販売期間
2020年05月20日23時00分〜2021年12月31日23時59分
1,580円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-03
  • 可愛い苗!
  • 手のひらサイズの可愛い苗、しかも実がひとつついたものが届きました。柑橘類はいくつかあるのですが日当たりが心もとなく、以前買ったレモンは枯れてしまいました。再びと思ったのですが大きくなるのはこれ以上置き場がないので、ちょうどいいサイズのこちらを購入しました。家でも一番日当たりのいい場所にちょこんと置いています。元気に育ってね! ・・・(続きを読む
  • ゆきの1130さん
  • 2 2020-09-07
  • ちょっと写真とは違う気が…
  • へべす苗を見ていた時に、このかわいいシークワーサー苗も気になり一緒に注文しました。ウチにきたシークワーサーは掲載写真よりも(1枚目の写真、女性が両手で持っている。)かなり小さく葉っぱも少なくお粗末でした。実もキンカンくらいのサイズが二つでした。こんなに小さく葉も少なければ沢山の実はつけられないよね…。と逆に納得です。ウチに来たような苗木を掲載してくれれば、何の問題も無かったのに… ・・・(続きを読む
  • mama-chan☆さん

4 2021-06-08

シークワーサー3.5号
思ったよりも木がしっかりしていて、包装も丁寧にされていました。実は、四つくらいついていたのかなと思いますが、届いた時に小さな実が2つ落ちていて残念でした(泣)これから、頑張って育ててみたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-01

前回購入した同商品が とてもよくて再購入しました 青い実が何個もついていて 大きくなるのを待っています こちらで購入する花木は 失敗がないので 安心です

5 2021-07-28

元気な、シークヮーサー!
青い実が何個もついています!
アゲハにやられないように支柱を立てて、100均の洗濯ネットをかぶせました。ピッタリです!
スクスク元気に成長しますように!!
有り難うございました

5 2021-07-02

可愛い実がなっています。
ゆっくり成長が楽しみです。

• RTS3A77さん
  • RTS3A77さん

5 2021-06-28

実入りで非常に良いものが届いた。
これならお勧めできる。

5 2021-06-19

青い小さな実がたくさんついた立派な苗が届きました!育て方の説明書付きで、とても助かりました!

5 2021-06-18

届きましたありがとうございました。大事に育てます。

5 2020-10-24

楽しいです♬
不安定な天候にもメゲず、根性で1個実が残ってます。
甥っ子にも1本あげたら、私より上手でした(笑

5 2020-10-20

2本購入しましたが、紹介文通り、2本とも青い実を1個又は2個付けていました♪このまま上手に寒い季節を越して…春の植え替えの時期を迎えるのが楽しみです。詳しい育て方の説明書を付けて下さったのでとても助かりました。ありがとうございました。

4 2019-10-28

2個購入。。全部で9個実がついていました。。
小さくてかわいい苗木でした

• LISAMAMAさん
  • LISAMAMAさん

5 2020-05-28

大事に育てます
コロナの影響で出荷が延びてしまいましたが、待っていた甲斐がありました。
以前こちらで実付きシークァーサーの苗木を購入して
その木もすくすくと成長して、小さな実をつけていますが
この大きさで、こんなにたくさんの実が付いているのは本当に楽しみです。

4 2020-08-03

可愛い苗!

5 2020-07-19

実付シークワーサー
シークワーサー(実付)で配送途中で実が一つ落ちてしまったようで、鉢の中で黄色くなっていましたが、それは仕方ないです。鉢を植え替えて残りの三つの実が少しづつ大きくなって来ています。楽しみです。
この他に大小二本の別種類の苗を購入しましたので、配送方法は満足です。品質も良いと思います。又よろしくお願いします。

5 2020-09-10

可愛い実がついた元気な苗が到着しました。
ありがとうございます。
収穫する日を楽しみに大切に育てます。

4 2020-09-05

9月到着で、3つ実がついていました。やはり実がなるまでが大変なので、元からなっているのは嬉しいですね。これからも楽しめることを期待して、星4つ!