5 2022-06-27

豪華
祖母の誕生日に注文させていただきました。
本人も大変喜んでおりました。
また来年も利用させていただきます!

4 2011-07-28

前回4月にバラのアレンジを購入してとってもステキで気に入ったのでまた購入しました。
実際注文してみたものの、届く直前には完全おまかせがやっぱり不安になりました。
カラーは黄色以外がいいな〜と思っていたのですが、黄色でした(*_*)
送料込みでボリュームたっぷりでステキなアレンジなのですが、やっぱりなんとなく贈りたい方のイメージに合ったカラーを選んだほうがよかったかな…。
他の方のレビューを見てもとってもステキな物ばかりだったし、次はこのお店でカラーが指定できる商品にしょようと思います(>_<)

5 2010-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
・黄色とオレンジの濃淡で、本当に見とれてしまうような素敵なアレンジメトを作ってくださり感動しています。
・色々花種の注文をつけてお願いするものと違い、ボリュームもたっぷりで知らないお花もたくさん入っており、おまかせだからこそ出来る「特別な作品」でした。自信をもって人にプレゼントできるでしょう。また何度も利用させていただきたいです。
・おかげ様で、祖母からも親戚一同からも本当に感謝されました。
・祖母が危篤入院したということで、十数年ぶりに会うお見舞いだったため、急きょ「あす楽」を注文させていただきました。念のため宅配便の担当さんにも連絡を入れて配達を待ちましたので、余裕のない注文でしたが指定日指定時間通りに受け取ることができました。
・非常にお花を大事に扱っていることが伺える、しっかりとした梱包で届きました。ぴったりの大きさの紙袋や画像・写真も付けてくださるという気配りがなされていて、本当に感謝しています。

5 2014-10-30

他のお店より断然お洒落
花のアレンジってセンスなのでなかなか思い通りにならないことが多いですが、 レビューの画像を見てここなら安心してお任せできると思いました!
また利用したいと思います!

• yeyue1992さん
  • yeyue1992さん

5 2018-06-25

親友の舞台出演祝いに!
とても可愛かったです!
宿泊先ホテルへ送っていただいたのですが、電話対応などもとても丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました!

• まぃめさん
  • まぃめさん

5 2012-10-27

頼んでよかった!
行きつけのお店の1周年記念にお花を送ろうと思っていたのですが、近所にお花屋さんがなくなってしまってどうしようかと悩んでいた時にこちらのお店を見つけました。
バラのアレンジとどちらにしようか悩みましたが、お店に飾ってもらうならボリュームがあったほうがいいかなとこちらを選びました。
お店の1周年記念に送りますと一言伝えましたが、届いた写真を見ると秋らしいボリュームのあるアレンジで可愛いかったです!
お店の方にもとても喜んで頂いて満足しています^^
また何かあったら是非こちらに頼みたいです!

5 2013-05-19

たしかに
ボリュームばっちりで送られてきた写メを見て安心しました。祖母のBDプレゼントとして購入させていただきましたが、
赤色のステキなお花でとても喜んでくれましたし
アレンジメントも良く、また利用したいと思わせてくれました。
この値段であれば文句なしです。

5 2011-05-01

義母への誕生日プレゼント
退院したばかりの義母への誕生日に利用させていただきました。
おまかせだったのですが元気が出る感じで、とお願いしたところ、イメージ通りに作っていただけて感激です。仕上がりの写真も確認できるので安心です。義母も「体調が悪くて花を見る余裕がなかったけど可愛らしいお花を見て元気が出たよ〜!」ととても喜んでいました(^^)
ただ大きさが分からなかったので写真を送って下さる時に大きさの比較になるものが一緒に写っていればありがたいなと思いました。
とてもセンスが良く素敵なお店なのでまた利用させていただきたいと思います。

• P.E.617さん
  • P.E.617さん

5 2015-04-05

退職祝いに
今回母親の退職祝いとして初めて利用させていただきました。事前に商品の画像を送ってもらえるということで、実際の実物のニュアンスを知ることができて、大変有り難かったです!
大きさも程よいサイズだったようで、母親もとても気にいってました( ´ ▽ ` )
手続きが遅くなったのに、迅速な対応をいただき感謝感謝です。本当にありがとうございました!!

5 2015-03-05

おまかせしてよかった(^^)
義母の誕生日に毎年お花を贈っていますが、そろそろネタ切れ。。。
こちらでおまかせを見つけてお願いしました。
カラフルで春らしい明るいアレンジにしてもらって良かったです(^^)
写真を送ってくださるので安心できました!
母も綺麗なお花ありがとうと喜んでくれていました。
センスの良いおまかせアレンジなのでまたお願いするかもしれません(^^)

4 2011-05-08

今日届きました。ボリュームについては期待外れでした。
母の日とわかるメッセージカードで注文したので、母の日バージョンとなった為でしょうか。
ただ、オレンジ色を基調としたアレンジメント自体は量より質でしっかりまとまっていて、はっきり言って綺麗です。
母の日のプレゼントではありますが、私がずっと見ていたいくらいです。
最初にボリュームでがっかりしてしまったのですが、じわじわと良さがわかってきました。全体的にはすばらしいです。

• Sachi321さん
  • Sachi321さん

5 2021-08-29

祖母のお誕生日様に利用しました!
会えないのでお花を送りましたが、ありがとうねって泣いて電話がありました!
素敵なお花をありがとうございました!

4 2018-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像配信ありがたい!
画像配信があるのでどんなお花が届けられたかわかるのがとっても有難かったです。
色々無茶聞いてくれたので5にしたかったところですが緑が多くて4の評価にしました。

5 2018-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗に仕上がってます!!
コメントも可愛く入ってました!

• Ree1990さん
  • Ree1990さん
    20代 男性 レビュー投稿 4

5 2017-10-23

10/23に嫁と大事な記念日に花束を依頼しました。記念日前日にも花束のイメージ写真を送ってもらって、ホットしました。メセージも依頼したままで、すごく良かったと思います。サプライズなので、ゲストとして購入しました。また機会あれば、お願いします。