4 2022-06-03

接触冷感の不織布マスクが欲しく、こちらを注文。
通常のマスクよりは何となく冷感もあり、肌触りも悪くないので職場用に使用しています。
もう少し容量(枚数)多めのものがあると良いのですが。

5 2022-05-03

すぐ届く
すごく配送が早くて驚きました
また利用させていただきたいと思います

5 2021-06-17

肌触り最高
ひんやり感はあまり感じなかったのですが淡い色とつけ心地の良さでリピート決定です。
女性用の小さめがあると嬉しいな。

5 2021-07-24

つけ心地最高です。
普通の
不織布だけのものとは違い
肌に当たる部分がレーヨン生地使用されていて
これが最高に肌心地が良く
長時間使用していても内側が毛羽立つことも無いです。
他の不織布マスクですと自然に擦れて
毛羽立ち そして鼻炎になり
かゆみとなり 耳鼻科にも通っていたのですが
こちらのショップで買い求めた[接触冷感マスクが
私の鼻にも良くて炎症も起きてないし ごく一般の不織布マスクが苦手な私でも このマスクは
長時間つけていられ本当にこの夏助かっています。本当に優れもに出会えて何度も購入しています。ありがとうございました。
表面が不織布なので ウイルスの侵入にもかなりの安心感と
内側がお肌に優しくつけ心地 のレーヨン生地が付いていて すぐにマスクを外したくなるマスク苦手なこの私が
長時間つけていられて本当に快適。
本当に気に入っています。自宅にマスク在庫無くならないように何度も何度も買い求めて
知り合いにも紹介したくて買ってプレゼントしました。出会えてよかったこのマスク。

• 2000RINさん
  • 2000RINさん

4 2021-06-24

不織布で接触感のものを探していました。
付け外しする際にひんやりします。
つけ続けるとそうでもないのですがそこは仕方ないのかもしれません。

• as578さん
  • as578さん

5 2021-06-10

ガーゼ素材や不織布素材と違って、顔がひりひり痒いというトラブルがありません。
皮膚に直接つく裏面のほとんどが肌当たりの良い素材でした。
仕事柄動くので汗をかく場面が多く、不織布マスク以外のマスクはNGの職場でもあるので、マスク装着での蒸れやかぶれに困っていたのですが、これは解決しちゃう一品に出会ってしまいました。
涼しいかどうかについては、動く量が多いので常にあっついので何とも言えませんが、装着した段階でひやっとします。
涼し気に見えるブルーカラーを買いました。色も夏っぽくていいです。

5 2021-08-08

快適マスク
最高に気に入っています。
内側の肌に触れる部分がひんやりの布のため
表面不織布の
毛羽立つ繊維が鼻に入る刺激もなく大助かり
今のところ鼻炎になっていません。
本当に良いマスク見つけました。
楽天市場のセールのたびに注文しています。メール便で届くので便利です。

5 2021-08-04

夏用に購入しました。顔に当たる生地がつるっとした感があって涼しげです。表側は少し光沢があって見た目も悪くありません。今回は白、ピンクを購入しましたが他の色も欲しいです。

4 2021-07-08

ホワイトのみ、プリーツの向きが反対だったのがザンネンです。

5 2021-07-01

使用感
口元に汗をかかずに、さらっとしていて夏にはとても良いです

4 2021-06-28

不織布の素材がさらりとした肌触りで感触はいいです。そのせいか多少は冷感を感じます。
息がマスクの中でこもらないで抜ける感じがするので呼吸が楽です。
夫も気に入り二回目のリピートです。なかなか完全な接触冷感は難しいですが気に入ってます。

4 2021-06-22

冷感マスクを初めて購入しましたが、少し涼しい感じでした。
早急に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-06-18

良かった。
夏用不織布マスクがあるとテレビで見ました。届いて付けてみて。ひんやり。蒸れない。これはいいと。思いました。また買いたいので在庫確保お願いします。

4 2021-06-16

淡い色で、可愛い。
着けた接触が、良い。

4 2021-06-12

ひんやりはしませんが、普通の使い捨て不織布マスクと比べると涼しい気がします。通気性が良い、呼吸がしやすいですが、ひもが細いのが少し頼りないなと。
それが良いか悪いかは使う人の好みだと思います。私はこの夏はこちらのマスクを選びます。