ヒバの森シャンプー(容器入り280ml)健康頭...(青森ヒバ専門店【ひばや】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-13

商品のうたい文句に期待して。
昨日、使用しました。
泡立ちよく、泡切れ良く、少しギシギシとしてリンスも必要かと思いましたが、翌朝、つやがあり、しっとりしている髪の毛に満足でした。

• oisuiさん
  • oisuiさん

5 2017-08-02

香りは強めで良い
ヒノキチオールのシャンプーを探していてこちらにたどり着きました。
ヒバの香りがとても強いです。
洗った後はしばらくヒバの香りが頭皮に残ります。
頭から汗臭がする季節ですが、こちらを使ってからはあまりないです。
今後しばらく使い続けたいと思います。

4 2015-05-21

ヒバの香りが心地いいです。
洗い上がりはサッパリ。
脂漏性っぽいので、今後少しでも改善できたらいいな〜

• santakaiさん
  • santakaiさん

3 2013-11-06

注ぎ口に不満
シャンプーの使い心地には満足してますが、容器の注ぎ口に不満があります。粘度の低いさらっとした液体なのに、球状の突起に大き目の穴が開いていて、思い切り液だれします。もったいないです。もっと細い注ぎ口とか、とにかく液だれしないものにならないものでしょうか。