2018/07/19
    まりめchさん
    商品の写真が良い
    大切な方へのお花の贈り物として利用させてもらいましたが、メッセージカードが添えられた商品の写真をメールで送ってくれて、事前にどのような仕上がりになったのかわかり、とてもありがたかったです。 注文時に持ち帰り用の袋を頼み忘れて、ショップに問い合わせ、追加で購入させていただいたのですが、その対応も迅速、丁寧で助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2015/08/21
    nozomidori724さん
    母の還暦祝い
    母の還暦祝いで兄弟連名のプレゼントとして選ばせて頂きました。 赤系と言うことで、アレンジはお任せだったのですが、配送前に商品の写真をメールで送っていただくサービスがありとても嬉しかったです。 先程母から電話があり、バラがとても綺麗で良い香りで癒されると感動しておりました(^-^) フリーのメッセージカードが付けたられたり、翌日配送、時間帯指定も出来て商品の写真まで送っていただけるなんて、大満足のサービスだと思いました☆ 本当にありがとうございます!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2015/08/13
    おんちゃん77さん
    このお店のセンスが好きです。
    母の誕生日に。いろいろな花屋さんがあるけど、その中のこのお店のセンスが好きで購入を決めました。買ってみたらやっぱり素敵な花束に仕上がっていてとても満足です。できあがった商品の写真サービスにも、丁寧な対応にも、とても満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2014/02/06
    AYA0128さん
    喜んでいただけました!
    義母の誕生日のお祝いにつかわせていただきました。 イメージ写真だけでなく、実際贈るブーケの画像を見ることができ、とても可愛くて満足でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/01
    2013/03/22
    ろみchan1483さん
    写真サービスが安心します!
    花束の写真を見ることができ大変いいですね。 花束のボリュームも色もとても気に入りました。 また何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2013/03/20
    2012/10/05
    おばちゃん719号さん
    還暦のお祝い
    姉の還暦のお祝いに使いました。 普段お花なんて誰からももらったことなかったわ! なんて、サプライズで感激してくれました。
    注文日:2012/09/22
    2010/11/26
    月花はっしーさん
    誕生日ブーケ
    愛らしいブーケです。しゃれたラッピングとお花の組み合わせが秀逸なブーケです!女性へのプレゼントに、本人に直接渡せる(届く)プレゼントとして最適だと思います。 どちらかと言えば、ミニブーケに近い大きさとボリュームです。 ちょうど良い大きさの花瓶のアドバイスコメントとか商品ページにあると、ブーケを飾って楽しむ段階で助かると思いました。 我が家の花瓶には、お花の長さがもう少しあっても良いかな・・・と思いました。 鮮度保持剤が同梱されていなかったので、★4つです。大体保持剤はお花と一緒について来るので、あれ???と探してしまいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/14