4 2023-06-12

アイスバーグが入ってました。
2年苗3セット計6苗の購入です。
もともと、個別で購入しようと思っていた苗が入っていたのは興奮しました。ただ、ほぼ1季咲きだったので星4つ。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

5 2023-06-09

クリスチアンディオールとマリリンモンローが届きました。さっそく植え替えました。大切に育てていきたいと思います。

5 2023-05-06

何時もお世話になっています。
欲しかった黄色の大輪が届きました。有難うございました。
とてもしっかり仕上がっていますので、秋には最初の花を
付けてくれるかもしれません。2種セットのもう一つは、主柱の
先端に小さなつぼみが付きましたので、楽しみにしています。
在庫処分でこんなに素敵なバラが手に入り、有頂天になっています。
本当に有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

• あつ3006さん
  • あつ3006さん

5 2024-04-06

元気な苗が届きました!
育てるのが楽しみです。

5 2024-03-20

しっかりした苗が届きました。
2年生の苗はどれも立派な大きさで、同系色のピンク色でしたが、どれも上品な種類の苗でした。これから暖かい陽気になるにつれ、大きく育ってくれそうな感じでした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-06-18

父の日のプレゼントにバラの苗が欲しいなぁと義父が言っていたのでお得だと思いこちらを購入しました。つるバラは場所がないので木立が良いです。と無理を承知でお願いしたら要望に合わせてくださいました。
毎年 母の日も父の日もこちらでお願いしていて
今までハズレは無かったです。

5 2023-06-17

立派な苗が、届きました。花が咲くのが、楽しみです。次は、黄色が、欲しくなりました。

5 2022-05-19

希望のカラーをダメ元で記入しましたが、1本は欲しかった品種が届き驚きつつ嬉しかったです。もう1本も蕾がいくつかあり花が咲くのが楽しみです。頑張って育てられたらと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-28

無事に届きました。
ピエールドゥロンサールとブルームーンは持っていると備考欄でお伝えしたので
そこから好きそうな品種を選んでくれたのだろうと思います(*^^*)

• yshimokcnさん
  • yshimokcnさん

5 2023-03-19

ジュリア、マリーナ、シャーコック、ロックンロールが届きました。ジュリア以外はまったく知らないバラで、普段買わないバラがほしかったので、狙いどおりでうれしかったです。ただ、HTばかりで1本くらいはつるばらが入ってくれればもっとうれしかったです。

5 2023-02-13

ピエールドゥロンサール以外を希望したところ、ハニーキャラメルとマリーローズが届きました。
訳あり品となっているのにとてもしっかりした物が来て嬉しいです。
黒星病に弱そうなので少し心配もありますが上手に管理できたらいいなと思います。

5 2022-05-31

いつも購入するバラなどはとてもきれいに咲きます。
今回も楽しみです。

5 2023-02-16

元気な苗が届きました。大事に育てたいと思います。

5 2022-11-26

1セット購入で、種類が違うのが2株入っていた。結構太い株で、少し芽がでている。ビニールみたいな鉢に入っているので、プラスチックの鉢を購入して移し替える予定。

• 朗読者さん
  • 朗読者さん

5 2022-06-16

満足度高い商品でした。
かわいい薔薇
ご縁をいただき我が家に
やってきた薔薇
心を込めてお世話いたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花