2017/10/26
    yokoirelandさん
    素敵なアレンジをありがとうございました
    母のお誕生日におまかせアレンジを贈りました。写真を送って頂いた時は、去年よりちょっとボリュウムが少ないような気もしましたが、センスが良く、可愛いくて、すごく新鮮な生き生きとしたお花だと、母は大喜びでした!! お届け日を変更しましたがすぐに対応して頂き、ありがとうございました。また注文したいです!
    注文日:2017/08/26
    2016/09/07
    yokoirelandさん
    素敵なお花をありがとうございました
    母の誕生日のプレゼントにおまかせアレンジメントを注文しました。 写真が送られてきた時は、期待した以上にセンスが良く、また可愛らしさが溢れるほどで本当に嬉しかったです。母もとても喜んでくれて、可愛いお花のアレンジメントに感激したと言ってました! ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/30
    2015/01/23
    りらん1080さん
    今回初めての購入です。 母の誕生日に送りました。 アレンジの画像で確認が出来て良かったです 素敵なアレンジで母も喜んでいました。 また利用したいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/21
    2014/05/27
    ナナミ4687さん
    お値段なりの仕上がりでした。
    5000円位上のアレンジメント、ボリューム重視が特徴ということだったので期待していましたが、値段相応かなという印象です。 見た目はかわいいし、バラも使われておりますが、参考写真のようなメリハリのあるアレンジメントと比べると…小ぶりでインパクトがないというか。(個人的な好みの問題かな?) 完全にお店側にお任せなのを承知の上での商品ですから、私みたいにイメージや期待を持って注文すると、はずれた時ショックを受けるかもしれません。 相手の好みが全然わからなかったり、時期のお花で作って欲しい方にはお得な商品だと思います。
    注文日:2014/05/23
    2013/09/30
    ban8892さん
    無事に贈り先へ届いたようです。 秋らしくて素敵な花!と喜んでくれました^^
    注文日:2013/09/28