1件~15件 (全 2,432件)次のページへ

5 2012-03-09

メンソール味
煙草ほどにガツンとくるメンソールではないけど、
嫌みのない味で満足です(*^-^*)

• fujiko0723さん
  • fujiko0723さん

5 2009-04-22

初めての電子タバコ、そしてカートリッジ
まず、(健康最前線さんで)電子タバコを買いました。買った理由は、体のこと、朝起きると必ず痰が…。また高血圧もあって、医者からは煙草はやめた方が良い、と言われ続けていました。電子タバコを試してみようと、家族に相談すると、皆大賛成(^o^)。色んなところから電子タバコが出てますが、初めてだからまずは安いものからスタートしようと、イー・シガレットのメンソールにしました。それが、結構いいんです。口にするフィルター部分は、パイポと同じプラスチック製だから分かっていたので違和感はありませんでした。その上、霧(水分)が吸い込まれるのだから、煙草を吸っている感覚は十分あります。
後は、フィルターです。一個に付き約150回吸うぐらいの効果があるとこちらの店長さんに教えていただきました。自分としては、1〜2日に1個ぐらいの使用頻度です。ですから、この30個で2,000円は助かります。
今は家族が電子タバコに興味を持ってくれて、子供は吸ってると興味ありげに寄ってきます。けれど今までとは違うのは、近寄ってきても大丈夫と言うことですね。煙草じゃないから(^o^)

4 2009-09-05

喫煙者なる自分の電子タバコデビュー作です。定形外郵便で頼んだので届く日を気長に楽しみにしています。使用後に改めてまた感想書きます。

5 2012-01-23

プレゼント
本体と同梱で、メンソールをお願いしました。
軽めのメンソールで、ほんのり甘いみたいです。

4 2010-10-01

禁煙?
カートリッジが吸引回数100回になるそうです。
回数が気になっていたので参考までにレビューに載せます。
メイド イン チャイナです。

5 2010-10-01

到着後のレビュー
丁寧な対応ありがとうございました!!
メンソール,コーヒー,タバコ味購入。タバコ味は以前より味が少し薄くなったような気がしますが全然OKです☆メンソール&コーヒーは初体験☆メンソールは普段メンソールを吸ってるせいか違和感無くて好きな味でした♪コーヒー味は私的にはヒットです!皆さんがレビューしてるように、確かにコーヒー飴のような甘い缶コーヒーのような感じですが、私のようにBコーヒー好き&甘い物好きな人にはちょっとしたダイエットになりそうです☆実際に私はお菓子の量が減ってます(笑)喫煙の本数も減ってきてますし、良ければぜひ試してみて下さいナd(^-^*)!

5 2011-05-05

バニラのような甘い香りがします。普段は,ピアニッシモ Petilを吸っています。このタバコも甘い香りがあるので,抵抗はありません。メンソールはPetilより弱いかな。でも,嫌な味ではないので,気に入りました。

5 2009-09-27

禁煙
私はメンソール味を買いました。煙草のメンソールとちょっと違う味なので最初はまずいと思いましたが、慣れてくるとこちらのほうがおいしく感じるようになりました。そのうちたばこ自体よりもこの電子煙草をおいしく感じ始め最終的には禁煙に成功しました。メンソールのたばこを吸っている方で禁煙希望の方に、心よりお勧めいたします。

4 2009-06-08

電子たばこカートリッジ
今度こそ本気で、禁煙にチャレンジ。価格的にも、適切だと思った。期待度100。

5 2009-05-09

電子タバコにしては、良い味です
私はメンソール味を使用していますが、カートリッジがなくなりそうになったので、30ケ入りを3つ頼みました。
個人的には、このメンソール味は、大好きです。
まだ禁煙まではいきませんが、大幅にタバコの本数が減りました。他店の物もよく見かけますが、カートリッジも値段にバラツキがあり、結構高い物が多いなか、このお値段はとっても助かります。

5 2009-04-09

電子タバコのカートリッジ
電子タバコを購入しようと思ったとき、カートリッジが意外と値段にばらつきが多く、結構高いのに気がつきました。
継続して使うつもりなら、カートリッジの値段は大切です。
こちらのメンソール味の30個で、このお値段は格安だと思います。初めてですが、本体と一緒に30個入りも2つ同時に購入しました。個人的には、このメンソール味は気に入っています。

4 2011-02-04

節煙
前回注文したコーヒー味が、ばかうけだったので、再購入。

• tsutobeiさん
  • tsutobeiさん

5 2010-10-08

買いです。
私は電子タバコとセットで購入しました。
電子タバコのカートリッジがまだ残っているので
開封しておりませんが、多分、毎日プカプカ吸っていると
すぐにカートリッジがなくなりそうな感じがします。
皆さんも電子タバコを買うときは、このカートリッジとセットで買うことをお勧めいたします。

4 2010-08-23

たばこ味、メンソール味両方試してみましたが
メンソールのほうが吸った感があったので、
こちらのカートリッジを選びました。
もともとメンソールを吸っている人には
もっと抵抗なく受け入れられるんじゃないかと思います。

4 2010-07-20

減煙に
とりあえず購入。
一箱でどれくらいもつのかはわからないので、試してみます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ