kikki0708さんの『ヒバ水』 1,8L ×2 + ヒバ精油 (100mL) ...(青森ヒバ専門店【ひばや】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-30

レビューに書かれていた通り
スプレーボトルにヒバ水が入った状態で届いたので、すぐに使用することが出来て助かりました!!!
今回ヒバクリームがお目当てで購入しました。何を塗っても良くならなかったデコルテの吹き出物に1ヶ月以上悩まされていましたが、こちらのヒバクリームを塗り始めて数日後、吹き出物が治まり始めたので驚きです!治りかけては新たに吹き出物が出来て、痒くてストレスになっていたのですが、効果があるんですね^^2セット購入したので継続して使って、無くなったら普通サイズを購入したいと思っております♪
ヒバクリーム10g、精油15ml、ヒバ水180mlで1,500円はかなりお買い得で、絶対「買い」です!
おススメですよ(^-^)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他