前のページへ61件~73件 (全 73件)

5 2012-10-10

234180-20120930-197306866
リピ買いです。床下収納に入れたいなと購入
以前買ったヒバチップは靴箱やタンスの中などで使用していますが 防臭効果大です。

• chicken93さん
  • chicken93さん

5 2012-08-29

とてもいいニオイ
箱を開けた途端にいいニオイがしてきました!
今は芳香剤として家のあちこちに置いています。
想像していたとおりの商品です!

5 2012-08-17

とっても良い香りで癒されます。
臭いの気になる流しの下や靴箱、ブーツ等に
入れています。1時間程してから再度開けると、
流しの下も靴箱もとっても爽やかな香りになってました〜

5 2012-05-13

とてもいい香り
箱を開ける前からひばの良い香が玄関に漂いました。防虫のために庭の一角にまこうと思っていたのですが、小分けにして室内のいたるところへ。まるで家の中で森林浴をしているようで気持ちいい♪
庭用には規模を広げようと思い、これから大量リピです。

5 2012-04-30

とても良い香りがします。
巾着を作り中にチップを入れてリボンで結び枕元に置いたり、空間に合った入れ物に入れて置いています。広い空間の場合は、ひば精油を少し垂らしておくと良いです。

• icebucksbwさん
  • icebucksbwさん

5 2012-04-21

この香りがいいんです
箱の蓋を開けると、その途端ヒバの香りが広がりました。
これで今年はムカデの恐怖とおさらばできそうです。

5 2011-09-15

とても癒されます。
頂いたネットに入れて寝室や、玄関、冷蔵庫他、あちこちに置きました。
外出先から帰宅した家族が、とても気持ちよい香りで癒されると、喜んでいます。
有難うございました。

5 2011-09-11

いやされます
寝室用に3箱買いました。
寝室では、火を使うアロマキャンドルや、
音の出るアロマディフューザーは使えないと考え、
こちらのヒバチップを購入しました。
置いておくだけでいい香りがします。
正解でした。

• sa6yuさん
  • sa6yuさん

5 2011-08-30

お家で森林浴♪
まさに森の香りのカタマリといった感じです。とても清々しい気分になります。
震災で家が傾きあちこち隙間ができてしまったせいか、害虫が入ってきて困っておりました。防虫効果に期待して購入してみましたが、香りだけでも充分気持ちが癒されました。虫除け効果のほどはこれからなのでまた、レビューします。

3 2023-09-06

思ったよりも大きい木クズでした。
トゲなどで手を傷つけそうなので注意が必要です。
お茶パックに入れて靴に入れてみたり、オーガンジーの巾着を購入して色々な所にぶら下げてみてますが、効果はまだイマイチ良く分からないです。

3 2014-07-29

抗菌、消臭にひかれて購入。匂いは好き嫌いあると思いますが天然なのでしばらく使用してみます。

• dededeさん
  • dededeさん

3 2013-03-15

防かび
ありがとうございました。箱を開けたら薫りが漂っていました。早速ネットに入れて頭の上においておきました。良く眠れます。目的の防カビの効果はこれからですね。

3 2012-05-25

思ったより香りが薄かったです。
もっと強く香ってくれるとうれしかったです。