販売期間
1,782円  買い物かごに入れる
  • oz.uncさん
  • oz.uncさん

5 2021-03-16

とても良い苗木が届きました。
ブルーベリーの苗木が届きました。
しっかりとした梱包で、安心です。
苗木は5本注文しましたがどれも元気で発育の良い大変良好な苗木でした。
これからの管理で折角の苗木を無駄にしない様に育てて行きたいと思います。
本当に良い苗木をありがとうございました。
是非またお願いしたいと思いので宜しくお願い致します。

4 2021-10-27

実がなるかどうかは分かりませんが、大事に育ててみたいと思います。

• yossymaiさん
  • yossymaiさん

5 2021-04-24

買ってよかった!
すごく大きく、
しっかりとした物が届いてビックリしました(⊙ロ⊙)
これからが楽しみです♪♪♪

5 2021-03-22

花芽が沢山、薄紫の花が咲き始めました。立派な3年生、楽しみです。

5 2020-09-17

8月に色々購入。真夏で暑いので北の日陰で地域に慣らしてからそれぞれ移動。
葉に黒くなってるところがあるので心配でメールに画像添付して聞いたところ、高温多湿での生理現象という返答でそのまま様子見。現在も特に変わりなかったのでホッとしてます。

5 2020-07-12

嬉しい誤算(^-^)
ウッダードを購入しました。
なんと!?ピンクの実が沢山付いていて嬉しい誤算でした。
葉は少し紅葉?も始まっているようで所々チラホラ赤く染まっています。ピンクの実と合間って可愛い苗でした(^-^)
これから収穫するのが楽しみです。
他にも数種類購入しましたがどれも元気な苗でした。
またちょっと疑問がありメールで問い合わせをしたのですが
夜にも関わらず、直ぐに返信を頂きました(^-^)
大変良いショップさんです。
機会があればまたお願いします。

• は☆なさん
  • は☆なさん

5 2020-07-07

ウッダートを購入。実がたくさんついてます。
ただ、届いてからずっと雨が降っているので、なかなか植え替えができず、葉っぱが少し黄色くなってきたのが気になります。

5 2020-07-21

しっかりとした大きな三年生苗です。たくさん実もついていたので、うれしかったです。

5 2015-06-25

初めてのブルーベリー
この品種の名前が孫娘の名前と一緒だったので即購入を決定しました。アイラ。
それにグロリアをパートナーとして一緒に購入。どちらも実付きで元気な苗でした。食べ頃になったら孫娘と一緒に収穫したいと思います。^^

5 2019-03-04

4種類を購入しました。とても良い状態の苗が届きました。この度品種の関係で、別のショップでも2つ(2年生苗)を買いましたが、こちらの方がしっかりとしてずっと良かったと思います。早速、花芽は落とした上で畑に植えました。今年は株を充実させ、来年の結実を楽しみにしたいと思います。

5 2019-04-16

思っていたより小さめでしたが、花芽がたくさんついたしっかりとした苗木が届きました。
品種の違いか気候の差か、我が家のものよりだいぶ生育が進んでいて開花のタイミングが合うかひやひやしています。(我が家のものはまだまだ蕾の状態です)

5 2018-06-30

沢山実がついてました。
とても良い買い物が出来ました‼️大きく育つ様に大切に育てます。

5 2018-03-18

大満足😃
ジャム作りに、はまってて念願だったブルーベリーを購入!花の蕾が沢山付いていて、すごく満足です。
自宅は寒いのでサザンハイブリシュ系ガルフコーストにしました、自家受粉するとの事で大変楽しみです!

• karen☆さん
  • karen☆さん

4 2017-07-03

以前こちらで2種類が一緒に植えられているものを購入。
今回は大粒のが欲しいと思い、バラで購入。
少し実がついていました。

5 2017-04-07

ホームセンターで2年生苗として売っている苗と同程度の大きさです。 ただ、苗自体は健康そうで綺麗なものでした。