• kittyan2jpさん
  • kittyan2jpさん

2 2024-03-24

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

残念でした。
プレゼントしたお宅に知人がお邪魔した時に 小さい花が飾ってあった と聞かされて恥ずかしくなりました。

2 2024-02-21

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

匂いがきつい
匂いがきつすぎて困りました。カレーのような匂いがする花があり取り除きましたがまだ強い匂いの花が残っていて残念ですが全て処分しました。雪のため配達が遅くなり発表会のお祝いに間に合わず自宅用になってしまいましたが、これを贈らなくて済んでかえって良かったです。雪の遅延ありがとうと言いたいですね。強い匂い以外は可愛くて良かったのでとても残念でした。

• tommwさん
  • tommwさん

2 2023-09-05

画像の半分ぐらいのボリュームでした
商品画像ぐらいの大きさだと思っていましたが、実際はその半分ほどのボリュームでした。
お花も高騰しているのでしょうがないですが、あの画像に「ボリューム重視」と書いてあれば、期待してしまう方は多いかと。。
送料無料はありがたいです!

2 2023-05-07

ボリューム重視???
送っていただいた写真での第一印象は、ん?小さい?でした。実際届いたものを後日実際に確認しましたがやはり小さい。一瞬、3千円ぐらいのもの頼んだっけな?と思いましたが、5千円のものです。の割にはショボいなと思ったしまったのが正直なところです。

2 2023-03-21

広告に偽り有り
友人の開店祝いに頼みました。見本の写真と同じくらいであればまぁボリュームあって良いかと注文しましたが、花が半分以下しか入っていなくてなんだか寂しい感じで 自分の目で見ずに発送したことを後悔しています。この写真は送り先から来た画像です。発送前の写真確認をしてくれるようなことも記載されていたが、注文してから「今は写真確認は休止期間です」みたいなこと言われて、最初からやる気ないのかなぁ?という印象。
いくらおまかせとはいえ、なんだか騙されたような気がしてがっかり。こんなことなら花キューピットで送った方が良かった。
皆さん写真に騙されないでください。
☆1にしたいところだけどお花には罪は無いので☆2にします。もう頼みません。

2 2023-01-17

おまかせはやめておけば良かったです。
季節感はあるかなと期待してしまったためと、ボリューム感不足がありました。
違う商品にすれば良かったと悔いてます。

2 2022-09-24

今回は、少しガッカリしました。
友達のお誕生日や、贈り物など、よくこちらにお願いしています。いつも素敵なお花を贈っていただき、満足していました。
今回は、母の誕生日にボリュームのあるお花を贈りたくてこの商品にしました。
でも、母から送られてきた写真のお花は正直、ガッカリしました。
これなら同じ値段の他の商品にすれば良かった。
母は、喜んでいたので、それが救いです。

2 2022-09-03

とても高評価だったので勝手に期待しすぎてたのかもしれません…。これなら他のところで同じ値段出してちゃんと作ってもらえばよかったなと思います。メッセージも無料とはいえ残念すぎる…これなら無い方が良かったです。おまかせなのでムラはあるのでしょうが、私は期待外れでした。一か八かで買ってみるのは良いと思いますが、失敗したくない方にはおすすめできません。

2 2022-05-21

ボリューム感…。普通かな…。
花も2本折れてて茎の中に爪楊枝をさして補強しました。凄く素敵なアレンジだったので、まだ救いでしたが残念です。

2 2022-03-06

[ボリュームと大きさ重視]と書いてあるので、その通りと言えばその通りなのですが、全てのお花が咲ききっている状態で、これは日持ちしないだろうな、とすぐ思いました。お任せと言ってもまさか売れ残りで作った訳ではないでしょうが、少し残念。

• michan375さん
  • michan375さん

2 2022-01-31

コロナ禍で会えない娘に癒しのプレゼント
早速贈って頂きありがとうございます。
宅配する前後の写真を見る事が出来いいサービスなので初めて利用したショップです
ただお花の色合いの鮮やか鮮やかさが違います
確認願います

2 2021-09-12

誕生日にお花を送りました。
発送前に写真を確認したら可愛らしいアレンジでした。でももう少しボリュームがあったらいいのになと思いました。普段利用してる花屋さんはこの金額だともっとボリュームのあるアレンジなので、、、
今回は急ぎだったので利用しましたが、もう利用する事はないかなと思いました。

2 2021-03-08

残念
以前、送った時は大丈夫だったのですが、今回はお花が萎れるのが早かったようで残念がっていました。
11月に送りましたが2、3日で終わってしまって、こんなに早いのは初めてだと言っていました。

2 2020-12-07

見た目が…
退職祝いに贈りました
お花の画像を贈り先から貰いましたが、
もう少し華やかな感じを期待していたので残念でした

2 2020-11-27

残念
イメージ写真よりから程遠いアレンジでした。
傘寿の母の為でしたが、正直色も上品でないピンクの花か入っていたり、雑草チックな白い花などで値段相応には見えませんでした。
レビュー良かっただけに残念です。
次回からはいつもお願いしているとこにします。