2023/08/14
    3回目の利用です。 今回は義父の初盆でお願いしました。 お盆中は画像のメールサービスがないので不安でしたが可愛いアレンジが届いて良かったです。 今年はとても暑いので、例年以上にお花の管理が大変だと思います。お忙しい中ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/10
    大事な友人の訃報に取り急ぎご家族の元に枕花を送りたく行き着いたのがこちらでした。大変迅速ながらも丁寧な対応を頂き、心慰めるお花を届けて頂きました。
    はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/12/08
    ポテト615さん
    在庫:在庫状況 | 色系:■ホワイト・イエロー系
    明るくて可愛らしいアレンジメントで、満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/08/14
    yoko1579さん
    とても親切丁寧なお店です。
    無事に妹のお姑さんの四十九日にお供えさせていただきました。時間のことでわざわざ電話連絡をくださりありがとうございます。夜の時間に届けていただき、とても親切丁寧なお店です。すごく安心しました。妹夫婦もとても喜んでくれました。ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2022/10/08
    ありがとうございました!
    以前、姉の還暦祝いにお花をお願いした時、とても可愛くて満足いく物を送って頂けたので、今回は義父の四十九日の為にお願いしました。 商品画像の写真は多少、盛ってるんだろう、とは思いつつ、レビューの添付写真もステキだし、高評価なので安心してお願いしたんですが 発送当日に送られてきたのが1枚目の写真です。…ん?グリーンが多いし華やかさがない。お花も少ない…と思って間に合わないかと思いましたが一応メールで手直しのお願いをしたところ、電話で連絡を頂いて、改めて翌日に出荷していただけました。それが2枚目の写真です。 めちゃくちゃステキですよね。可愛くて華やかで。義母に喜んで貰えて良かったです。 咲いている百合2本を使って頂き、見栄えはよかったんですが、到着翌日の法要の日は1輪はもう茶色く変色してきてたのが残念でした。 読経中、3輪目の百合がポッと開いたんです!義父も喜んでくれていると思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/09/15
    2022/08/15
    mon-berry666さん
    初盆のお供え
    親戚の初盆に贈りました。お願いしたように優しい感じに作っていただけて とても良かったです。対応も早く、注文後にメッセージカードを変更しましたが 大丈夫でした。注文翌日に配送して貰えて本当に助かりました。 またお願いしたいと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2023/04/21
    konayan7さん
    間違えない、花屋さん!!
    以前、娘の入籍記念でお世話になりました。身内は正直なので、花屋Florist Shuei様のお花は、間違えありません。今回、お悔やみの花を依頼しましたが、事前に写真を送って頂き安心、そして先方からも素敵な花に癒されると連絡ありました。私も花屋Florist Shuei様のお花が欲しいです(笑)
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/04/18
    2022/07/01
    Mommyzoさん
    伯父にふさわしい見送りのお供え
    享年95歳という大往生を遂げた伯父用のお供えを作っていただきました。白を基調とした青や紫の入った格式を感じさせてくれるお花のアレンジです。大きな白ユリの蕾もいくつか入っており、葬儀が終わった後も伯父の遺影を飾ってくれることと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/01
    Mommyzoさん
    優しい気持ちを込めたアレンジ
    受け取った友人とお母さまが大変喜んでくれた御供のお花。ピンクがちょっと入った、優しいアレンジでした。ありがとうございます。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/30
    2013/03/18
    もも0915さん
    お供えに
    急ぎの注文の上に、お供え用に三角形の形にして下さい、ユリを使用してボリューム重視で2点が対になるようにして下さい、といった希望に快く対応して下さり、とても綺麗な仕上がりで先方にも喜んで頂けました。 ユリが蕾である旨のご連絡がありましたが、画像サービスで届いた写真を見ると、全く問題なく綺麗なお花でした。 日曜にもお店の方と連絡が取れ、当日発送してもらえたことも助かりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/01/27
    2021/08/25
    ぽんちゃんまめごはんさん
    非常に満足です!
    以前こちらにお誕生日のお花を頼んだことがあり、センス・コスト・画像サービス全てにおいて満足でした。でも、仏花は初めてだったのでレビューを参考にしながらお願いしてみました。白+黄色の7700円のアレンジでしたが、大きなカサブランカを基調に、白のトルコキキョウ・かわいい小菊、黄色のガーベラ・アルストロメリア・かわいい小菊などでまとめられ、とても豪華で素敵なお花でした。以前利用していたお店より、ボリュームもセンスも良く、画像サービスもあって確認できるので安心してお送り出来ました。また、1万円では多いけど5000円では少ないし…と思っていたので、その中間の7700円というお値段設定もありがたいことでした。またお願いしたいと思っています。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/08/16
    2011/09/20
    参列出来なかったので…
    お悔やみですから、白が基調ですが、パステル調の紫の小花を入れていただけたので寂しい感じにはならず、好評だったようです。
    注文日:2011/09/05
    2010/04/07
    姉ちゃん2622さん
    ネット注文から直接プレゼント先にっていうのは、実物がどれほどのボリュームなのか、鮮度はどうかなど、心配で仕方なかった。 でも、発想前に送られたメールには、 間違いのないメッセージと花の画像が添付されてました。 「亭主関白な男に似合う、甘さ控えめな感じで」という曖昧なリクエストにも、みごと応えてくれましたし^^ 届いた先でも、即効お礼の電話をいただき、任せてよかったと大満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/01/23
    2022/03/15
    プーさん∞さん
    素敵なアレンジで家族で喜んでます。父の三回忌、華やかになりました。 知人に見せたところ、利用したいと言ってました。
    注文日:2022/03/11
    2022/02/06
    かおりん0837さん
    お値段以上豪華
    一周忌に贈りました。 お店の写真通りで豪華で、お値段以上だと思います。 百合が一つも咲いていませんが、これから花開くのでしょうね。ゆりの花が咲けば益々豪華になる事でしょう。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2021/12/11
    さやぴん0785さん
    素敵なアレンジメント
    とても素敵なアレンジメントでした。 満足しています。有難うございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/07
    2021/08/07
    blanc0825さん
    素敵な供花
    叔父の枕花として送っていただきました。ユリの花が華やかで品よくまとまった画像も確認でき良かったです。とても喜ばれました。
    注文日:2021/08/04
    2014/08/12
    父の初盆のために注文しました。 レビューで書かれていたように、とてもセンスのよい素敵なものでした。出来上がりが写真で見られるのも、贈る者として安心でき良いとおもいました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/10
    2013/08/13
    新盆のお供え
    あらかじめ写真で商品の画像を送ってくださるサービスが良かったです。実物は写真よりも素敵なアレンジで大変気に入りました。家族も喜んでくれました。また利用したいです。
    注文日:2013/08/10
    2020/09/25
    今回もキレイなお花をご用意いただき、ありがとうございました。 前回に続き、迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。 商品ページで紹介されていたアレンジよりもピンクが多いかな?とも思ったのですが、 お相手の方から 「故人がピンクが好きだったので喜んでいると思います」 と言われたのでよかったです。 お悔やみのお花にどこまで差し色を入れるかは難しいと思いますが、 今回はまるで故人の好みをご存じだったのかと思うほどでした。(笑) また利用させていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/09/09
    2019/08/01
    きょん48さん
    40数年来の親しい友人のご主人が亡くなり、事情により葬儀に伺えない為、せめて思いを伝えようと友人5人で葬儀の翌日に届くようにこちらをお願いしました。 友人への思いをお花に込めようと、細かいお願いをしたのですが、返信メールの言葉もとても心温まるものでした。なので、ネットでの生花注文は初めてでしたが全く不安はありませんでした。 送るお花を画像で送ってくださるサービスもとても嬉しかったです。 お花はイメージした通りの、少し暖かいものでした。 ずっと連絡を控えていた友人から、「心のオアシスのようです。」と画像付きでお礼メールが届き、こちらにお願いして本当に良かったです。 今後も何かの折にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/07/24
    2021/08/09
    叔父の四十九日法要と初盆のため帰省するつもりでしたがコロナ禍で断念。せめて亡くなった叔父と待ってくれていた母の気持ちが少しでも和むようにと、お花の御供えをお願いしました。 作って下さったお花の写真もメールで送って下さり、とても品の良い素敵なアレンジメントで、お願いしてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/09
    2021/03/08
    故人の命日に相応しいお花でした
    作られた方のセンスを感じる素晴らしいアレンジメントで、故人の御母堂からは涙を流す程に喜んでいただけました。命日に素敵なお花を供えることができて安堵しております。 実は当初、楽天内の別の花屋で頼んだのですが、作られたものは一昔前のセンスで、命日用の供花と言われれば「ああ、そうなのか」となる、供花TPO的なものとしてはギリギリラインの微妙な内容でした。こちらで作っていただいて大正解でした!
    注文日:2021/03/05
    2021/01/06
    喜んでもらえたようです
    こちらの入力ミスを事前に訂正していただき、非常に助かりました。年末の寒~い山形あてだったにもかかわらず、おかげさまで無事に先様に予定通りに届いたようです。ありがとうございました(^▽^)/ 繁忙期とあって仕上がりの画像確認が不可能だったため、どんなアレンジメントだったのかがワカラナイのが残念です(´;ω;`)
    注文日:2020/12/08
    2019/12/19
    ニック7030さん
    喜ばれました
    法事のお供えで利用させていただきました。 立派な花で、私達はもちろん、先方様にも喜ばれました。
    注文日:2019/12/10
    2019/02/16
    ごびらっふさん
    翌日にある式に間に合うように送りたかったので、あまり色々な注文はつけられないと思ってお店探しをしていたのですが、 7000円以上の商品で、翌日に配達もしてくれて、メールも丁寧にお返しいただき、とても助かりました。 出来上がりの写真も送っていただいて見ることができたのですが、実際に届いたものを先方がたくさん写真に撮って送ってくださったので見ると、さらにすごく素敵でとても嬉しかったです。とても喜んでいただくことができました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/14
    2018/02/09
    k-komakomaさん
    ステキなお花でした。
    上司の奥様への法要のお花をお願いしました。 完成したお花の写真を送って頂き ステキな完成を確認でき 安心して送る事ができました。 またお花を送る機会があった際は こちらでお願いしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/11
    2012/09/21
    ステキでした♪
    親族の法要に利用しました。横に広いようなアレンジメントで高さはないのですが、沢山のお花と白でまとめられていて、センスは良かったです。 ただ、葬儀などにかざるというよりは、お家や他の法事などの方が良いかもしれないです。あまり、お悔やみ用という感じがしなかったです。また文字が小さかったので、それが少し気になるくらい。 写真のサービスも大変早く、どんな感じかみれてよかったです!また利用したいなと思えました。
    注文日:2012/08/07
    2012/05/26
    イメージぴったりのアレンジ
    長年お世話になった恩師が亡くなり、そのお悔みにお願いしたお花のアレンジです。故人は、エネルギッシュでカリスマ性があり、いつも人を引き付けるオーラを持った方でした。白だけのお花では少しさみしいので、ピンクを入れていただき、私の記憶にある故人の姿を思い出させるような、それでいて派手ではなく、素敵なアレンジでした。イメージにぴったりです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/05/25
    2011/02/28
    今回はお友達のペットのお悔やみに利用しました。 花の色を変更しましたが、とてもスムーズに変更に対応して頂けました。お花の画像もきちんと送って頂けて確認できるのがいいですね。 お悔やみ用アレンジでも値段が何段階かあるのですが、それぞれ目安のサイズ (タテxヨコx高さ)が書いてあったらもっと参考になるかもと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/23