販売期間
2020年09月30日23時00分〜2021年12月31日23時59分
999円  買い物かごに入れる

5 2021-04-12

どれも素敵でした
2色セットを2個購入して、4苗全て違うものが届きました。
ありがとうございます。
全て八重咲き(ダブル)でピコティ系、バイカラーピコティ系、ホワイト系、ネオン系と華やかそう。
1つだけ花と蕾つきで他は咲き終わりの花茎を切った感じの状態で、もっと小ぶりなものが来るかと思っていたので立派でビックリしました!
来年の開花に向けて丁寧に育てていきたいと思います。

• mishinaさん
  • mishinaさん

5 2021-04-04

ありがとうございました
お任せ 訳ありでしたが、ちゃんと2種を考えてくださり
とても満足しています。
来年が楽しみです。
送料が掛かる範囲でしたが、納得しました

5 2021-03-22

えっ?嘘?!
シングルのどんな花色が来るかな、とわくわく待っていました。
届いて箱を開けて、八重咲きアプリコットとゴールド系?!とびっくりしました。
掲載ではシングルだったので、本当に嬉しいびっくり!
素敵なチョイスを有り難うございます。

• 猿丸1970さん
  • 猿丸1970さん

5 2021-05-16

クリスマスローズ
このお値段で2株も届いて感激です
元気そうな苗でした
来年の冬が楽しみです

5 2021-04-22

二回も購入しています。
時々、安売りするので、また再販しないかなぁ?と、楽しみです。
苗もしっかりしています。
また、再販したら、購入したいです。

5 2021-04-16

訳ありとは思えないほど元気で素敵な苗が届きました。とてもお得な感じでした〜。
梱包も丁寧でまた頼みたいと思います

4 2020-12-17

元気な苗です。
どこが訳ありなのかわからない
とても元気な苗が送られてきました。
2つともピンク系ですがセミダブルとリバーシブル系との事。
素敵な花が咲くのを楽しみにしながら
大切に育てたいと思います。^_^

5 2018-04-18

ピンクと黄色
薄いピンクの方は、かなり大きい花の咲いた苗でした。黄色の方は、小さい苗で今年は花は咲かなそうですが、どちらも元気な状態で送られてきました。
来年以降が楽しみです。

5 2019-10-16

オリエンタリス黄色と赤でした。元気な苗で、訳ありの理由がよくわからないです。ほかの鉢植えを購入したついで買いです。ちょっとひかげになるところに植えます。

5 2018-05-12

丁寧な梱包でした
ラズベリー 2つ、ブラックベリー 2つ、クランベリー 1つ、クリスマスローズ4つ、全て葉の傷み、花落ちは無かったです。とても綺麗な苗でした。
またリピートします

5 2018-03-14

小さな苗ですが
小さな苗ですが、緑色で生き生きした苗でした。花の色は黄色とピンクで、早速、鉢に植えました。家に白と紫のものがあり、違う色でありがたかったです。大きくなるのが楽しみです。

1 2021-10-16

お任せは覚悟が必要
がっかりしました。
我が家にはクリスマスローズの大きな鉢があり 何種類かの色を植え付けてあるのですが 何故か白系だけ
が元気に育ち 紫系 黒系は消えてしまい 新たに買い足したピンク系は細々と頑張ってくれています。
今回 また 新しく樽鉢に植えるため近所のガーデニング店に行きましたが 手に入らな買ったので 口コミも良かったこちらで購入しましたが 花色がお任せとの事で 念の為2色セットを3個=6色の内訳
白系3個ピンク系2個赤系1個 やっぱり 色は選べる方が良いと思いまし。

2021-10-18
この度は当店より商品をお買い上げいただいたにも関わらず、
お客様には残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
おまかせではあるものの、できるだけ多くの色がお送りできるようにしておりますが、
在庫や入荷状況によって多少の偏りが出てしまう場合があり、
お客様のご期待に添うことができず、申し訳なく思います。
土っ子倶楽部におきましてはご注文履歴などからのお問合せや
お電話、メールでの対応もしておりますので、
ご不満な点や疑問に思ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
あらためまして、大変申し訳ございませんでした。