2 2008-09-01

親友へのバースデイプレゼントに。
リピーターです。
発送から翌々日に届いた花が枯れてると連絡をもらいました。配送のクール指定が守られてなかったようだ、とのことでした。贈り物なだけに残念でしたが、誠実な対応をしていただけたので満足しています。また御願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2015-02-14

大変よろこばれました。かわいいお花で良かったです。
また、リピートします

5 2012-02-01

キュート&エレガント
去年もこちらで、お世話になり、誕生日プレゼントに利用させて頂きました。オレンジと迷ったんですが、レッドにして良かった♪赤いバラがやっぱり、主役で。かわいくて、上品な作品でございますよ=^_^=メッセージカードも作っていただけるのは、助かります。ないより、あったほうがうれしいですもんね♪また、ステキな作品を期待しております♪

4 2010-04-18

花・植物が好きでそれらをメインに描く友人が個展を開くのでそのお祝いとして注文しました。
センス良く、ボリュームがありきっと喜んでくれるアレンジだなぁ〜♪と思える写真が届いたので安心しました。また機会があれば利用したいと思います。
追記:友人からの感想ですが雰囲気が良いと喜んでいました。が、花の状態が良いのと、残念なことになってるものがあったそうです。今回は埼玉県内への発送でしたが、生ものを完璧に届けるのは難しいでしょうが、もしかしたら遠方になる方は、なるべく日時を計画的に考えて「あす楽」を利用するほうが新鮮な花が届くのでは・・・?

5 2012-05-01

とっても安心できました♪
贈くるお花の画像をお知らせいただけるので、安心できました。とってもきれいなアレンジだったので、よかったです。本人からも喜びの写メが届きました。

• K.T.S.Nさん
  • K.T.S.Nさん

5 2014-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ
昨日で50年近い会社勤めを終えて退職した父親とその間家族を支えてくれた母親への感謝の気持ちとして送りました。
メッセージも長い文章でしたがそのままつけてくださり、出来上がり画像も見ましたが本当に素敵なアレンジをしていただき、両親ともとても喜んでくれました。
退職でしたが、第二の人生を明るく過ごしてもらいたいと、オレンジのお花にしました♪

• KA-YA-KOさん
  • KA-YA-KOさん

4 2012-05-13

都会的なアレンジでおしゃれ
母の日に、実家の母に贈りました。(写真は、母から送ってもらったもの)
色調は「赤」でお願いしました。
割とコンサバ系とも言えますが、上品で可愛らしいアレンジメントです。
母の日期間中は、写真サービスや到着日指定はできませんが、4月中旬の予約で、到着は1日前の土曜日午前中でした。

4 2019-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと小さめですがきれいです
誕生祝いにピンク系を購入。思っていたのより、値段の割には小さかったですが、サイドボードに飾るのにちょうどいい大きさでした。前には花束を購入していましたが、アレンジメントの方が飾りやすくベストです。花の一部がいたんできたら、早めに取り除くようにすれば比較的持ちしました。

3 2018-12-07

画像サービスを利用しました。実物を見てはいないのですが、HPで紹介されているよりも華やかなお花の本数が少ないような気がします。少しさみしい感じがしました。でも、実物はもっとステキなのかも…。

5 2018-11-08

とても喜んでもらえました
母の84歳の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
父や私の病気のことなどで心労の多い母は自分の誕生日も忘れていたようで、「ありがとう!元気が出たわ。」と大変喜んでくれました。心配をかけてばかりで普段なかなか親孝行できないのですが、喜ぶ声を聞いて本当にこちらのお花を送ってよかったと思いました。
お値段もお手頃で、色が選べるのでイメージしやすく、実際の画像も送っていただけるので安心です。
ピンク系で上品で華やかな雰囲気でとお願いしましたが、イメージどおりでした。
今度は父の誕生日にお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

4 2015-06-23

以前こちらのショップでクリスマスのアレンジメントを購入して素敵だったので、今回は愛犬の命日のお供えとして注文しました。
「ピンク系に白を少し入れて明るく可愛いイメージで」とお願いしました。
通常ですとお花のイメージなどは選べないとの事でしたが繁栄期ではない為要望通りにして頂けたようです。
デザイン的には洒落ていて綺麗ですが、花数や大きさからすると4000円にしては少し高いかなと感じます。

• lucky♪さん
  • lucky♪さん

5 2014-05-17

大満足です(*^^)v
オレンジでまとめたアレンジが素敵で、友人のお見舞いに送りました。
送った相手からも写真を見せて貰って商品状態も良かったとの事で
喜んでもらえて大満足です。
事前の写真と、実物の写真をお見せしますね。

• hadukiさん
  • hadukiさん

5 2014-04-30

やはりこちらのお花は間違いなし!
何度かリピートしておりますが、今回もステキなアレンジで大満足です。
特に写真を送付してくださるサービスが、とても助かります。
またお花を贈る機会にはお世話になります。
ありがとうございました!

• T.1880さん
  • T.1880さん

5 2012-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像以上の仕上がり!
今回、誕生日用として商品を注文しました。ホントは花の色をレッドにしたかったけど売り切れの為オレンジで。想像してた以上の仕上がりにとても満足です。また何かあったらぜひ利用したいショップです。

5 2012-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に妻へ贈りました
発送の連絡メールや商品の確認画像など、とても良く対応してもらえたと思います。特に、確認画像ではメッセージカードの記載内容まで確認できたところが素晴らしいと感じました。
お花も綺麗で、妻はテーブルの上に飾ったりして楽しんでいます。