キウイフルーツ 『 ゴールデンキング 』 9c...(花と緑の専門店 土っ子倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月18日18時00分〜2020年12月31日23時59分
1,880円  買い物かごに入れる

4 2020-05-12

キウイフルーツ 『 ゴールデンキング 』
実のなるのが楽しみで購入。早速地植えしましたがオスが少し元気なかったのですが覆いをしてあげたら元気よくなりこのまま育ってくれると良いですね。

5 2019-09-23

今の所枯れずにいます。
このまま生長してくれることを願ってます。

4 2020-06-17

値段相応ではないでしょうか?
写真と同じくらいの大きさのものが届きます。
写真より小さいものが届くことが多いのですが、安心してこちらは購入できます。

4 2020-04-16

購入してから9ヶ月たちました。雄も雌も冬は葉が落ちてつるの先も枯れてましたが、今は葉も大きいのが何枚もあり芽も何カ所か出てきています。楽しみです。

5 2019-06-21

きれいな苗でした
生産者直送と言う事で受け取りまで時間がありましたが
きちんとした葉で接ぎ木部分もちゃんとしてました。

• hmt33さん
  • hmt33さん

5 2019-07-03

元気に育ってます。
苗が届いてすぐに植えて、もう倍ぐらいの高さまでグングン伸びてます。
価格がオスメスセットで、とても安かったので、心配していましたが、キレイで元気な苗が届いて喜んでいます。

5 2019-06-15

息子が好きなキウイを育ててみたいと思い、半額セールの時に購入しました。実るのはまだ先かと思いますが、元気な苗達なのでこのまま大切に育てて子供と収穫できる日を楽しみにしています。

• koba8610さん
  • koba8610さん

5 2019-06-10

実がなるのが待ち遠しい!
先ずはスリット8号鉢に植え替えました。初めて購入したので枯らさずに育てられるか心配です。

4 2019-05-25

商品レビュー書いてなかった?
2018年去年の5月に購入して、一年、花を咲かすことができました。鉢植えです。しかしながら、片方の木だけです。

5 2019-05-04

何時もながらの丁寧な梱包で届きました。とても元気な苗で早速鉢植えにしました。今では届いた時の倍以上にすくすくと育っています!

5 2010-08-13

実のなる植物を育てるのが好きです。
キウイは雄・雌・両方をそろえないといけないのでお手ごろ価格で購入できました。
すくすく育っています。来年は花を咲かせて実をつけるかな。楽しみだけど待ち遠しい。

5 2018-05-25

とても元気な苗が届きました
梱包も丁寧でよかったです
また何かありましたらお願いします

4 2018-05-18

こんな物かな
写真とほぼ同程度の青々とした元気そうなものが届きました。想像はしていたが、やはり小さかったです。
金額的にこんな物かと・・・

4 2008-07-23

届くのが楽しみです♪
ウッドデッキの上にキウイの棚を作る予定です。子どもにせがまれ購入。お値段がお安く助かります。まだ届いていないので★−1にしていますが届いたら再評価させていただきますね♪

• Bes0329さん
  • Bes0329さん

5 2018-05-14

丁寧な包装で、フレッシュな苗が届きました。
ありかとうございました。