2024/01/18
    yolo.yoloさん
    ■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ
    素敵なフラワーアレンジに感動です!
    身内のサロンオープンにお祝いのお花を贈りたいと思い利用させていただきました。おまかせのお花を注文したのですが、事前に写真を送って下さるサービスがあり大変素晴らしいと思います。 相手方には内緒で贈ったのですが、"こんな可愛いアレンジが届いたよー!本当にありがとう!!"とすぐに写メを送ってきて喜んでくれたので、サプライズ大成功でした。 お店の方もとても親切な対応をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 フラワーアレンジメントギフトのお店はたくさんありますが、こちらのお店はとてもセンスがよく、贈る側も貰う側も笑顔にしてくれる本当に素敵なプレゼントだと思います!また利用したいお花屋さんです。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/17
    2023/12/17
    あやさとひこさん
    ■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ
    イメージ通りの素敵なお花をいつもどうもありがとうございます。 何度もリピートさせて頂いておりますが、 お顔を合わせていないのにぴったりとイメージしたものを作ってくださいます。 とても感性の豊かなお花屋さんで素晴らしいです。 毎度感激致します。 この度も本当にどうもありがとうございました。 義理のお母さんが喜んでいました。
    注文日:2023/12/12
    2023/09/13
    じゅんじゅんH3さん
    小ぶりでした。
    母の70歳の誕生日にプレゼントしました。 「ボリュームと大きさ重視」となっていたのと、トップ画の写真がとても素敵だったので注文しました。 9月12日の到着は、敬老の日期間だった為、画像でお花の確認が出来ませんでした。そこは、お店を信じて問題はなかったんですが、母はとてもきれいね。っと喜んでいましたが、豪華な感じした?!っと聞くと、小ぶりだねっと言ってました。。 ちょっと残念な気持ちになりました。 トップ画や見本で並んでいたお花が届いていたらとても良かったのに‥。値段相当なのかな?! 他の方の口コミ写真を見て、素敵なアレンジメントだなと思うものもあったので。つくる人のセンスもあるのかな‥。
    注文日:2023/09/05
    2023/01/30
    tomomi1029sさん
    とても素敵でした! 翌日発送で、おばあちゃんの誕生日プレゼントで送りました。 とても喜んでました!
    注文日:2023/01/21
    2022/09/26
    hanamoko6605さん
    母のお誕生日に♪
    素敵に作ってくださり、ありがとうございます♪ とても喜んでもらえました、またお願いしたいです(^o^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/22
    2021/12/31
    ちびまるこ1027さん
    感動
    最高です。 1年の締めくくりに母にプレゼントをと思い、 数あるお店の中からこちらを選んで大正解でした。 丁寧な梱包と、上品に仕上げてくださったオリジナルのメッセージカード、淡く優しい色んなピンクが好きな母ですとお伝えしたらこんなにも素敵なお花を、師走のお忙しい時期にも関わらず、あす楽で届けていただくことが出来ました。 (自宅は兵庫県です) 素晴らしい出来上がりに私まで感動。 これからも必ずこちらでお花をお願いしたいと思う、優しくあたたかいお人柄が伝わりました。
    注文日:2021/12/30
    2021/08/10
    ことちゃんのmamaさん
    すごく綺麗です! 祖母の誕生日に送りました。 すごく満足してます!配送も早くてすごく助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/08/10
    2019/03/17
    みかん8586さん
    沢山の季節のお花でとてもキレイでした。 母にお誕生日プレゼントとして送り すごく喜んでくれました。 是非またお願いしたいです。
    注文日:2019/03/04
    2018/12/31
    gao_gao2113さん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼント用のお花をとお願いしました!クリスマスカラーで素敵にまとめていただいてとっても満足です。お花も長持ち、まだまだ綺麗に咲いてます。お任せでしたが、またぜひお願いしたいと思いました!
    注文日:2018/12/14
    2017/04/01
    ぶっちゴリラさん
    上司の退職祝いに贈りました。 渡す日の前日、夕方に発送していただきましたが 翌日の夕方まで花の状態も良かったです。 発送に合わせて品物の写真も送っていただき 事前に確認できて安心でした。 贈った相手も喜んでくださいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/17
    2016/09/07
    otake4さん
    上司の定年お祝い
    お世話になった上司への定年お祝いにお願いしました。 何度か利用させて戴いているショップさんなので安心してお願いできます。 今回は男性向けで夏向のアレンジでした。 実際の写真を添えてくださるのが嬉しいですね。
    注文日:2016/06/20
    2016/06/27
    あそビーバーさん
    ボリュームあり!
    父の日用で、義父に贈りました。 他界しているので本人の感想は聞けませんが、義母がありがとう~!すごいきれいよ!と感動の様子で写メを送ってきてくれました。 色もボリュームも大満足でした! 花の種類も多く使ってあり、バランスなどセンスがとても良かったのでまた記念日などに注文したいです。
    注文日:2016/06/13
    2016/06/22
    aa0218ksさん
    祖母の誕生日に
    今回初めての利用でしたが、レビューが良かったのでお任せで注文させて頂きました。 実物は見ていませんが届いた写メを見る限りとても可愛らしく良い感じでした。 祖母にもとても喜んでもらえて良かったです。 また利用させて頂きます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/10
    2016/04/17
    ネコのしっぽ★さん
    とても素敵で喜んで貰えました!
    以前友人へのお祝いで注文して素敵だったため、今回は遠く離れて暮らす父の誕生日に贈りました。今回も用途とイメージをお伝えしたところ、大変センスが良い素敵なアレンジメントを作って頂けて、受け取った父からも、センスの良いアレンジメントで部屋が明るくなったと大変喜んで連絡が来ました。特にりんごが入っていたのが気に入ったようです。遠方で、しかもギリギリのタイミングでの注文でしたが、ちゃんと誕生日当日に届けて下さり助かりました。安心してお任せできるお店が見つかってありがたいです。是非ともまた利用したいと思います!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/16
    2016/03/18
    ayapon0708さん
    可愛らしいお花で、大満足です。
    病気のお友達用に注文しました。色は選べないと書いてありましたが、ピンクの色が好きな友達で、病気で元気がないので、元気になるようなお花をお願いしますと備考欄に書きました。届けていただいた花を見たら、とっても優しい感じで友達にぴったりのお花でした。あげるこちら側も嬉しくなりました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/17
    2016/03/09
    丸BN2さん
    いいです
    わりと好きなタイプのアレンジメントの写メがレビューに沢山載っていたので今回初めて本商品を購入しました。50代後半の母への誕生日プレゼントです。
    注文日:2016/03/05
    2016/02/20
    よつば7さん
    とても素敵!
    母の誕生日に、送りました。 忙しくて実家に帰れなかったので、お花だけ送りました。 写真サービスをしているお店は最近多く、でも実際は同型の別の写真であるお店が結構あるようで心配だったのですが、こちらのお店はメッセージカード付きで実際の商品のお写真を確認することが出来てとても安心しました。 文字制限もかなり緩いので好きなメッセージが入力可能でとても有難いです。 (メッセージカードの飾り方も素敵でした。セロテープで鉢にベタってお店が結構あります…。) お花もお値段の割には豪華でおしゃれですし、こちらのお店にして良かったです。(^v^*)
    注文日:2016/02/07
    2015/08/20
    hempbearさん
    誕生日プレゼントに利用しました。お店の方の対応も素晴らしく、お花もとても可愛くて大満足です。またお願いしたいと思ってしまうほど素晴らしいショップさんです。
    プレゼント
    注文日:2015/08/15
    2015/04/25
    かさださん
    退職する方へ
    退職する方へのプレゼントとして購入しました。 毎年母の誕生日にこちらでお花を贈るので何かとお世話になっています。 今回はおまかせでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。 今回初めて手渡しという事で手渡し用袋も一緒に購入しましたが的確なサイズをチョイスしていただけるのでいいですね。持ち帰る際に自転車に乗る方なので、お花が到着した際に固定してあった段ボールをそのまま固定用にし、紙袋に入るサイズに切って一緒に入れました。 今し方お花を渡してきましたが喜んでいただけました。 蕾も多く長く楽しめそうでした。もう少し暑い時期だったら渡し辛かったかもしれませんね。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/04/13
    2015/04/07
    yukikokeisukeさん
    素敵なアレンジメント
    あす楽対応で画像も送って頂けたので届くのが楽しみです。 母のお誕生日で母の好きそうなアレンジメントで大満足です(∩❛ڡ❛∩) 母の感想が楽しみです(∩❛ڡ❛∩) ありがとうございました(♡´艸`)
    注文日:2015/04/06
    2015/04/06
    mon-maさん
    家族へのお誕生日用にお願いしました。 私の好みが大きく派手なお花だったので、とーってもピッタリでした。 思っていたよりもガッツリシッカリで、素敵な籠アレンジにしていただき、超満足です♪ 送り先は妊婦さんでしたが、すぐ電話もくれて、とても喜んでくれました。 配送前に写真で仕上がりを教えていただけたので、こちらも確認できて、安心しました!
    注文日:2015/04/03
    2015/03/23
    hana17771723さん
    母の誕生日のお祝いに注文しました。 対応が早く、すぐに画像を送ってもらえました。 アレンジのセンスもよく、絶対に喜んでもらえると思います。 またお願いしたいです。
    注文日:2015/03/22
    2015/02/18
    ネコのしっぽ★さん
    とても素敵!大満足です。
    楽天ランキング上位のアレンジメントはクラシカル(昭和の花束)なものが多い中で、こちらのお店は現代的な感性でお洒落な花束を作って下さるので、本当にありがたいです。安心しておまかせ出来ます。実物は見ていませんが、写真で拝見した限り大変素敵なアレンジメントで、優しい雰囲気なのにシックというイメージ通りの仕上がりで大満足です。しかもお洒落な花屋さんはお高めなことが多いのですが、こちらは価格も良心的でまた花束を購入する際のは是非利用させて頂きます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2014/09/19
    のりこぐまさん
    センスのよいアレンジメント♪
    父の命日に実家に花を贈るのに利用させてもらいました。 もう20年以上経ってますので、お供えお供えしてなくて、部屋が明るくなるのがいいなぁ、と探しました。 送料無料のアレンジメントたくさんのお店がありますが、なんか三角~だったり、ただ丸い~だったりとココロ惹かれなくて。 ようやく見つけたのがこちら。 結果、大正解でした!! グリーンの使い方も素敵で、大変満足いくモノを送っていただき感謝しております。 もう少し安い商品でもイイかな~と思ってましたが、このお値段でこの完成度なら十分です♪ 次も機会ありましたらこちらにお願いします!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/16
    2014/06/19
    shopping.56さん
    出産祝いに
    後輩の出産祝いに送りました。とても素敵にアレンジしてくださり、ボリュームもたっぷりでした!とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/10/11
    2014/06/19
    shopping.56さん
    リピート
    いつも素敵にアレンジしてくれます。祖母の誕生日に送りました。とっても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/01/19
    2014/03/15
    きーーーなさん
    開店祝いに
    友人がお店をオープンした際に、開店祝いとして送りました。 数あるお店の中でも、アレンジがとても好みでしたので、こちらに決めました。 黄色やオレンジの花がいいなと密かに思っていたのですが、まさにそのままで、とても素敵でした。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/11
    2014/03/06
    あじぃと1220さん
    知り合いの誕生日
    初めてネット注文しました。 知り合いの誕生日プレゼントとして ゴージャスな感じでおまかせ注文しました! 値段の割に,赤バラ等入って高級感ありました!
    注文日:2014/03/03
    2014/01/08
    ぼうちゃん3366さん
    買って良かった
    大切な方の誕生日プレゼントに迷いに迷ってこちらのお店で購入。買って正解 素敵なピンク系のお花でアレンジしてくれました。ボリュームもあるため、豪華な仕上がりです。また、リピしたいです
    注文日:2013/12/27
    2013/10/13
    隣のハリネズミさん
    素敵なアレンジです!
    義母の誕生日用に購入しました。 色合いもとてもきれいで喜んでいただけました。 届けてくれるアレンジの写真がメールで見れるのでとてもうれしいです。 またリピさせていただきたいと思います
    注文日:2013/09/28