2021/11/17
    ビビマロ7384さん
    ダイアモンドマスク3枚★送料無料♪
    ● 4層構造&3D立体不織布マスクを利用したら、もう普通の3層構造のマスクには戻れません。 ・呼吸がしやすく、口紅やメイクがつきにくいため、特に若い方にはこのデザインが主流になりつつありますね。 ・あとはどれくらい、くすみカラーやパステルカラーを取りそろえているかのよって、利用する店舗が決まってくると思います。 * ・10枚入りで「1円」・「299円」、30枚入りで「358円」・「380円」ほどで手に入るようになってきているので、本商品はコスパ的には良いとは言えませんが、アイボリーの色を試したくてお試し購入。 * ☆ 色的には、アイボリーというより「コーヒー」といった感じで少し濃いめでした♪ ☆ 良い点は、「個包装」になっている事♪耳ひもが、白ではなく「同色仕上げ」である事♪ * ☆ 今主流の、くすみカラー&パステルカラーの品揃えがあるといいですね♪ ☆ 1枚当たり「55円」では、少しお高めかな? * ★全11色 ★2個以上購入で「5%OFF」あり♪ ★ あす楽対応
    注文日:2021/11/16
    2021/09/28
    snoopy6846さん
    商品到着しております。評価が遅くなり申し訳ございません。急に必要になり注文しましたが注文から到着まで素早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/22
    2021/10/26
    ★優海★さん
    最近このタイプのマスクにしてから普通のマスクは使えません。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/16
    注文し2日到着、きちんと袋に入っていたのでよかったのですが 勝ったのはブラック。 内側(口側)は白いのですが、表から見て、マスクの淵に中の白が見えており、見た目、真っ黒でなく、白の線が出てます。 わざとそういうデザインにしたのかと思いました。 他のメーカーのブラックは、まったくそういう事がなく、見た目全部真っ黒なので、びっくりしました。 でも、生地もちょうどよい厚さ(薄さ)ですし、値段、迅速さなどでOKといたします。 白く線が見える部分は、油性マジックで消しました♪
    注文日:2021/11/15