販売期間
2020年04月29日18時00分〜2021年12月31日23時59分
1,580円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-17
  • 可愛い見た目と緑のお花が気になって購入しました。ガーデニング好きな母に「薔薇は手入れが難しいよ〜」と脅されましたが、皆さんのレビューを見たら、可愛い色が素敵で…この目で見たい!と強く思ってレジに進んだ初心者です^^;一年中楽しめてお得だし、薔薇は一度は育ててみたかったので、今から楽しみです。苗はとても丁寧梱包で、棘も葉っぱも元気そうです。2つとも同じ鉢に植えてみました。防虫剤等、知らないことが多すぎるのでネットで勉強したいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-03
  • 感想
  • 到着後、植え替えしましたが根付きがわるく枯れてしまった。 ・・・(続きを読む
  • サラリーマン5439さん
  • 購入者 レビュー投稿 188

5 2020-10-07

4季咲きなので、玄関前に。
梱包が丁寧でした。今までも他店で沢山購入歴がありますが、1,2を争うほど丁寧な包装だった。とても青々とした元気な苗が届いた。5セット(10個)購入。4季咲きなので、玄関前に。10月頭に庭に直に植え、1週間経ったが、弱っている様子ゼロ。優秀です。この品種、寒さで色が変わるし、沢山咲くのでおすすめです。

5 2021-05-23

わざとなんでしょうが、段ボールの蓋があいており、中が見える状態になっています。なので、ドライバーさんが慎重に運んでくれたようでした。
それぞれの苗で1つ花が咲いており、蕾は4つほどついていました。葉は青々していて元気です。在宅勤務がまだ続きそうなので、バラを愛でて休息をとろうと思います。大事に育てます。

4 2021-03-17

苗はとても丁寧梱包で、棘も葉っぱも元気そうです。2つとも同じ鉢に植えてみました。防虫剤等、知らないことが多すぎるのでネットで勉強したいと思います。我が家にも皆さんと同じような可愛いお花が咲きますように。
念のため低評価レビューも見ましたが、ほとんど過去のものなんですね。最近のレビューはほぼ星5つなので改善されたようで、それも安心して購入した理由の1つです。

• yamahiroevaさん
  • yamahiroevaさん

5 2021-07-25

完璧満足
楽しみにしていたバラ苗、良い状態で届きました。梱包状態もきっちりしていて、大変満足しております。これからも、良い苗を販売して下さい。熱望しております。

4 2021-06-18

ミニバラ
前から気になって居たミニバラが届きました。2株の内、花は1つだけ咲いて居ました。これから沢山咲いてくれれば良いのですが…楽しみに育てたいと思います。

4 2020-09-30

前から気になっていたのですが、オフ商品になったので思い切って購入しました。
家はお世辞にも日当たりがいいとはあまり言えない環境ですが、花が咲くようにお世話したいと思います。
苗は安定のしっかりした苗でした。こちらはいつも元気な苗と丁寧な説明書を届けてくれるので有難いです。

5 2021-09-17

シッカリした苗
お届け見本と同等以上の苗が届きました、満足しています。

5 2021-09-11

元気な苗が届きました!
とっても元気な苗がとどきました。
沢山蕾がついていて、4〜5日で咲きそうです。

5 2021-08-13

元気な苗でした!二つともお花が付いていて、植え替えてすぐに蕾も開花しました。これから大きく育てて沢山の花を付けてくれるのが楽しみです!

4 2021-07-09

購入して1ヶ月です。個体差なのか2株の草丈が若干差がありますが、どちらもモリモリ花が咲いてます。かわいいです。

5 2021-06-30

花が待ちどうしい
いつもミニバラは失敗しているので、可愛い花が見られると嬉しいです。

5 2021-06-28

初めて薔薇を購入しました。お店の方がミニバラの育て方の説明書を同封してくださったのでわかりやすかったです。花も咲いていて苗もきれいでした。

• はち4650さん
  • はち4650さん

5 2021-06-24

とても元気な苗が届いて 蕾もあり すくすくと育ってます。 大切に育てていきたいです。

5 2021-06-22

ひょっこり蕾がついた可愛いらしい苗が
届きました。大切に育てます。

5 2021-06-16

可愛いミニバラ
可愛いバラが沢山咲きました
来年も咲くといいな!