販売期間
2020年06月05日19時00分〜2021年12月31日23時59分
3,880円  買い物かごに入れる
  • FU-MAMAさん
  • FU-MAMAさん

5 2021-07-31

素敵なミモザに気分が上がりました。
綺麗なミモザ、ありがとうございました。探しても売っていないミモザ。近くの園芸店で予約すれば仕入れてもらえるか聞いてみましたが、人気で入荷は難しいとのお答えで、現物を見ずに買うのはかなり不安がありましたが、素敵なミモザが届き嬉しいです。大切に育てて、来春のお花を楽しみにします。リーフにドライフラワーに存分に楽しむつもりです。

• chi_pon71さん
  • chi_pon71さん

5 2021-06-12

同時に3苗購入しましたが、きちんと梱包されていてどの苗も無事でした。
花期では無いので寂しいですが、お得に買えました。

5 2021-03-13

花は咲いていませんが葉も生き生きとしていて開花が楽しみです!

5 2021-03-13

蕾がいっぱい!
本日無事到着致しました。
とても立派な苗です。まだお花は咲いておらず、蕾がたくさんついてますので、これからが楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-09-18

スーパーセールでお得に購入することができました。
届いた苗の状態もよく、春に咲くのを楽しみに育てます。

5 2021-05-06

立派な大苗が届きました。梱包もしっかりしていました。今季の花は見れませんが、来年花が咲かせれるように育ててみます。ありがとうございます。

• tos_haraさん
  • tos_haraさん

4 2021-03-18

小さなつぼみが付いた立派な苗が届きました。大事に育てたいと思います。

5 2021-03-07

美苗でした
花芽?らしきものが付いた元気の良い苗が届きました。
とても丁寧に梱包して頂いたので、土こぼれなども無くて良かったです。
このサイズでこのお値段はお安いですね。
早くお花が咲いてくれるのをワクワクしながら待ちたいと思います。
美苗をお送り頂きありがとうございました。

5 2021-02-23

とても綺麗。
元気な苗を送っていただきました。小さな小さな蕾もついていて開花がとても楽しみです。

5 2021-02-11

無事に我が家に迎えることができました。
丁寧な梱包のおかげで、枝が折れることもなく、生き生きとしたアカシアです。
地植えをして、あとは根付いてくれることを祈るばかり。
可愛い黄色の花が満開になるのを、心待ちしています。

• chiho0821さん
  • chiho0821さん

4 2020-03-06

かわいいミモザ
箱を開けたら、花が10個程咲いていました。
来年はフサフサに花が咲くといいなぁ。
苗は箱の関係があるのかもしれませんが、右側だけが枝があり左側の枝がほぼ切られていて、見た目があまり良くありませんでした。
でも、もう少し均等に枝を切って欲しかったなぁ。

5 2017-07-28

枝ぶりのよいしっかりしたミモザが届きました。植え方の紙も入っていたので、助かりました。

5 2019-03-09

ミモザの日に
お花がついていて、間に合いました!
ありがとうございます。この後主人にもオーダーしてもらいました

1 2021-08-07

カイガラムシの幼虫がいました
今日届きました。
鉢に植え替えた際、カイガラムシの幼虫が確認しただけでも5匹いました。
おそらくまだ付いていると思います。

2021-08-09
この度は当店より商品をお買い上げいただいたにも関わらず、
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
商品は出荷前日、出荷直前と2回に分けて
虫などがいないか、状態が悪くないか検品・手入れしておりましたが、
今回はこのような結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
土っ子倶楽部におきましては電話、メールでの対応もしておりますので、
ご不満な点や疑問に思ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
あらためまして、大変申し訳ございませんでした。

1 2021-03-20

最悪だった。
配送を遅らせたからか、花芽は一切ついてない、葉っぱも剥げてるところがとっても多い物が届きました。おまけの土や肥料もいらないから、レビューみたいな立派なものを送って欲しかった。