• ダヒ2013さん
  • ダヒ2013さん

1 2024-03-25

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

3000円の花かと言われました
毎年高齢の祖父にお誕生日にお花を送っているのですが、今年はこちらのお店を初めて利用させていただきました。しかし残念ながら去年より金額を落としたのかと言われ、お花のボリュームのなさにがっかりしていました。この時期は送付前にお花の様子を確認できないので私もどんなだったのかはわからないのですが、とても残念でした。

1 2023-12-04

■在庫:在庫状況 | ■商品選択:おまかせアレンジ

最悪
ボリュームもないしセンスもない。
コスパも悪いし残念の極みです。

1 2023-11-16

友人のお祝いで、連名で贈りました。
ショップの画像も見てもらい、いいねと皆で楽しみにしていました。
画像を見て、ボリュームや大きさを期待していました。
直接友人宅に届けてもらい、その日に友人宅に集まりました。
しかし実物は数本刺さって下のスポンジが見えているようなスッカスカの小さいアレジメントでびっくりしました。
本当に恥ずかしかったです。
誰もその後は花の話なんてしませんでした。
注文者ではなくて別の所に配送依頼したので、確認されないとでも思ったのでしょうか?
★1つもつけたくありません。
写真を載せたかったのですが、友人宅でそんな花の写真なんて撮れませんよね。
せっかくのお祝いの気持ちが台無しになったのと同時に連名でしたので、他の方に申し訳ない気持ちです。
半額以下でもあんなしょぼいアレジメントなんてありません。

1 2023-09-09

期待とは…
母の誕生日にお願いしました。イメージでは同系色のカラーでいいなと思い、希望が言えなくてもお任せでもいいかと頼んだのですが、イメージとは全くの別物でした。誕生日で受け取ってもどうなのでしょうか?花それぞればらばらでまとまり感なく、主観ですがセンスあります?残念の一言です。イメージ写真変えた方がいいと思います。

1 2023-09-04

誇大広告写真
実際にはかなり小さく、花もきちんと刺さっていない状態。
到着の翌日からあっという間に枯れだす仕舞いだったようです。
贈り物だっただけに、恥ずかしく、正直返金していただきたいくらいです。

1 2023-08-25

お盆の間は、写真のメール添付はお休みとのこと。画像で確認ができませんでしたので、お花の満足度は不明です。

1 2023-05-04

送ったのが申し訳なるようなアレンジメント
これが送ると恥ずかしいやつかー。
作成担当の人によるのかもしれませんが、すごく小さいアレンジでした。
3000円くらいかな。。コストコの2000円花束買ったほうがよっぽどよかった。
両親の引退記念で送りましたが、悲しくなるほどしょぼかったです。
送って申し訳ない気持ちになりました。
母の日前だからかな。ほんとメインがないアレンジで悲しい。
サンプルの半分以下のサイズでした。広がりとかも全然なし。
もう二度と買いたくないです。

• yamako0805さん
  • yamako0805さん

1 2023-03-11

写真のイメージと全く違って、愕然としました。送って恥ずかしい気持ちになった。

1 2023-02-21

掲載写真が素敵だったのと
皆様のレビューが良くとても期待してましたが
先方からはいつものような喜びの連絡ではなかったので残念でした。アレンジの感じも私自身は好みではなかったので、お任せではなく自分で選んだ方が良いと思いました。カードの文章のバランスも悪かったです。

1 2022-09-25

鮮度の悪い花
お誕生日にコロナ禍、会えない娘に送ったのですが、折れていたり、花の鮮度も悪く写真とは全然違うのが届いたようです。残念です。娘でしたから、良かったのでしょうが、人様に送るには恥ずかしい物です。

1 2022-09-12

期待ハズレ
うーん…
送り先から届いた写真のため実際には見ていないので分かりませんが、この写真が届いた時には、商品を選んだ時の写真と同じ位のボリューム感なのだろうか…と思ってしまった。
花の種類にもよるでしょうが、ボリュームと大きさを重視した商品なだけに、ガッカリ感が否めません。

1 2022-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
値段の割に小さくて残念すぎる
ボリューム大きさ重視と書いてあってのに、2、3000円程度の小ぶりなアレンジメントのように見えて、義理の母の80才の誕生日なのに、恥ずかしかったです。
お花の色も種類もお任せでしたが、傘寿のお祝いとメッセージに書いてたので、もっと華やかで大人っぽい感じでお願いしたかったのに、とてもPOPな感じで残念でした。

1 2022-06-26

以後遠慮します。
《ボリュームと大きさ重視》と言う文言に釣られお願いしてみましたが…
色のバランスはとても綺麗ではありましたが、画像のボリュームとは程遠く、あまりの相違に驚きました。
いろいろなショップを利用して参りましたが、初めてのがっかりです。
花持ちも短く残念。

• emit_118さん
  • emit_118さん

1 2022-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
リピートなし
二度はないですね。
恥ずかしい思いをしました。
センスなし。
掲載されてるサンプル画像とは
かけ離れています。
花材の多い季節になんとまぁ、
お粗末でした。

1 2022-06-10

崩れて届きました
本日お届けの3点のうち
一個が横転して配送されてきました。箱から出した状態がこの写真です。
1\3くらいが折れてました。茎の部分を全部抜いて水切りをして差し直しましたが、
とてもプレゼントに使用できないので、こちらを自宅用にして近所の花屋さんで買い直しをしてぷれせんとしました。
とても残念です。いつもとても気に入ってあちこちに差し上げているので今後このようなことがないと嬉しいです。