バラとクマさんのアレンジメント 花 ギフト...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 商品写真がステキ&親切丁寧!感謝カンゲキ
  • 商品がかわいいので即決しました。ピンクのお花の贅沢アレンジに、シロクマちゃんが良いコントラストで、お色選びは迷わなかったです☆また、貴ショップ様のすばやいメールのお返事がありがたく、配送準備までのスピーディーさにも、とても感動しております。「メッセージカードのサービス」や、ご丁寧な「商品写真サービス」も気に入って、こちらのショップ様を選択させていただきました。いつも世話になって ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-14
  • 母の日でお願いしました。写真と異なりボリュームがなくスカスカでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-15

かわいくきれい!
結婚記念日の記念として妻宛に送りました。かわいく飾られていたので、とても喜んでもらえました。

4 2019-12-11

商品写真がステキ&親切丁寧!感謝カンゲキ
商品がかわいいので即決しました。
いつも世話になっている母へのクリスマスプレゼントをと、思案して探していましたら、こちらのショップ様で見つけることができたので、すごくうれしいです。
貴ショップ様のステキなお花のアレンジで、きっと母も喜んでくれること間違いなしです。
本商品を迷われていらっしゃる方がいましたら、即決なさったら良いことずくめですので、オススメです!

• sqwatskさん
  • sqwatskさん

5 2019-06-26

誕生日に送りました
友達のお誕生日に送りました。父の日とかぶったので、画像は先にみれませんでしたが、
友達から喜びのメールで画像がきました。とってもセンスよく、素敵なお花で、友人もすごく喜んでくれて私も送って良かったと嬉しい気持ちになりました。
お店の対応も丁寧でしたし、
また別の友達のお誕生日にも使わせて頂きました。

5 2019-04-03

とても喜ばれました!
送り先の方がお留守にしていて何度も配送して頂いたり、ご連絡、転送までしていただけることになりました。その後直ぐに送り先の方と連絡が取れ、送り先へまた送って頂くことになりました。配送業者の配達ご担当、受付ご担当の方にとてもお世話になりました!
そして、お花も予定より2日近く遅れて届き枯れていたり覚悟していましたが、受け取った方が喜んで送ってくださった写真を見るととても綺麗なお花のままでした!
お花もとても新鮮で持ちが良いお花を使って頂いたようです!
絶対リピートします‼

5 2019-03-04

リピートです。
とてもかわいらしいアレンジメントでした。
自分がいただいてもうれしいと思います。

• ひろ4401さん
  • ひろ4401さん

5 2020-02-26

結婚記念日にプレゼント
結婚記念にプレゼントに妻にプレゼントしました。
本当にきれいに包装してあり、
お花もきれいでした。
また利用したいです。

5 2020-02-09

とても喜んでもらえました
両親の結婚記念日の直前に手配しました。
翌日は発送して下さり翌々日に到着し、ちょうど記念日に間に合いました。発送の際には実際の写真をメールで送って頂いたので嬉しく思いました。とても可愛いアレンジで、両親に喜んでもらえましました。

5 2020-02-09

とてもよい
合格祝いに利用しました。
大変喜んでもらえました。
商品の画像もいただけるので送る側も安心できます。とても可愛らしく仕上げていただけました。
また別の機会でも利用したいです。

5 2020-01-19

お祝いとして毎年お願いしてます。
他の方からのお花と並びますが、こちらのショップのは花もちもよくきれいです。
また来年もよろしくお願いします。

5 2020-01-16

何回もリピート!綺麗なアレンジメント
今回もお世話になりました。毎回綺麗可愛いアレンジメント!安心してこちらの花屋さんには毎回お願い出来ます!

5 2020-01-07

今回もありがとうございました☆
今回もかわいいアレンジメントをありがとうございました。お送りした友人が、いつも喜んでくださるので、安心してこちらの商品を選ぶことができます。また利用したいです。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• nezumihyperさん
  • nezumihyperさん

5 2019-12-20

とても喜ばれています!
今回で3回目の利用です。毎回とても喜ばれいてるので利用しています、聞くところ写真より華やかでセンスあるアレンジでとても喜ばれています。今後も利用していきます。

• つり目さん
  • つり目さん

5 2019-12-19

喜んでもらえました。
母の誕生日に合わせて送っていただきました。
とても可愛らしいお花が届いたと喜んでもらえました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-12-18

今回もありがとうございました!
いつも、とても素敵な心のこもったアレンジメントを作っていただいて感謝しています。今回もとても喜ばれました。これからもまたお願いいたしますね。どうもありがとうございました!!

5 2019-11-22

妻の勤続20年のお祝いに。
色はオレンジを発注しました。お花、メッセージとクマが全体的に綺麗にまとまっていて、妻も喜んでくれました。ラッピングも丁寧で梱包もずれないようになっていて、満足です。