2024/05/19
    チョコクリームBisさん
    お誕生日
    ピンク系で華やかでお願いしました。豪華、かわいいと喜んでもらえて嬉しかったです。イメージに近く安心でした。ピンクだけよりは、白、グリーンと黄色が入ってよかったです。母の日前後は希望通りのお花屋さんが少ない中、ありがたかったです。 お花の色、ミックスもあれば嬉しいです。
    イベント|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2023/04/05
    luckymama0853さん
    ピンク系 アレジメントプレゼント用
    遠く離れた家族の誕生日用に購入しました。 先方から、綺麗な花々、華やかで嬉しかったと連絡が入りました。 発送後に、お花の写真も届きましたから、リアルにこちらも拝見出来て、送ったこちらも、嬉しく思いました。良い花屋さんに出会えて感謝しています。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/28
    2022/03/26
    のこじまさん
    とても素敵でした。
    息子の入籍祝いに送りました。 どんなお花が届くか少し不安でしたが、とても素敵なアレンジで良かったです。 とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/02/03
    Yuria7484さん
    豪華でステキなアレンジメントです!
    両親の結婚記念日に送りました。 実物を見ていないのでサイズ感は分かりませんが、写真を見る限りでは種類がかなり豊富で、緑が良いアクセントになっていて、とても豪華でした!濃いピンクから薄いピンクまで…。お店のセンスが素晴らしいと思いました。母から、『家が明るくなった!』と連絡がありました。あまりにも素敵なのでドライフラワーにしたい、と。大変喜んでもらえたので、こちらに決めて良かったです!
    注文日:2022/01/20
    2021/11/15
    Hama-kurousaさん
    友人に。
    友人に無事に届きとても喜んでもらえました。 御供養のお花でしたが…時間が少し経過しての連絡だったので哀しみのお花ではなく彼女ご夫婦の雰囲気でシックで可愛らしいお花をとお願いしましたらお花の画像も送られてきたのでとても安心してお願い出来たこと感謝します。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/03/07
    happyton19さん
    ありがとうございました
    実家の母へのプレゼントでアレンジを送っていただきました。コロナでなかなか帰省できず、実家はさいたま市なので母は思うように外出もできず、寂しい思いをしていると思いピンクで華やかにしていただきました。先ほど到着の連絡があり、女優さんのお部屋のようになったと喜んでいました。ありがとうございました。正面の下のほうのお花はラナンキュラスですか?とても気に入ったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/02
    2020/03/22
    にゃんこ先生4307さん
    贈った方から、感謝されて良かった。
    母に頼まれて知人の方の命日に贈るお花をお願いしました。先方から、とても素敵なお花が届きましたとの 連絡を頂いて、母はとても喜んでおりました。 故人は、大変華やかな方でしたのでそれに合わせて 華やかなお花をお願い出来て良かったです。 お店からの連絡もすぐに入りましたし、きちんと対応してくれて良いお取引きが出来たと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/18