無煙グリル 吸煙グリル『エーワングリル 黒...(イーパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
すごい。こりゃ凄い。
デッキとリビングの両方での使用目的で購入しました。デッキでBBQするも煙や音が近所迷惑にならないか?と本格的なBBQのガスコンロから幅広く検索しました。また、全館空調のリビングでの焼肉は死活問題です。 コンロと比べるとかなり安いですが、ホットプレートとしては高い。
恐る恐る購入しました。
思ったより、よく焼けます。音が控え目の割にしっかり焼けるのでデッキでのBBQは合格です。
で、リビングでの焼肉ですが、自宅が全館空調なので、煙と臭いが全部屋に行き渡り、取り返しのつかない事になり、恐る恐る使用しましたが、、、全く大丈夫でした。 リビング内は多少匂いましたがほかの部屋は無事。煙でもくもくなど全く無縁です。
これは、ほんとにいいと思います。

5 2019-10-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
最高
煙は出ないし、火力も良い。掃除もしやすいです。買って良かったです。