2021/09/28
    注文後すぐに発送していただきました! 母へのプレゼントで楽しみにしていたので 早い対応はありがたかったです(^_^) ですが、レモンの実がすでに落ちていたのと 葉っぱの虫食いがひどく… 楽しみにしていた分、残念です💭 今はもう売り切れとなっているので 交換などしていただけるのか…。 【追記】 メールで連絡をさせて頂いたところ、 謝罪ともう1鉢新しいものを送って頂ける とのことでした。 翌日には発送するとのことで、 迅速な対応に感謝です(^_^)
    家族へ
    注文日:2021/09/22
    2021/09/28
    この度は当店より商品をお買い上げいただいたにも関わらず、 お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配送中の衝撃によるものとはいえ、 実が落ちてお客様のご期待に沿えなかったこと、 また葉の虫食いに関して、露地栽培での生育過程において 多少出るものではあるものの、 事前の手入れの段階でこれらを取り除けずに お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、 併せて深くお詫び申し上げます。 再送の手配は済んでおりますが、 万が一何かしらございましたらお気軽にご連絡ください。 あらためまして、大変申し訳ございませんでした。