紅茶 メール便送料込み 8種類入り 8杯分 ポ...(薔薇雑貨かわいい姫系雑貨のMeggie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • おいしい
  • 表のかわいいイラストで癒され、裏の説明で美味しく飲める情報をもらい今日はどれ飲もうかなーって選べる楽しみ。味は説明通りでどれもおいしい。かわいい=味はいまいちの感覚でしたが、この紅茶は厳選されてる感じでとてもおいしいですリピ確定です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 半分が紙パック
  • 紙パックが入ることも承知して購入しましたが、10個中5つが紙パックでした。パッケージがかわいいブランドなので、紙パックは小さいしかわいさも半減で。プレゼントに添えることもできないし、ちょっと残念でした。家でいただきます。賞味期限はしっかり1年以上のものばかりで、よかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

友人の娘さんにプレゼントしたらとてもよろこんでもらえました。

5 2020-06-15

どの紅茶も美味しく 見た目も可愛いのでプレゼントにも最適だと思います。

5 2020-06-10

発送がとても早かったです
ありがとうございました
内容もバラエティーがあってお楽しみ感覚ですね
もともと好きなカレル・チャペックさんのお茶ですが、当方、こだわりがないのでどれが届いても嬉しい限りです

5 2020-01-02

クリスマスプレゼントに
職場でクリスマスプレゼントととして配る為に購入しました。
元々カレルチャペックのお茶とパッケージデザインが好きなので、満足しています。

5 2019-12-15

会社の同僚へ
配りました。かわいいので喜んで貰えました。今度は自分の為に購入したいです。

5 2019-11-16

入院見舞に来てくれた友人へ、贈り物用にエコバッグと共に送る予定です。到着が楽しみです。リピ購入したいです。

5 2019-09-12

可愛いです
何人かの友達用に買いました。どれに当たるかお楽しみという感じで渡そうと思います。

5 2019-08-18

やっぱり可愛い
可愛い紅茶はちょっとプレゼントに
いいので、いろんな種類は嬉しいです
おまけもありがとうございました!

5 2019-07-20

リピ決定
紅茶好きの方に送ったところ、大変喜ばれまたリクエストをいただきました。パッケージも可愛く、種類が豊富なので毎日選ぶ楽しみがあり、味も美味しいと✨

4 2018-12-09

バラエティーに富んだ種類が、メッセージカード付きで入っていました。このまま贈り物にも良さそうです!

• yuzu0523さん
  • yuzu0523さん

5 2019-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて可愛いです。
注文してからすぐ届きました。素早い対応、ありがとうございます。
パッケージが可愛いので、結婚式で配るプチギフトとして購入しました。2セットを注文して被っているものが数点しかなかったので、とても良かったです。今のシーズンの紅茶も入っていました。正規の店で買うよりも安く、郵送代もかからなかったので、絶対にお得です。可愛いバラのポストカードもおまけで入っていました。
また利用したいと思います。
※画像は購入したものを新たにラッピングしたものです。

• ankeitaさん
  • ankeitaさん

5 2019-06-06

かわいい
お友達へのプレゼントに購入しました。
いろいろな種類が入っていて見た目にも楽しめます。
またリピートしたいと思います。

5 2019-07-01

早くて助かりました
退職後のご挨拶にばら撒きたくて2セットオーダーしたのですが、すぐ来て助かりました。
味はカレルチャペックなので保障されたようなもん。パック内の被りはなく、2セットでも2種類しか被らなかったので楽しく選んでもらえました。ありがとうございます。今度は自分用に買います。

5 2019-06-16

喜んでいただけました。
紅茶なら無難かなぁと、こちらを選ばせてもらいましたが、パッケージも可愛いし、味もたくさんあるし、無難どころか、相手側の反応も良かったので、私まで嬉しくなれました。ありがとうございました。

5 2019-06-15

おいしい
今日はどれ飲もうかなーって選べる楽しみ。
味は説明通りでどれもおいしい。
リピ確定です