2012/10/30
    pixie4132さん
    青森ヒバチップ3箱
    届いたダンボールからも香るほど 大変新鮮なものを送っていただけたようです。 一掴みを居間に置いたら、同じ1階中、森林の香りに包まれました。 ひばのアロマ効果で、心なしか気分もゆったりしますよ。 秋の花粉症で、鼻もつまり気味でしたが、各部屋において香らせたら 数日ですっきりしました。とても良い商品を見つけました。 生育に時間のかかるヒバの森がこれからも存続していきますように。
    注文日:2012/10/22
    2018/12/07
    ZEROゼロさん
    良いけど
    良いですね!確かに虫が出てこなくなる。 ただ、匂いが無くなって行くのが、意外と早く感じたのは残念。 たぶん2~3週間くらいで匂いがあまりしなくなったかも。 ただし、使用環境によるところもあるかもしれない。 匂いが少なくなっても、防虫効果は持続しているような気はするが、ちょっと不安かな。 でも確かに効果はある、良い。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/12
    2011/11/09
    祝イーグルさん
    ひば
    ・香りが良く,落ち着く感じ。防虫に関しては,これから効果があると思うので, 期待している。
    注文日:2011/11/01
    2014/08/15
    ちゅうたさん一号さん
    自然はいい
    ヒバの香りは好きで今までは、人工的なヒバの香りを買ってましたが、やっぱり自然はいいです。 2年以上前に買ったヒバのまな板はいまだに匂ってますからこのチップも匂いが続くといいのですが~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/11