《 実付き 》 レモンの木 『 グランドレモ...(花と緑の専門店 土っ子倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月16日18時00分〜2020年12月31日23時59分
3,580円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

とても元気な苗木で、実が2つ付いていました♫大事に育てようと思います(^-^)

5 2020-07-26

実が2個付いていました。木も葉も元気で丈夫です。黄色く色づくなるのが楽しみです。

• aya8726さん
  • aya8726さん

5 2020-07-20

頑張って育てたい
九州から元気な鉢が届きました。とても立派な木です。縦にピンと伸びている小さなレモンの実が愛らしいです。

5 2019-02-19

大きなレモンの重みで実が付いている枝が半分折れていたので直ぐに収穫しスライスしてはちみつに漬けました。小さな花芽(?!)も数個付いていたので今年の開花も楽しみです。根がいっぱいに張って土の上までたくさん出ているので暖かい日に植え替えします。

5 2019-02-10

レモン
大きなレモンが1つついていました。まだ味見していないですが、少しオレンジがかっていておいしそうです。成長が楽しみです。

5 2018-12-31

初めてのレモン
1個実付きと商品説明がありましたが、苗の高さに不釣り合いなくらい大きいのが2個付いてきました。
鉢植えのまま毎年こんな実が付くといいのですが。

5 2018-09-30

葉っぱがぎっしり
以前も購入しましたが、その時よりも大きな苗で、これまた大きな実がひとつ、ついていました。今回はスーパーセールでクーポンを利用しました。以前買ったものは、外に置いたらアゲハの幼虫だらけで裸状態です。なんとか復活させたいと思っています。どちらも大事に育てます。

• mimi3088さん
  • mimi3088さん

5 2019-02-16

迅速なお届けでありがとうございます。実付とはなってましたが、まさかの大きな実が3個も
主人と二人で、子供のように大喜び
しました。食べ頃の4月が待ち遠しいです。

5 2019-01-05

大きい実です
レモンってスーパーのしか見たことなかったので、こんな大きい実のレモン二つも付いていてびっくりしました。実の重さで倒れそうです。頑張って育てます。ありがとうございました。

5 2018-12-20

きっちり梱包されて、2つもレモンがついて届きました。しっかりしているのでこれから大事に育ててみます。セールで半額だったのでお得な買い物出来ました。

5 2018-11-30

綺麗な苗木
綺麗な苗木、元気そうな苗木をありがとうございました。大事に育てたいと思います。

• ぽんSanさん
  • ぽんSanさん

4 2018-11-18

香り良い!
とても爽やかな香りがしています
1個ですが…これがレモン!と大きな大きな実が付いていて、もうじき収穫できそうです
思っていたより苗木もしっかりとしていたので、来年も楽しみに育てたいです

4 2018-10-16

ほんとに1個の実付きでした。
以前購入された方は3個レモンついてました〜とかレビューありましたので少しだけ期待したのですが搭載通り1個付きレモンでした!
土が粘土質にビックリでしたがすぐに植え替えました!本来なら4月頃植え替えがよいのでしょうが根腐れしたら嫌なので

5 2018-10-10

とても元気で綺麗な苗でした!実も付いていて、とっても楽しみです。これ以上大きくならないだろうというくらい(レモンならすごく大きい!)なので、色が変わってくるのが楽しみです。日の当たるところに置いて、じっくり待ちます^^

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

5 2018-09-12

セールで安く買えて良かった
結構しっかりした大きさの苗木でちゃんとレモンが1個付いてて黄色くなるのが楽しみです。
このまま鉢植え育てたいと思います。