販売期間
2021年03月04日20時00分〜2021年12月31日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

4 2021-04-21

娘へのプレゼント
庭に植えたと写メが来ました、
喜んでもらえたようです
かわいい苗でしたが来年はきれいな花が咲いてくれると嬉しいですね

• toramiriさん
  • toramiriさん

4 2021-03-24

ミモザの苗を探していましたが近所の園芸店になかったのでネットで購入。ネットでも他にほとんど見かけなかったので、良かったです。小さな細い苗なので、しっかりした鉢に土をたっぷり入れて植え替えました。倒れないように支柱もして。簡単な説明書もついていて、助かりました。来年花が咲くようにお世話します。他に比べようがないので、☆はひとつマイナスです。

5 2021-03-21

とても元気です
とても丁寧な梱包で配送されてきました。配送も早く、元気で葉っぱのたくさんついた苗木が届きました。
地植えにするか、鉢植えにするか未だ悩んでいます。来年の2月花が咲くのがとても楽しみです。

5 2021-09-14

楽しみです!
半額セールで買いましたが、元気なものでした!
来年咲くように大事に育てたいと思います!

5 2021-08-26

元気な苗が届きました。頑張って育てたいと思います。

4 2021-05-19

いまのところ新芽もでてそだっています。どうなるか楽しみです

• 00002617さん
  • 00002617さん

5 2021-04-19

しっかりした苗木が届きました。来年が楽しみです

5 2021-04-04

綺麗な苗でした。
梱包も丁寧で質問にも迅速に対応して頂きました。
後は、可愛い花がついて大きく育ってくれる事を楽しみにしています。

• kengtangさん
  • kengtangさん

4 2021-03-27

小ぶりで育てがいあり
思っていたより小さかったです。
枯れや折れはなかったのでよかったです。
来年が楽しみ。

5 2021-03-12

元気な苗でした。
はやく花が咲かないかな。待ち遠しいです。

5 2020-08-15

友人宅で見たミモザの花が素敵だったので、購入してみました。友人曰く、「植えてほったらかしにしてたら大きくなった」そうなので、ズボラな私にピッタリ(^_-)-☆

• shushu-koさん
  • shushu-koさん

5 2020-03-04

楽しみです
思っていたより大きな、とてもしっかりとした苗が届きました。
大切に育てたいと思います!

5 2020-07-07

背も高く茎もしっかり!
しっかりした株で、雨が上がってすぐ植えました!来年はきっとワサワサしてくれると願います!

5 2020-05-28

丁寧で元気な苗でした!
我が家のシンボルツリーになればと購入しました。
梱包も添木も丁寧な
元気な苗が届きました。
大きくなりすぎるらしいので
当分は鉢植えで行こうと思います。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,255

4 2020-03-15

春を呼ぶミモザの黄色を楽しみに購入しました。一度いただいたことがありましたが、植え替えを嫌うミモザなので枯らせてしまいました。幼木から育てて楽しみたいと思います。