桜盆栽 一才桜 『 旭山 ( あさひやま ) ...(花と緑の専門店 土っ子倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月01日18時00分〜2018年12月31日23時59分

5 2018-01-25

たくさん花芽がついており、元気な桜でした。

5 2017-12-17

しっかりとした梱包で植物が痛む事なく送っていただきました。枝ぶりは個性がありますが、春になって咲く花を早く見たいです。

• can135さん
  • can135さん

5 2018-11-29

蕾がたくさん
小さい木々に蕾がたくさんついていました。花の咲くのが楽しみです。

5 2018-04-12

小さいながら桜満開
小さいですが、桜が満開になりました。とても満足しました。来年も満開を期待します。

5 2018-04-03

本当に満開に!
3月20日過ぎから一気に咲き始め、小さい鉢の小さな木なのに、本当に満開となりました!
二鉢ともです。お部屋でお花見気分を満喫。
水やりも今回は楽でした。 育て方を勉強して来年も綺麗に咲かせたいと思いました。

5 2018-04-01

希望通りの素敵なもの
要望に答えてくれて、希望通りの太く、つぼみが沢山付いたものを送ってもらえて、満足です。写真のような立派なものが届きました。まだ、3部咲きくらいなのでこれから、楽しみです。

3 2018-02-01

ずっと桜が欲しかったので2個セットでお買得なこちらを購入しました。一つはプレゼント。箱を開けて出したら小さい蚊のような虫がいっぱい飛んでて…直ぐに退治しました。土が大丈夫かちょっと心配でしたがその後は今のところ出ていません。うまく咲くと良いな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽