【母の日対象商品】バラとクマさんのアレン...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

かわいくきれい!
結婚記念日の記念として妻宛に送りました。かわいく飾られていたので、とても喜んでもらえました。

• リコ9573さん
  • リコ9573さん

5 2020-03-21

今回もお誕生日プレゼントのお花を注文しました。いつも可愛い素敵なアレンジメントフラワーありがとうございます。価格も安く喜んでもらえて嬉しいです。

• kimibuさん
  • kimibuさん

5 2019-06-17

好評でした
親戚の歌の発表会でプレゼントしました。
孫もいる方なので、熊さんがちょこんとあるのからまわりからも好評だったそうです。
また贈りたいなと思います。

• けい912さん
  • けい912さん

5 2020-03-23

姪の子供の初節句に贈らせてもらいました。
オレンジが可愛いと、とっても喜んでくれました。

5 2019-11-22

妻の勤続20年のお祝いに。
色はオレンジを発注しました。お花、メッセージとクマが全体的に綺麗にまとまっていて、妻も喜んでくれました。ラッピングも丁寧で梱包もずれないようになっていて、満足です。

• naoshonanさん
  • naoshonanさん

5 2019-11-21

とてもキュート
親戚の出産で贈りました。完成品を画像で送って下さったので、良かったです。
ピンクのお花と白いクマさんをオーダーしましたが、見本通りでとても可愛いかったので、とても喜んでくれました!
他店でもぬいぐるみ&お花のギフトもありましたが、他店より安くて可愛いかったので、とても良かったです!

• kentan4249さん
  • kentan4249さん

4 2019-11-02

母親への誕生日プレゼントです。昨年初めて購入したところ喜んでいたので今年もリピートさせて頂きました。

5 2018-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お誕生日のお祝い
お誕生日のお祝いに贈りました。
発送前に写真を送ってもらえて大満足。
イメージ通りでした。ピンクのお花とブラウンのクマがバッチリです。

• J8474さん
  • J8474さん

5 2018-11-08

画像通り!
友人の誕生日に送りました。遅れることなく、また画像通りのアレンジが届いてました。前日に画像サービスも届き、納得の買い物(贈り物)ができました!ありがとうございました!また利用させていただきますね!

5 2019-03-01

すべてにおいて誠実な対応でした。画像を送ってくれるサービスもよかったです。
また利用させていただきます。

• plumeriamさん
  • plumeriamさん

5 2018-12-13

ありがとうございます!
今回も素敵なプレゼントをおくることができました。いつも可愛く仕上げていただき、たいへん感謝しています。またお願いしますね、ありがとうございました。

• 小鉄103さん
  • 小鉄103さん

5 2018-10-30

可愛いです。
友達の犬の命日に送りました。可愛いので、喜んでいただきました。

• kasumi415さん
  • kasumi415さん

5 2018-09-24

遠い親戚に送りました。
今回は、他県に送ったので、無事予定通りの日時に着くかどうか心配しましたが、きちんと届けてくださり助かりました。
クマちゃんのアクセサリーだけでなく果物まで入っていたのには、驚きました。
遠くに住んでいる叔母に喜んでもらえて嬉しかったです。

4 2018-06-18

ステキなお花だったようで、とても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2014-07-09

可愛い♪
大好きな お友達のバースデープレゼントに送りました。アラカンに なってしまった私達ですが、お花を頂くのは 幾つになっても嬉しいもの!(^^)! でも、豪華すぎて恐縮してしまうものよりは、目にした時に、ほっこりする様なお品がいいな・・と思って 選んでみました。
お花のアレンジは イエロー・オレンジ・レッド・ピンクの4色から選べます。バスケットに綺麗にアレンジされた お花の中に クマさんのキーホルダーが顔を覗かせ、この色もチョコかアイボリーの2色から選択できます。
今回、¥3500(税別)のところ レビューを書くという お約束で¥2800(税別)に して頂けるとのことでした。しかも7〜8月は 気温によっては、クール宅急便扱いになるけれど、それでも送料は無料とのこと・・。申し訳ない気がします。
お花を遠方に送る時って、予算や雰囲気を お伝えして、ショップにお任せするしかなく、仕上がりが ちょっと気になるものですが、こちらの凄い所は 無料の画像メールサービスが 付いているところなんです。
今回も、発送完了メールと共に 発送前の お品の画像を こちらに送って頂いたので、これが彼女の手元に届くんだな・・と安心。とても可愛くて、自分にも送りたい位でした♪
今回は、素敵なアレンジ 本当にありがとうございました(^_^)/