トゲなしブラックベリー 『 トリプルクラウ...(花と緑の専門店 土っ子倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年12月31日23時59分
980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-30

これから育つのが楽しみ
普通に良い苗でした。もう少し大きかったら☆5つ.
苗より送料のほうが高いのは、ちょっと。

5 2019-05-03

今からです
今から植えるよ、実りが楽しみです、どんな実がなるでしょう?

• kzkawaiさん
  • kzkawaiさん

5 2019-01-29

品質に問題なし。簡易な育て方の説明書がわかりやすい。

1 2019-06-24

本当にトリプルクラウンでしょうか?!
今年の4月に買いましたが実が6粒ほどできました。ですが名札はボセインベリーという違うブラックベリーの名前、そこにシールを貼って手書きでトリプルクラウンと書いてありました。
トリプルクラウンの実は大粒のはずが丸い形の小粒で色つき始めてます。育てるのは初めてですが、ブラックベリーの本買って見ながら育ててます。
見本と全然違うのでボセインベリーじゃないかと思ってしまいます。
追記、昨日写真をメールで送りました。
ブラックベリーの件と書いてあるので確認お願いします。

2019-06-24
この度は当店より商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、それにも関わらずお客様にはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本商品はトリプルクラウンです。
9cmポットですので、これから株が大きくなってくるにつれて実も大きくなってまいります。
土っ子倶楽部におきましては電話、メールでの対応もしておりますので、
もしよろしければ画像をお送り頂くと確実なご返答ができるものと思われます。
あらためまして、大変申し訳ございませんでした。

1 2019-02-18

来て見てびっくり!本当にそだつの?か弱そうな短い小枝が刺さっているような苗だったのでびっくりです。後から近くのホームセンターに行ったら同じ種類のブラックベリーが安く大きくしっかりした苗だったのでショックでした。先にホームセンターに来ればよかった!!!

2019-02-18
この度はお客様のイメージにそぐわないものを送ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
暖かくなってくると新芽が出て参りますので、安心してお育て頂けたらと思います。
もし何かございましたらお気軽にご連絡いただきますようお願い申し上げます。
あらためまして、大変申し訳ございませんでした。