5 2023-06-17

棚の上に置物を置く為に下に敷くクロスとしてブラウンを購入しました。
ブラウンの棚でしたので、違和感なく馴染んでいい感じです。
割と厚さは薄いですが、柄付きでとても素敵なお色のクロスでした。
早々にお届け頂きありがとうございました。
可愛いネコちゃんのポストカードもありがとうございます❤

4 2023-02-14

ピンクベージュとカーキを購入。
優しい色合いが気に入りました。

5 2023-01-29

素敵です
地模様も生地質も気に入っています。テーブルクロスの上に重ね掛けして楽しんでいます。
色違いで購入を考えています。

5 2023-01-13

とっても素敵
イメージにピッタリなテーブルクロスが見つかり嬉しいです。スカラップ部分もレースみたいで可愛いし、撥水なので安心です。

• とむ8108さん
  • とむ8108さん

4 2021-07-02

よかった!
自粛期間中の彼の誕生日に購入させていただきました。配送もはやく助かりました!
初めにおいがしましたが、洗ったらすぐとれましたし、とても綺麗でした!
1つ気になるとしたら、ひらひらの1部分が雑に切れていた事です。
写真を撮り忘れたので、後から追加できそうでしたらします。
でもコスパを考えたらめちゃくちゃおすすめです!

5 2021-09-28

買って良かった(*^U^*)
買って良かったです。他の色で欲しいのあるのでリピします。

• Jun1310511さん
  • Jun1310511さん

5 2021-09-12

テーブルクロス
丸テーブルではなく長方形に菱形にして使用しました。とても綺麗で色も思った通りでした。

• 雪山閣さん
  • 雪山閣さん

5 2021-06-18

カーキを購入しましたが、他の方のレビューと同じく、到着した実際の商品は、少し濃いめの色に感じています。φ600のテーブルに、この品単品で懸けて使用しています。生地は厚みの割には、張りがありしっかりとしていますので、使用していてあまり薄いとは感じません。裁断もショップの説明通り、ずれはありますが、テーブルにかけてあまり気にはなりません。到着して1週間ほど経ちますが、撥水もしっかりしていますので、季節に合わせて他の色も検討の最中です。

4 2021-05-15

おしゃれなのでミニテーブルクロスとして使ってます。生地がやや薄い気もしますが、特に問題ありません。

5 2021-03-09

思っていたとうり、落ち着いた感じでよかったです。
配送も早く、対応も丁寧でした。
また、ご利用させていただきます。

4 2019-10-11

グリーンを注文しました。イメージ通りの色で満足しています。折り畳んだ状態で届くので畳み皺が付くのは当然なのですが、撥水加工してあるためどうやって皺を伸ばせばいいのか書いてあればもっと良かったです。普通に洗ってアイロン?
-----------追記-----------
上記レビューをした当日にお店から連絡を頂き、手洗いすれば撥水加工に影響ない旨教えて頂きました。

4 2019-08-29

テーブルクロス
少し薄手かと思いますが、お安いですし、何と言っても、自分のテーブルのサイズにちょうどでしたので、よかったです。上に透明のクロスをかけて使っています。なかなか高級感もありますし、十分です。

5 2021-10-09

撥水加工のトップクロス
こちらのお品はとても可愛くアクセントにとても良かったです。

5 2021-09-19

ブラウンとワインを購入しました。気分転換にふたつを使い分けて楽しんでます。無地は組み合わせもラクなので重宝します。薄手なので乾きやすいですし、撥水加工が施されているのでササッと手洗いで充分です。とても満足しています!

5 2021-06-12

柄色共に素敵でした。
早速使用したいと思います。
234162-20210605-00085819