小みかん ( 紀州みかん ) 接ぎ木苗 15cm...(花と緑の専門店 土っ子倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月18日17時00分〜2020年12月31日23時59分
2,380円  買い物かごに入れる

4 2020-05-10

若い苗なのでやわらかい葉が出たところに蕾がいくつかついていました。
翌日アブラムシが新芽についていたので急いで洗い流しました。
元気に育ってくれるといいのですが。

5 2020-01-19

実付きが欲しかったのですが、売れ切れてしまい、こちらを購入。
箱を開けたところ、実がついていました。
ありがとうございます。
来年も沢山の実がなるよう、大切に育てます。

4 2016-07-08

紀州ミカン届きました。
実付きの苗木が本当は欲しかったのですが・・・
でも、元気な苗木で来年以降を期待してしっかりと管理し大事に育てていきたいと思います。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2014-05-03

小みかん(紀州みかん)接木苗
みかんの好きな孫たちと収穫の喜びを味わいたくて購入しました。庭の花壇に植えるのでコンパクトな木に小さい実がなる種類を探していました。楽しみです。

5 2018-03-19

元気苗木
思っていたより高さがありますが、葉が繁っていて、今年、花が咲きそうです。

5 2017-04-23

元気そうな株でしたか、大きさを保つために頭をカットされた状態でした。自分の目で確認できないという、通販の難しいところですね。気にならなくなるように、実成りするよう大きくしていきたいです。

5 2015-05-10

母の日のプレゼントに購入
立派な苗をありがとうございます
ガーデニング好きの母もとても喜んでいます
しばらく飾ってから庭に埋めるようです

5 2015-03-14

立派な苗です。
新居の庭に植える予定です。一年中青々とし、実がなるものを探していました。
お彼岸ごろ、植えてあげようと思っています。

5 2012-11-15

みかん好きの我が子に
カワイイ実が沢山なっており、親子で喜んでます♪ 味は、あんまり甘くないって言ってましたが、大満足です(^w^)

5 2013-10-20

良かったです!
とても元気なみかんの苗木が届きました!!これからが楽しみですヽ(*´ェ`*)ノおまけもありがとうございました!

3 2020-04-25

枯らしてしまいました。
虫によく食べられてしまうので、管理が大変です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木