2018/12/07
    画像サービスを利用しました。実物を見てはいないのですが、HPで紹介されているよりも華やかなお花の本数が少ないような気がします。少しさみしい感じがしました。でも、実物はもっとステキなのかも…。
    注文日:2018/11/26
    2017/03/20
    母への誕生日プレゼントとして注文 小さいリンゴなどをあしらって可愛いく作っていただけました 花材や色調は特別価格の為対応できないとのことで少し残念 届いたものを見ての感想は、「思ったよりも小さいなぁ」です 送料無料ですが「送料込み」としてなら納得かな
    注文日:2017/03/16
    2016/05/12
    jack33_zeroさん
    退職に送るお花として
    いつも利用させて頂いています。 対応が迅速なので助かります。 もう少しお値段が安いといいのですが。 このボリュームではちょっと割高な気がしますので。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/05/11
    2016/04/03
    退職祝いに
    以前の職場でお世話になった先輩に贈りました。 値段の割に、花が少ない、こじんまりしている印象を受けたので☆マイナス2 きれいに仕上がっている、メッセージカードをつけてもらえるのはいいと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/27
    2014/05/12
    さお8461さん
    母の日に贈りました。
    レビューが良かったので母の日に贈りました。花はピンク系で注文。可愛くアレンジして頂きました。母はとても喜んでくれたのですが、バラの花びらの先が茶色くなっており花の生き生きさがあまりなく少し残念でした。 なので星3つです。
    注文日:2014/05/02
    2012/05/13
    ゆうき1097さん
    イメージと違う。
    画像で見たより小さくボリュームもなく、見た瞬間がっかりでした。 多分、全体的に短すぎで詰め込みすぎだと思います。 良かったら来年もこちらでと思ったのですが、他にします。 でも、けして「悪い」ということではないです。 画像とのイメージが違いすぎました。
    注文日:2012/04/21
    2012/05/13
    母の日プレゼント
    義理の母と実母へ、母の日プレゼントとして購入しました。数日前に、こちらのお花屋さんで、別のお花を注文し、中々素敵なお花を送って頂いたため、リピートしてみようと思い…。 いつもなら、自分でお花屋さんに行き好みのお花を選んで入れてもらうのですが、赤ちゃんが生まれ、自分でお花屋さんに行くことが難しく、ネット注文しましたが、母の日用は、お店から画像も届かないとの事で、不安でしたが、両母は、とても素敵なお花届いたよ~と喜んでいました。 写メを確認しましたら、想像していたよりも少しこじんまりしていたでしょうか…。アレンジは素敵でしたが、このお値段で、このお花?というのが正直な感想です。 また、今回は、四色(赤・ピンク・オレンジ・黄色)の販売で、どの色を購入しようか迷いました。お店のサンプル画像には、ピンクとオレンジしかなく、全ての色を載せて頂けると、もっと選びやすいかったかな~。 ちなみに、今回は義理の母へ黄色を、実母へ赤色を注文してみました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/01