桜盆栽 一才桜 『 旭山 ( あさひやま ) ...(花と緑の専門店 土っ子倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月01日18時00分~2019年12月31日23時59分
  • 茶葉茶さん
  • 茶葉茶さん

5 2019-04-10

一つは今にも咲きそうな蕾ばかりで、もう一つはまだこれから蕾が伸びてくる状態の二鉢だったので時間差で楽しめそうです。
月末に届き毎日たっぷり日光とお水を与えていたら1週間で一つめが満開になりました^_^
花が終わったら盆栽用の鉢に植え替えます。

5 2019-01-28

すごくたくさん芽の付いたかわいい桜の鉢植えでした。咲くのが楽しみです。花が咲き終わったら植え替えた方が良いそうですが、前のはそれで失敗しているのでどうしようかと悩み中です。
追記 とてもきれいなピンクの花が次々に咲きました。

• mino5855さん
  • mino5855さん

5 2019-05-06

きれいに
大変きれいに咲きました、次はこれを枯らさないように植替えて来年の楽しみにします...

• kami1445さん
  • kami1445さん

5 2019-03-25

丁寧な包装で送られてきました。受け取ってから1週間ほど経ちますが、つぼみがピンク色に膨らんできました。部屋で花見ができるのを楽しみにしています。

• can135さん
  • can135さん

5 2018-11-29

蕾がたくさん
小さい木々に蕾がたくさんついていました。花の咲くのが楽しみです。

5 2018-01-25

たくさん花芽がついており、元気な桜でした。

5 2017-12-17

しっかりとした梱包で植物が痛む事なく送っていただきました。枝ぶりは個性がありますが、春になって咲く花を早く見たいです。

5 2018-04-12

小さいながら桜満開
小さいですが、桜が満開になりました。とても満足しました。来年も満開を期待します。

5 2018-04-03

本当に満開に!
3月20日過ぎから一気に咲き始め、小さい鉢の小さな木なのに、本当に満開となりました!
二鉢ともです。お部屋でお花見気分を満喫。
水やりも今回は楽でした。 育て方を勉強して来年も綺麗に咲かせたいと思いました。

5 2018-04-01

希望通りの素敵なもの
要望に答えてくれて、希望通りの太く、つぼみが沢山付いたものを送ってもらえて、満足です。写真のような立派なものが届きました。まだ、3部咲きくらいなのでこれから、楽しみです。

2 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芽つき
芽が少なくて残念。写真と違いすぎる。しかも1鉢は枯れていた。

2019-04-05
この度は当店より商品をお買い上げいただいたにも関わらず、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
土っ子倶楽部におきましては電話、メールでの対応もしておりますので、
ご不満な点、疑問に思ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
あらためまして、大変申し訳ございませんでした。

3 2018-02-01

ずっと桜が欲しかったので2個セットでお買得なこちらを購入しました。一つはプレゼント。箱を開けて出したら小さい蚊のような虫がいっぱい飛んでて…直ぐに退治しました。土が大丈夫かちょっと心配でしたがその後は今のところ出ていません。うまく咲くと良いな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽