2024/02/23
    まさひわさん
    【在庫状況】:【在庫状況】 | ■お花の色系:■ ピ ン ク 系
    母の90歳の 誕生日に合わせて 送っていただきました。 事前に お花の写真が送られてきたので 良かったです。 本人も とても 喜んでくれたので、満足です。 機会があれば、また お願いしようと 思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/03/01
    ことりん4さん
    母への誕生日プレゼント
    可愛らしくおしゃれでした。 前日に写真が届いたので、安心でした。 母への誕生日プレゼントでした。 とっても喜んでいました。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/27
    2014/01/05
    着道楽さん
    こちらのショップは、お願いをすると実際に贈る花をアレンジ後に撮影した画像を送って下さいます。 全国ネットの花を贈る仕組みを利用すると、近隣の花屋のアレンジになってしまって心配ですが、こうして何が贈られるかわかると安心できます。 こちらは行きつけのお店のアニバーサリーに贈ったので、自分もお店に行き実物を見ていますが、送られてきた画像どおり。信頼のおけるお店です。 というわけで、リピ利用しています。
    注文日:2013/10/27
    2013/06/15
    着道楽さん
    行きつけのお店の4周年祝いに贈りました。 贈った花の画像をお知らせくださるサービスが気に入っています。 お値段を考えたら、ボリューミーなアレンジで満足です。 送っていただいた画像はこちらです。
    注文日:2013/04/23
    2012/05/25
    otake4さん
    開店記念の御祝
    友人のお店が開店1周年を迎えたので贈りました。 開店の際は店長スペシャルを贈ったのですが、今回はちょっと予算の都合でこちらに。 コチラのショップは、写真を送ってくださいますし安心できます。 とても可愛く、贈った友人にも喜んでもらえました。 また、お花を贈る際には利用したいと思います。
    注文日:2012/05/14
    2012/05/16
    少し遅れの母の日。
    母が海外に行っていたので帰国にあわせて、こちらのお品を選びました。 自分の母ながら華やかで若々しい母なのでレッド系でお願い致しました。 こちらも実物画像を拝見し嬉しくなりました。 凄く素敵で母の笑顔が浮かびます★ こちらのお店はセンス良くお色も選べ、イメージも思慮して下さいるので凄く嬉しいです◎ ありがとうございました◎
    注文日:2012/05/13
    2012/05/08
    ちき2さん
    母の誕生日に
    私も母も花を扱うことはかなり長いことやってましたので 正直ネットでプレゼント・・・と思いましたが メールで画像もいただけたので安心しました 届いた時の状態もかなり良かったです 母は私よりお花には詳しいので・・・お手頃価格で助かりました!! モダンスタイルやオリエンタル調ののアレンジが増えたら嬉しいです
    注文日:2012/04/29
    2011/03/04
    見本の画像とほぼ同じデザインのお花でした。 どんなものを贈って下さるのかメールで写真でを送ってくれるのが嬉しいサービスだと思います。 ただ花しか写っていないので比較するものがなくボーリュームが分からないのが残念でした。 花と一緒に人の身体や手が一緒に写ってたら良かったかも。
    注文日:2011/02/28
    2012/06/21
    母の誕生日プレゼントに贈りました。 凄くセンスのあるアレンジメントだったようで、母も大喜びでした。 今回はピンクでお願いしたのですが、次回は品切れだったオレンジでお願いしたいです。
    注文日:2012/06/14
    2012/04/12
    お願いして良かったです
    プレゼントでお願いしましたが、先方にも喜んでいただけたようです。 実際の商品画像を送っていただけたので、とても安心できました。
    注文日:2012/04/09
    2012/03/14
    りな60さん
    母の日にオレンジを注文
    送られた画像を見た感想は『ゴージャス!!!』 ショップの画像はガーベラがやや赤みがかっていましたが届けられた方は本当にオレンジ。 私自身ガーベラのオレンジが大好きなのでこれは嬉しい。 他にバラもユリも本気のオレンジ。 ショップの画像はバランスも良く綺麗にまとまって見えましたが届けられた方はただひたすらにオレンジの特盛りって感じでした。 恐らく気に入ってもらえると思います。 大きさもコンパクトで母が自分の部屋にちょこんと置ける大きさで良いと思います。 まだ届いていないと思うので本人からの感想はわかりませんが3800円でこのアレンジなら贈り主としては大満足です。
    注文日:2012/03/03
    2012/02/08
    公演のプレゼントとして
    好きなアーティストへ公演中にお花をプレゼントしたいといつも思っており、コンパクトだけど、明るい雰囲気のアレンジを探していました。直接だと会えないこともあり楽屋への配達をお願いしたところ、公演日の朝きちんと届いており、その日は直接、会えなかったのですが、ホテルに持ち帰ってくださったそうです。現物をみれなかったのは残念ですが写真をお送りいただき、メッセージもわかりやすいところにつけていただきありがとうございました。 公演のお祝いのお花はゴージャスすぎるものは多いのですが、このようにコンパクトでちょっとした心使いの感じられるものがみつかってよかったです。 また、利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/01
    2012/10/10
    みかりん1122さん
    ★おじいちゃんの喜寿祝に★
    オレンジを注文しました。 とても元気でさわやかなイメージで長寿のお祝いにピッタリでした!3800円でこのボリューム、センスもよく大変満足です♪ またメッセージカードのサービスもあり、貰ったおじいちゃんもとても喜んでくれました! ただ欲を言えば手渡ししたので手提げ袋等あれば、とても助かったと思います。
    注文日:2012/10/05
    2012/10/09
    義母のグループ展のお祝いに
    義母の大好きなオレンジのお花を注文しました。 前日に商品の画像を送付いただき、 素敵なアレンジのお花でしたので安心しました。 翌日のグループ展会場で実際に拝見し、 沢山のお祝いのお花がある会場の中で、 一番センスのいいアレンジだと思いました。 義母も大変喜んでくれましたので大満足です。 また、お祝いのメッセージの校正もしていただき ありがとうございました。 お祝いのお花を贈るときは次回も利用させていただきます。
    注文日:2012/10/02
    2012/08/14
    ぽんすぽんさん
    やや小ぶりなものの好印象
    私の誕生日に、母にプレゼントしました(産んでくれてありがとうということで)。 ちょうど帰省したため実物を見ることができました。写真と同様にきれいにアレンジされていて喜んでもらえました。 大きさは想像していたよりも少し小さいと感じましたが、商品ページに写真と一緒に記載があるのを見ていたので問題ありません。
    注文日:2012/08/09
    2012/06/23
    duatoさん
    父の日にイエロー系を義実家に贈らせてもらいました。「素敵なお花ありがとう」と喜んでもらえました。 画像メールをいただけたので安心です。ほぼ商品のページと同じでメッセージカードも確認できました。 男性用とはいえ少し黄色味が強かったかなと思うのであと1、2輪白っぽいお花が入っていれば良かったかも。また機会があればオレンジ系を選ぶと思います。
    注文日:2012/06/16
    2012/06/21
    ayuiayuさん
    父の日のプレゼント
    長期療養中の義父への「父の日のプレゼント」として選びました。 写真をいただいたので、どんなお花が実際に届いたかがわかってよかったです。 送料込みの安価なお値段で、こんなにおしゃれなアレンジを作っていただき感謝しています。 「看護師さんに素敵なお花だとほめられた」と、お礼の電話があり、義父もうれしそうでした。 義母は「あまりにもキレイだから、持って帰ってリビングに飾りたいっ!」なんて言ってました。 次は、母の日に利用したいです。
    注文日:2012/06/07
    2012/06/17
    父の日に
    3月に父が他界しましたが父の日には元気な色の花を贈り続けたくて購入しました 画像でどんなアレンジメントか見て満足! とても可愛く素敵でした 受け取った母親もとても喜んでいました父の日に限らずこれからも父の仏前や母親のそばにお花を絶やさずいたいのでまた利用させていただきます お値段以上の満足度 メッセージのサービスもうれしい心づかいです 贈る方もうれしくなる ぜひおすすめします
    注文日:2012/06/13
    2012/06/10
    レビューの方々からの画像を参考に、見本と大差ない花を送っていただけそうだと思い、義母の誕生日用にレッドを注文しました。送っていただいたものは、見本やレビューのイメージに限りなく近く、先方にも喜んでいただけました。作る側と贈る側、もらう側の好みの差があり難しいのですが、注文に近いイメージで贈れる事が大前提だと思います。先方から届いた画像が照明の暗い場所での撮影で、お店からいただいた画像よりも、重い色味に感じましたが概ね満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/04
    2012/05/30
    母の誕生日にオレンジ系のアレンジをプレゼントしました。色合いが母の好みにピッタリで「元気がでる」と喜ばれました。いろんな花材を使用していてアレンジのセンスはいいですし、メッセージカード付き・送料無料でお得です。ただ、もう少しお花の高低があって立体的なアレンジだったら、もっとステキかも・・と思いました。
    注文日:2012/05/10
    2012/05/04
    画像通りのきれいなお花とアレンジでした。 友人の新築祝いに購入しました。ピンクがきれいでとても喜んでもらいました。 お店の方のお花を大切にしておられる気持ちが伝わってきました。メッセージや画像送信サービスもありがたかったです。 ただミニリンゴが落ちていたので、自分で手直しをしました。これは配送の問題かと思います。それを除いてもいい買い物でした。
    注文日:2012/04/30
    2012/04/29
    ういばかりさん
    誕生日のプレゼントに
    今日、両親から喜びの電話が入りました。7回目の年男となる父は最近体をこわしていたのですが、元気が出るオレンジ色を見て、少し歩こうか、と思ったようです。母もとてもきれいと喜んでいました。事前に出来上がりの画像を見せてもらえたので、これなら安心と思いました。親切なサービスですね。ほんとにありがとうございました。
    注文日:2012/04/22
    2012/04/14
    COCO8815さん
    退職のお祝いに
    3日後に迫った身内の退職をうっかり忘れて・・・遅くなっても良いからお花を贈ろう!!と思い、見つけたのがこのお店です。すぐに飾れるアレンジのお花も素敵で、3800円と言う値段もお手頃で、何といってもメッセージと出来上がりをメールで確認出来る安心感・・・身内もとても喜んでくれて、また利用させていただきます!今度は自分用にも欲しいくらいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/28
    2012/03/31
    誕生日プレゼント
    ☆今回初めて利用させていただきました☆ 画像通りのお花が届いたようで鮮度も良かったようです。 とっても喜んでもらえたのでこちらで購入できて良かったです。 次回は自分にも欲しくなったので、旦那さんにお願いしようかなー と思っています。 お店の対応(画像送信やメッセージ無料等)も大変満足です。 気持ちの良いお買い物ができました。
    注文日:2012/03/22
    2012/03/19
    初めてお願いしましたが
    従妹への開店祝いとしてお願いしました。 お店のライティングの関係もあり白系でなるべく上品にと無理なお願いをいたしました。届いた画像メールには大満足です!毎年お花を送っていますが自分は見る事が今までなかったので嬉しかったです。来年もよろしくお願いしますって気が早すぎですね…。まだ従妹の所には届いていませんが喜んでくれると思います!
    注文日:2012/03/17
    2012/03/10
    R-m514さん
    卒園のお祝いに!
    以前、担当していた子供達の卒園式に贈りました。異動先の保育園でも卒園式が重なり、忙しくてお花屋さんにも行けなかったので少々心配ではありましたが お祝いの気持ちだけでも届けたかったので思い切って注文しました。 ちょっと小ぶりかな?と思ったのですが アレンジがかわいらしくてオレンジとピンクを2箇所の園に贈ることにしました。早速、メールが届き、姫リンゴが子供達に人気だったそうです。先生方にも花やグリーンの配置がきれいだったと喜んでいただけました。時間のとれない時期にもってこいですね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2012/01/29
    歌人88さん
    ☆綺麗で、安い、メッセカード写真あり☆!
    〇商品カタログ写真が、綺麗で、用途ごとに多様なメニューが、ある。 〇商品のサイズ(縦X横X高さ)が、商品説明されている。 〇無料のメッセージカードと発送した商品の写真をメールに添付してくれるサービスが、受けられる。 〇商品価格が、お手頃である。 〇この商品は、25cmサイズであるが、30cmサイズであれば、申し分ないと思う。 〇勿論、送り先から、感謝の言葉を、いただいたのは、言うまでもない。
    注文日:2012/01/24
    2011/11/17
    sat1018さん
    年上の友人へ
    友人の誕生日のプレゼントにピンク系をお願いしました。送った友人から「とてもかわいいお花をありがとう!」と連絡があり、すごく喜んでくれました。初めてなのでどんな物が届けられるか少し不安でしたが、メールで送られた写真を見ると友人が言う通りホントにかわいい出来上がりで良かったです。メッセージカードや写真メールのサービスも大変助かりました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2011/11/15
    2011/09/20
    KURIBAさん
    去年も注文して、良かったので今年も頼みました。画像を送ってもらえてよかったです。とても素敵なアレンジでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/29
    2011/08/23
    とっても素敵で大満足です^^
    友人の開店のお祝いに、ピンク色のアレンジをお願いしました。はじめて注文するので、どんなお花なのか心配でしたがすごく綺麗なアレンジのお花で大満足です。親切丁寧な対応と、実際のお花の写メを送ってくれるサービスがあって良いですね。友人も喜んでくれて、今回お願いして本当に良かったです☆ また、ぜひ利用させていただきます^^
    注文日:2011/08/18
...