常緑クレマチス 『 カートマニージョー 』 ...(花と緑の専門店 土っ子倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月31日16時00分〜2020年12月31日23時59分
1,580円  買い物かごに入れる

4 2020-04-24

半額でしたが、かわいい花が咲きました‼️

5 2019-02-20

まだ硬い花芽ですがたくさんついているので開花が待ちどうしいです。可愛らしい小さな花の姿に魅かれました。蔓形態でないクレマチスなので今後どのような姿に成長すののかも楽しみの一つです。

5 2018-09-13

かわいい花に惹かれ、購入。地植えで届いた当初は変化が見られずこのまま枯れちゃうかなと思ってましたが、新芽がどんどん出てきてほっとしてます。
寒冷地なので冬越しが心配です。

• ballet03さん
  • ballet03さん

5 2019-03-26

毎日 咲いていきます!
花付きが良く 毎日可憐な花が増えて 楽しみに眺めています。ラベンダーも 一緒に購入して 元気に 根付きました。

5 2019-02-10

葉っぱ
とても元気そうです。花のつぼみもたくさんついていました。これから楽しみです。

5 2019-03-18

以前に育てたこともあり久しぶりにショップの写真をみてもう一度育てたくなり購入しました。可愛い花が咲いてる状態で届きうれしかったです。大切に育てて生きたいです。

5 2017-03-04

花芽が膨らんできたかな〜
先々週に届いた鉢のままで、南側の日当たりのよい軒下に置きました。花芽もたくさん付いています。

4 2018-05-22

クレマチス、やっと咲き始めました
はじめは、どうしちゃつたのと思っていましたが、ここにきて花が咲き始めホットしています。苗が小さいので今後が楽しみです。

4 2017-03-13

届きました
30センチ程の高さで、沢山の蕾が上から下まで付いていました。一番上の蕾は半分ほど咲いた状態でした。ビニールポットから出した時に真っ白い根では無かったのが心配ですが、少し大きい素焼きの植木鉢に植え替えてあげたので、大きく育ってくれる事を期待します。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2017-02-15

真冬にしては十分な苗だと思います
真冬なので枝も伸びていませんが、十分だと思います。
暖かくなるにつれ、これから大きくしていきたいと思います。
今回は、しだれさせる予定です。
楽しみ!

5 2017-01-24

見本どおり
見本どおりの苗が届きました。まだつぼみはないですが脇芽はたくさん出ています。
土の表面にコケが生えていたので取って植木鉢に植替えました。
根がびっしりで元気そうです。
ずっと欲しかったクレマチスなので大切に育てたいです。
3月に入って店頭などで花が咲いたカートマニージョーが販売されていますが、うちのはつぼみが出始めた所です。じっくり育てる楽しみがあっていいです。

4 2018-06-05

送料無料の商品に同梱していただきました。
無事到着して、今は鉢植えにして成長楽しんでおります。
まだ葉だけなので、期待を込めて…★4つで。

5 2018-04-03

すごくきれい
届いてから1ヶ月ほどたちますが、すごい勢いで咲いてます。白い花でビッシリです。日当たりのいい軒下で育てています。

5 2018-03-21

可愛い!
こんな可愛いクレマチスがあるなんて知りませんでした!たっくさん花とつぼみがついた元気な苗が届いて本当に満足しています。春の嵐で雨風に打たれましたが、一見、細くか弱そうなつると花はたくましく耐えすくすく育っています。半額だったのですごくお得に買い物できて喜んでいます。

4 2018-03-08

母へ贈りました。私がクレマチスが好きなので。