5 2024-02-23

【在庫状況】:【在庫状況】 | ■お花の色系:■ ピ ン ク 系

母の90歳の 誕生日に合わせて 送っていただきました。
事前に お花の写真が送られてきたので 良かったです。
本人も とても 喜んでくれたので、満足です。
機会があれば、また お願いしようと 思います。

5 2023-03-01

母への誕生日プレゼント
可愛らしくおしゃれでした。
前日に写真が届いたので、安心でした。
母への誕生日プレゼントでした。
とっても喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2014-01-05

こちらのショップは、お願いをすると実際に贈る花をアレンジ後に撮影した画像を送って下さいます。
全国ネットの花を贈る仕組みを利用すると、近隣の花屋のアレンジになってしまって心配ですが、こうして何が贈られるかわかると安心できます。
こちらは行きつけのお店のアニバーサリーに贈ったので、自分もお店に行き実物を見ていますが、送られてきた画像どおり。信頼のおけるお店です。
というわけで、リピ利用しています。

5 2013-06-15

行きつけのお店の4周年祝いに贈りました。
贈った花の画像をお知らせくださるサービスが気に入っています。
お値段を考えたら、ボリューミーなアレンジで満足です。
送っていただいた画像はこちらです。

• otake4さん
  • otake4さん

5 2012-05-25

開店記念の御祝
友人のお店が開店1周年を迎えたので贈りました。
開店の際は店長スペシャルを贈ったのですが、今回はちょっと予算の都合でこちらに。
コチラのショップは、写真を送ってくださいますし安心できます。
とても可愛く、贈った友人にも喜んでもらえました。
また、お花を贈る際には利用したいと思います。

5 2012-05-16

少し遅れの母の日。
母が海外に行っていたので帰国にあわせて、こちらのお品を選びました。 自分の母ながら華やかで若々しい母なのでレッド系でお願い致しました。 こちらも実物画像を拝見し嬉しくなりました。
凄く素敵で母の笑顔が浮かびます★
こちらのお店はセンス良くお色も選べ、イメージも思慮して下さいるので凄く嬉しいです◎
ありがとうございました◎

• ちき2さん
  • ちき2さん

4 2012-05-08

母の誕生日に
私も母も花を扱うことはかなり長いことやってましたので 正直ネットでプレゼント・・・と思いましたが メールで画像もいただけたので安心しました 届いた時の状態もかなり良かったです
母は私よりお花には詳しいので・・・お手頃価格で助かりました!! モダンスタイルやオリエンタル調ののアレンジが増えたら嬉しいです

4 2011-03-04

見本の画像とほぼ同じデザインのお花でした。
どんなものを贈って下さるのかメールで写真でを送ってくれるのが嬉しいサービスだと思います。
ただ花しか写っていないので比較するものがなくボーリュームが分からないのが残念でした。
花と一緒に人の身体や手が一緒に写ってたら良かったかも。

5 2012-06-21

母の誕生日プレゼントに贈りました。
凄くセンスのあるアレンジメントだったようで、母も大喜びでした。
今回はピンクでお願いしたのですが、次回は品切れだったオレンジでお願いしたいです。

4 2012-04-12

お願いして良かったです
プレゼントでお願いしましたが、先方にも喜んでいただけたようです。
実際の商品画像を送っていただけたので、とても安心できました。

5 2012-03-14

母の日にオレンジを注文
送られた画像を見た感想は『ゴージャス!!!』
ショップの画像はガーベラがやや赤みがかっていましたが届けられた方は本当にオレンジ。
私自身ガーベラのオレンジが大好きなのでこれは嬉しい。
他にバラもユリも本気のオレンジ。
ショップの画像はバランスも良く綺麗にまとまって見えましたが届けられた方はただひたすらにオレンジの特盛りって感じでした。
恐らく気に入ってもらえると思います。
大きさもコンパクトで母が自分の部屋にちょこんと置ける大きさで良いと思います。
まだ届いていないと思うので本人からの感想はわかりませんが3800円でこのアレンジなら贈り主としては大満足です。

4 2012-02-08

公演のプレゼントとして
好きなアーティストへ公演中にお花をプレゼントしたいといつも思っており、コンパクトだけど、明るい雰囲気のアレンジを探していました。直接だと会えないこともあり楽屋への配達をお願いしたところ、公演日の朝きちんと届いており、その日は直接、会えなかったのですが、ホテルに持ち帰ってくださったそうです。現物をみれなかったのは残念ですが写真をお送りいただき、メッセージもわかりやすいところにつけていただきありがとうございました。
公演のお祝いのお花はゴージャスすぎるものは多いのですが、このようにコンパクトでちょっとした心使いの感じられるものがみつかってよかったです。
また、利用したいです。

4 2012-10-10

★おじいちゃんの喜寿祝に★
オレンジを注文しました。
とても元気でさわやかなイメージで長寿のお祝いにピッタリでした!3800円でこのボリューム、センスもよく大変満足です♪
またメッセージカードのサービスもあり、貰ったおじいちゃんもとても喜んでくれました!
ただ欲を言えば手渡ししたので手提げ袋等あれば、とても助かったと思います。

5 2012-10-09

義母のグループ展のお祝いに
義母の大好きなオレンジのお花を注文しました。
前日に商品の画像を送付いただき、
素敵なアレンジのお花でしたので安心しました。
翌日のグループ展会場で実際に拝見し、
沢山のお祝いのお花がある会場の中で、
一番センスのいいアレンジだと思いました。
義母も大変喜んでくれましたので大満足です。
また、お祝いのメッセージの校正もしていただき
お祝いのお花を贈るときは次回も利用させていただきます。

4 2012-08-14

やや小ぶりなものの好印象
私の誕生日に、母にプレゼントしました(産んでくれてありがとうということで)。
ちょうど帰省したため実物を見ることができました。写真と同様にきれいにアレンジされていて喜んでもらえました。
大きさは想像していたよりも少し小さいと感じましたが、商品ページに写真と一緒に記載があるのを見ていたので問題ありません。