕生日
15日注文で誕生日の今日16日必着で注文した所、ちゃんと届きました。
ビタミンカラーのオレンジを選択、真ん中の薔薇が縁がピンクっぽくて中がオレンジで可愛かったです。
姉から喜びのメールが届きました。ありがとうございました。

5 2014-10-15

妹の誕生日プレゼント
10/13に15日必着でお願いした所、ちゃんと15日に届きました。
画像をお願いしたのですが、届いた写真は光の関係でしょうか、オレンジっぽく見えましたが実際に届いたお花はピンクの可愛いアレジメントでした。
妹も『可愛い』と大喜びでした。
ボリュームがあり、このお値段で送料込みはとてもお得です。