商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • 素敵なフラワーアレンジに感動です!
  • 身内のサロンオープンにお祝いのお花を贈りたいと思い利用させていただきました。おまかせのお花を注文したのですが、事前に写真を送って下さるサービスがあり大変素晴らしいと思います。相手方には内緒で贈ったのですが、"こんな可愛いアレンジが届いたよー!本当にありがとう!!"とすぐに写メを送ってきて喜んでくれたので、サプライズ大成功でした。お店の方もとても親切な対応をしてくださり、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • 開店祝いに
  • 友達のお店をopenしたので、開店祝いのお花として購入。画像を友達が送ってくれたのですが、期待してたボリュームは無く、一つ一つの花の単価が高いのか知りませんが、これで5千円?って思いました。私の感覚的には3千円ぐらい。次は頼みません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,872件)次のページへ

4 2023-05-07

素敵なお花
お友達へのプレゼントに
とても喜んで貰えました!
お色はお任せでしたが、かわいいカラーだったようです。
この時期は出荷前に出来上がり画像が確認できないのが残念です。

5 2023-11-07

写真が見れて良い
50代の会社辞めた方で男性でしたが、
かなり喜んで頂けました。
メッセージも入れてくれたので良かったです^ ^

5 2024-01-18

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

素敵なフラワーアレンジに感動です!
お店の方もとても親切な対応をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
フラワーアレンジメントギフトのお店はたくさんありますが、こちらのお店はとてもセンスがよく、贈る側も貰う側も笑顔にしてくれる本当に素敵なプレゼントだと思います!また利用したいお花屋さんです。この度は本当にありがとうございました。

5 2024-04-08

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

満足★なお花でした!
母の退院祝いでプレゼントしました!
日にち指定したのですが、母の退院日が変更となりどうしようかなと思っていたのですが、快く敏速に日にち変更をしていただきました。本当にありがとうございました!
お花も母にピッタリのお花を選んで頂き、母もものすごく喜んでいました!
素敵な退院祝いプレゼントできました!
またお祝い事の時には利用を考えております!
ありがとうございました!

4 2024-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

息子の彼女に卒業祝と就職祝を兼ねてサプライズで贈りました♪≪ボリュームと大きさ重視≫ここに期待しましたが、見本の写真が豪華過ぎて実物は少し淋しい気もしましたが、アレンジメントは赤とピンク系でとても可愛いかったです。画像メールで確認出来ない時期だったので、息子の彼女から送られて来た写メを見た感想です。実物は素敵だったと思います。とても喜んで貰えたので良かったです♪またお世話になりたいと思います。有難うございました。

• YOO-HOOさん
  • YOO-HOOさん

4 2024-02-05

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

友人のワンコちゃんの供花として贈りました。白系だけの供花は寂しく感じるので、こちらのおまかせアレンジをお願いしました。可愛くアレンジして頂き良かったです。画像サービスがあり贈るお花を確認出来るので安心です。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2024-01-10

結婚記念日のプレゼント
明日実家の両親の結婚記念日に届けていただくお花の写真を、送る前にこちらに送っていただきました。とても華やかでボリュームがあって大満足です!明日両親に届いたら、直接見に行きますが、是非またお願いしたいと思いました。

5 2023-12-17

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

イメージ通りの素敵なお花をいつもどうもありがとうございます。
何度もリピートさせて頂いておりますが、
お顔を合わせていないのにぴったりとイメージしたものを作ってくださいます。
とても感性の豊かなお花屋さんで素晴らしいです。
毎度感激致します。
この度も本当にどうもありがとうございました。
義理のお母さんが喜んでいました。

4 2023-11-09

• 商品を使う人:親戚へ

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

商品ページほどのボリュームはありませんでしたが、センス良く、華やかな色合いで、頼んで良かったです。
土日の注文も可能なので、頼むのを忘れてギリギリという方におすすめです。

5 2023-10-20

お世話になっている方に誕生日プレゼントとしてお願いしました。今年で2回目です。今年もとっても素敵なアレンジメントを送ることができました。大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お見舞い用にお願いしました。先方にとても喜んでいただけましたし、私も入院中にこんなお花が届いたら気持ちが晴れるだろうなと思うようなとても素敵なアレンジでした。
初めての利用でしたが画像を送っていただけるので安心でした。
商品ページの写真の何枚かは照明の加減か少し陰気(すみません)ですが、実物はとても素敵ですよ!

• 愛維璃さん
  • 愛維璃さん

5 2023-09-08

やっぱりステキ
素敵です!
私好み!ですが、お誕生日プレゼントなので
お友達も喜んでもらえると嬉しいです。
お手数おかけしました。
ありがとうございます♪

5 2023-09-04

良かったです!
お誕生日お祝いのお花でしてた。
おまかせなので、色味など少し不安もありましたが、写真も先に送ってくれて、秋っぽくとても良かったです。
タイトルの通り、ボリュームもあり満足です!

5 2023-09-03

前日12:30に義母の誕生日だと気付いて急いで注文しました。13時までに注文で翌日配送は大変助かりました。ギリギリの注文にも関わらずアレンジの写真を送ってくださり、大きなお花が沢山な所や色のセンスの良さを事前に見ることができたので義母からの到着メールを楽しみに待つことができました。
どんなものを送ったかわからないと連絡が来るまでドキドキしてしまうので…笑
また色んな折に利用したいと思います。
ありがとうございます。

• tomot0919さん
  • tomot0919さん

5 2023-07-30

発表会のお祝いにお願いしました 会場にピッタリな素敵な花籠が届きました 事前にお花の画像を送っていただけるのはとてもよいサービスでまた利用したいです ありがとうございました