販売期間
2019年09月04日20時00分〜2021年12月31日23時59分
3,880円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-25
  • ブルーベリーは初心者向けで育てやすいと聞いて購入。身が沢山なった立派な状態で到着!(^^)梱包もしっかりしています。段ボールを開けるとナメクジも一緒に届いたのはご愛嬌(笑)品種名は、苗にタグがついているのでそこで分かります。ひとつはマイヤーズでした。もうひとつは、、ナメクジがついていてすぐ捨てちゃったので、何かわからず。。(><) そこに品種が書いてあるんだったら、しっかり見ておくべきだったと反省。。なんだろうなー。それだけが気に ・・・(続きを読む
  • メル大好き9876さん
  • 3 2020-10-10
  • お問い合わせさせていただき、季節の生理現象であることをご説明いただきました。初めての栽培でご迷惑をおかけしました。今後も不明な点などご質問を受け付けていただけるとのことで安心しました。ありがとうございました。成長の様子を見て、改めてレビュー統合させていただきたいと思います。-------とてもひどい状態で届きました。最初はこういうものなのかと思いつつも、やはりおかしいと思い調べていました。調べると何かの病気かかっているよあだとわかり ・・・(続きを読む
  • chicoameさん

4 2021-06-25

ブルーベリーは初心者向けで育てやすいと聞いて購入。
段ボールを開けるとナメクジも一緒に届いたのはご愛嬌(笑)
なんだろうなー。それだけが気になる!
家でブルーベリー狩りするのが楽しみです!

5 2021-06-25

長旅に疲れた様子でしたが、実が沢山ついた苗が届きました!梱包はしっかりとしていただいていて、安心感がありました!ブルーベリーは初めて育てますが、家族で収穫ができる日を楽しみに大切に育てたいと思います!

たくさん。
とてもしっかりしていて、良い苗木を送ってください、ありがとうございました。
実がたくさんで、毎年、できるように
楽しく育てていきます。

5 2021-07-30

実がたくさん付いた状態で届きました!
特に痛みはなく、大変満足です!
大事に育てていきたいとおもいます。

• えぎぃさん
  • えぎぃさん

立派な苗
思っていたものよりも立派な苗が届きました!

• paru2007さん
  • paru2007さん

5 2021-07-31

確りした苗が届きこれから楽しみにしています。

5 2021-07-09

気になって
とてもしっかりした、苗物です、根付くのが楽しみです。

5 2021-06-19

実付きの立派なブルーベリーが届きました!品種はグロリアとマイヤーズ。スリット鉢に入っているので手間いらず!それが買う決め手となりました♪♪
プレゼントにもいいですね!

5 2021-08-29

プルーベリー
昨日届きました。ありがとう、実がなるのかわ、楽しみです。

5 2021-08-09

大きな苗でした!
とても元気で思ったより大きな苗でした。プランターに植えられていて、植え付けの必要がなく楽です。来年は、大きくなって沢山収穫できるよう頑張ります。

4 2021-06-30

ホームベルとマイヤーズの組み合わせでした。
苗もしっかり、実もしっかりでこれからの収穫が楽しみです。
できれば早生種が入ってることを希望で備考欄に書いたのですが、どちらかと言うと晩成寄りの組み合わせだったみたいなので、☆-1です。お任せだから仕方ないんですけどね(^_^;)

5 2021-06-18

立派なブルーベリーの苗でした。
実が沢山です。梱包しっかりして下さいましたので、落ちた実が全くありませんでした。
暑くなってきましたので心配していましたが、とっても元気な状態で受け取れて感謝しております。

5 2021-05-24

沢山の実の付いた樹をありがとうございます。収穫を楽しみにしています。おまけもありがとうございました。

5 2021-05-23

実がたくさんついた立派な商品が届きました。簡単な栽培方法メモも入っていました。
植物を通販で購入するのは初めてでしたが、満足です!

5 2021-05-15

実が沢山♪
園芸好きな母の誕生日プレゼントに購入。
初めてのブルーベリー栽培ですが、
実が沢山ついたものを届けてくださり
既に収穫が楽しみです。
それぞれのブルーベリーに育て方のタグが付いており
インターネットが使えない母にとって非常に助かりました。