販売期間
2020年12月04日20時00分〜2021年12月31日23時59分
998円  買い物かごに入れる

5 2021-09-20

とても可愛いのがキレイに梱包されて届きました。
ありがとうございます。

5 2020-12-25

元気の花届きました。ありがとうございます

4 2020-07-20

可愛い。
とても可愛い苗が届きました。大事に育てたいと思います。

5 2020-05-28

梱包を解いてすぐ、キャットテールの可愛らしさに胸がいっぱいになりました。初めて育てるので不安でしたが、育て方のポイント等が書かれた紙が同封してあり、とても助かりました。また利用させていただきます。

4 2019-03-18

なんとも小さな苗でしたが赤い花が数個ついていて、やっぱり可愛い。去年の猛暑でダメにしてしまったので再チャレンジで育てます。

4 2019-09-05

少し時期的に遅い購入なので、花は期待していなかったのですが、ちゃんと赤い花が沢山付いていたので嬉しかったです。

4 2019-02-28

育てる楽しみ!
友達と一株づつ育てます。以前にも育てましたが、寒いところに住んでいるため...長持ちさせるのに苦労しました。今回は少しでも長くキャットテールを楽しめるように頑張る!

4 2017-08-10

テールの部分が色あせてはいましたが植物自体はイキイキしてて育て方次第かな…と

3 2021-05-01

小さくてかわいい苗でした。頑張って大きくします!

1 2019-04-11

最低です。
3セット購入し
本日4月11日時点で(約一か月)
2セット枯れました。
ショック
春から最低です。
もう絶対に買いません。

2019-04-11
この度はお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
まだ苗が小苗であるために根が弱ってしまった可能性がございます。
あらためまして、大変申し訳ございませんでした。