≪ボリュームと大きさ重視≫おまかせ生花ア...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

素晴らしいアレンジメントでした
自宅療養中の知人にお見舞いにアレンジメントをお願いしました!期待以上のボリュームと、明るく元気出るビタミンカラーのお花。センスの良さが抜群でした。種類も豊富で眺めていても癒されること間違いなし!また利用させて頂きます!

• seiren 78さん
  • seiren 78さん

5 2019-08-13

素敵
いつもお世話になっている社長様のご子息さまのお店の開店祝いにお願いいたしました。前もって写真でも確認できて対応に感動しました。ここのショップにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-05

お誕生日のお花
可愛くて素敵な アレンジメントを 丁寧で迅速なご対応で 作ってくださり こころから感謝申し上げます

5 2019-03-17

沢山の季節のお花でとてもキレイでした。
母にお誕生日プレゼントとして送り
すごく喜んでくれました。
是非またお願いしたいです。

5 2019-02-27

母の誕生日祝いにお願いしました。ピンク、紫系統が入っていたら嬉しいですと記入しました。出来上がりの画像を見て、もう本当に思っていた通りの色合いでビックリです。感動しました。濃いピンクと薄いピンクと紫のグラデーションがとってもきれい。是非またお願いしたいです。

• momozohさん
  • momozohさん

5 2019-02-26

可愛いかったです
友人のペットのお悔やみに選びました。
実は時間ができたので、先方宅へお悔やみに行き、お邪魔している時に届いたので、実物を見る事が出来ました。
送って頂いた画像よりも更に可愛くて、とても喜んで頂きました。また宜しくお願いします。

4 2018-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用のお花をとお願いしました!クリスマスカラーで素敵にまとめていただいてとっても満足です。お花も長持ち、まだまだ綺麗に咲いてます。お任せでしたが、またぜひお願いしたいと思いました!

5 2019-02-17

とても満足 素晴らしいお花でした
とにかく 大満足❤
素敵なお花でした。
娘のコンサートにお頼みしましたが、
とても素敵なセンス良い仕上がりでビックリしました。
デザインや色はお任せのお品でしたが、
一応 ダメ元で 娘の好きな赤色をお伝えしたところ、
赤を入れて こんなに素敵に仕上げてくださいました。
いつもお花を用意するときは、
花屋さんに行き予約して、
デザインや好きな色など伝えて作っていただいていましたが、
楽天さんの通販でも
こんなに素晴らしい花屋さんが有るのを知り、今後はこちらにお願いしたいなと
....
しかも届けてくださるのですから、重たい思いをしなくてすみます。
前日に、出来たお花のお写真まで送ってくださり、
ほんと 丁寧なサービスで
嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^

5 2019-05-29

母の誕生日に利用しました。
色使が綺麗で、ボリュームもあり、センスの良いブーケを準備していただきました。、母がとても気に入ってくれました。
また利用したいと思っています。

5 2019-05-25

安心して依頼できます
送料込みで価格も手頃で見栄えのよい品を、希望日に確実に届けてもらえるので安心して依頼できます。

5 2019-05-07

よかったです!
お店の2周年のお祝いとして使わせていただきました!華やかなお花、希望のメッセージもつけてくださり、大好評でした!
お花って貰えると嬉しいですが、そこに添えられるメッセージもまた嬉しいものです!
ご対応ありがとうございました!(文字数などの説明も丁寧に載せられていてよかったです!)
母の日近くでの注文だったために、ショップに問い合わせメールをさせていただきましたが、回答も早く的確で安心出来ました (^^)

• pi-koroさん
  • pi-koroさん

5 2019-04-27

満足です!
恩師のお母様の米寿のお祝いでお花を送ろうと思い注文しました。お花を配達してもらう時
近所の花屋さんに依頼しますが実際のところどんな物が送られたかは分かりませんでした。
こちらのお店では画像を送って頂けるとの事でお願いしました。発送の日に画像が届いたので早速みたところ大変素敵なアレンジメントで大満足です!何種類ものお花が使用されています娘に見せた所素敵だな私も欲しいくらいと言っていました。ありがとうございました。機会がありましたらお願いします。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617

5 2019-03-18

ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、ただただ感謝です。
画像を送っていただいたので、どのようなお花が届くのかもわかって安心でした。
母の誕生日のお花でしたが、赤やピンクを基調としたきれいなアレンジで、とても喜んでもらえました。
ぜひまた何かの折にはお願いしたいです。ありがとうございました、

5 2019-03-09

きれいです
以前にも注文してとてもよかったのでリピートです。
今回はお任せでお願いしました。カラフルな色使いで華やかでかわいく、大満足です。姪の卒業祝いに贈りましたがとても喜んでもらえました。

5 2019-02-18

素敵なお花をありがとうございました
母の傘寿のお祝いに贈りました。
ボリュームも色合いも素晴らしく、
大変喜ばれました。
またぜひお世話になりたいと思います。