1,098円  買い物かごに入れる

5 2024-02-24

在庫:品種をお選びください | 品種:もういっこ

イチゴを何種類か鉢植えで楽しんでいますが、また1品種仲間入りです。根がよく張った苗でしたので収穫を楽しみにしっかり管理していこうと思います。

5 2023-11-08

すぐに花が咲き、実がつき長生きしてます。いい商品です。

5 2023-09-16

在庫:品種をお選びください | 品種:幸香(さちのか)

間違えて、2つ注文してしまいましたが、大切に育てて美味しいイチゴを食べられるのを楽しみにしています。

5 2023-06-12

思っていたよりも
状態も良く、立派な苗が届きました。
収穫が楽しみです!

5 2023-05-21

元気な苗です
とちおとめを購入しました。元気があり、実がいくつもついていて収穫も近そうです。

4 2023-03-09

苺たくさんできるかな〜
章姫好きなんですよ。
初めて苺の苗を購入しました。
元気そうな苗が届きました。
既に花が咲いていたようで、苺ができるのが楽しみです。
上手に育ててたくさん苺を食べたいな〜。

5 2022-12-17

とても立派な苗でした
花が付いている立派な苗でした
しかもランナーまで出ていて驚きました
立派な苗をありがとうございました

5 2023-03-10

とても元気のよい苗でした。また必要な時にはリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-07-11

2種類購入し、全部ランナーが出てきました。来年収穫できるように可愛がりたいと思います!

4 2019-11-16

花が咲いている苗で、そこそこ収穫できました。ランナーも出て、子株に期待しましたが、その後全て枯れてしまいました。残念です。食育には良かったかと思います。

4 2021-11-16

イチゴは初挑戦
花の苗と一緒に2株購入しました、イチゴ苗は初めて、春にイチゴが出来たら来年は苗を増やしてみたいです。

4 2020-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
元気な苗が届きました。
早速鉢植し保温のため藁を敷きました。
花が咲いたけど、「株充実のため摘み取らないとダメかしら」と思いつつ
そのままにしています。

• conan96さん
  • conan96さん

5 2020-03-17

今まで利用した園芸店で 最良の品でした!
とても丁寧な梱包で、大切に取り扱いをされているのだろうと思いました。
状態も良くて、土の乾燥も無く、イキイキとしていました。
育て方の説明書も分かりやすく成長が楽しみです。
今後は、家庭菜園の際は、是非ともこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-05

楽しみ
配送状態がとても丁寧に梱包されて、折れることなく無事に届きました。生き生きしていたので、実るのが楽しみです

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

5 2018-09-12

初めてのイチゴ苗買ってみた
イチゴは初めてなので、良い苗かどうかは分かりませんが、この苗で初育成チャレンジしてみたいと思います。