【お得なクーポン配布中】紅茶【メール便送...(薔薇雑貨かわいい姫系雑貨のMeggie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 可愛くて美味しくて
  • お友達への御礼プチギフトのひとつとして、丁度良い感じだと思って注文しました。ひとつひとつがとても可愛くて、お試しにひとつ頂いたダージリンのお味もとても良く、またひとつひとつにお茶の説明や美味しい淹れ方が書かれているのもとても良心的で、お茶自体は全く大満足、リピをポチした直後に、カレルチャペック本店(楽天店)で、1080円でお試し10パック(送料無料)の存在を知りました(泣)。相変わら ・・・(続きを読む
  • Tinne-Collさん
  • 3 2018-09-14
  • 4セット購入して、約8割が同じであった。でも、どれも美味しそうだし、パッケージもとても可愛いいので見ているだけでも楽しいです。飲んでみたいいくつかのうちの1つは、一個入っていたので、楽しみに飲みます!1セットに1枚メッセージカードも付いていて、とても良かったです。リピートするかは、一通り飲んでみて考えます。 ・・・(続きを読む
  • ナイトブルー88さん
  • mari3078さん
  • mari3078さん

4 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお土産に、パッケージがとても可愛く、色んなフレーバーが楽しめるので、チョイスしました。
メール便で送料無料が有難かったのですが、ギフト用の包みではないので、お高いのに、目立たず残念!
プレゼントとしては、直接渡すより、海外へ郵送する年賀状やお手紙に添えるのに便利な商品だと思うので、次回活用させて頂きます。
賞味期限が長いと良いです。

5 2018-04-04

いつもお世話になっております
ビジネスメールみたいなタイトルだ。カレルチャペックの紅茶が10種でこのお値段、お得です。しかも、桜紅茶が入っていたりと季節を感じさせてくれるのはMeggieさんのセンスの高さがうかがえます。コナンの紅茶が入っているのもうれしいです。真実はいつも一つ。個包装なのでギフトにしてしまうことがほとんどなのですが、いつも喜ばれています。ギフトでカレルチャペックを知る方も多いようです。また、お願いします。

4 2018-09-09

プチギフトに最適
ちょっといいお値段だけど、味良しパケ良しのカレルチャペック紅茶。
どんな味、どんなイラストの物が届くだろうとワクワクしました。
楽天セールでお得に購入出来たのも嬉しいところ。
必ずコナンの物が入るセットと迷ったのですが、元値は一緒だしひとつくらいは入るかな?と期待して注文しました。が、残念外れ!リベンジしようかな?

5 2018-08-02

たくさんの味があり、選ぶ楽しみがあって良かったです。味も、もちろん、美味しかったです。是非もう一度購入したいと思いました。

5 2018-05-27

いつもお世話になっております
カレルチャペックはだいぶ知っている方も多くなってきました。ふなっしー紅茶が入っていたのが嬉しい。個包装なので、お菓子と組み合わせてミニギフトにするのに重宝しています。ギフトをあげた方には、カラフルで可愛いパッケージに、ガサツな私のイメージが隠蔽できます。また、お願いいたします。

5 2018-05-03

ホワイトデーのお返し
2セット購入。
息子の会社の方々へ、ホワイトデーのお返しのため購入。日にちもあまりなかったですが、すぐに発送して下さり助かりました。
クッキー、〇〇のハンドクリームとセットにしてプレゼントしました。この紅茶が、大好きな方がおられ、センスいいねと、息子に言って下さったようです。私も、この紅茶は大好きですので、また何かのついでに購入したいと思います。

5 2018-04-27

プチプレゼントにいいと思います
プレゼントにプラスするのに購入しました。定番から新商品まで10種類のティーパックが入っていて、パッケージもどれも可愛いです。
フレーバーティーが多く、その時の気分で選べるので自分用にも購入したいです。他の方のレビューに複数セットで購入したら内容が同じだったという声が多かったのが少し残念ですが(自宅用に購入する場合には)、プレゼントする場合には喜んでもらえそうです。

5 2018-03-29

可愛い商品です。
ちょっとしたプレゼント用に購入しました。味は試していないので、差し上げたら聞いてみます。またリピします。

5 2018-03-11

かわいい!
クリアバッグにきれいに並べられラッピングされてました。注文日の翌日に出荷4日後に到着。ピーチ系が好きな友人へのプレゼントで希望を備考欄に書いた所ホワイトピーチを入れていただけました! すべての種類は見えませんがアップル・パイン・ゆず・さくら・ハーブテイーが入っているのが見えました。パッケージがどれもかわいいです!他の9種類も購入したお客様から好評頂いているものとのことで友人も喜んでくれることと思います。近くに雑貨屋がない為とても助かりました。また機会があれはお世話になります。

4 2017-12-25

クリスマスプレゼント
今年は沢山の迷惑かけた姉二人に送りました。自分で届けに行く時間がないのでそれぞれに送っていただきました。すぐにラインで写真送られてきましたが全く同じがやや残念。しかし姉からは見て癒され飲んで癒されたとコナンの色が変化するのが入ってたので楽しみと言ってもらいました。今度自分用もほしくなってます

5 2017-12-03

喜んでもらえました。
友達のちょっとしたプレゼントに利用しました。
まずパッケージが可愛いので喜んでもらえ、フレーバーも色々あったので気に入ってもらえました。
メッセージカードも付いていたのですが、キレイにパッケージされた中に封入されているので、一度取り出さないと書き込む事が出来すぎ、そこだけがちょっと残念だなと思いました。

• リカ55さん
  • リカ55さん

5 2018-06-24

かわいい
前から気になってたのですが、色んな種類があり迷ってたところ、このセットを見つけ購入しました。とてもかわいいので、毎朝の紅茶をパッケージで選んでます。
友達へのちょっとしたお礼にもいいかなぁと思っています。
色んな種類飲んでみて、また注文しようと思います。

• 昭和055さん
  • 昭和055さん

5 2018-06-21

セールでお買い得に買えました。
可愛いパッケージでなごみます。
茶葉は通常よりも少なめなので水分量に気を付けないといけませんが美味しいです。

5 2018-06-21

もう届きました!
色々な種類が入っているので楽しみです、いま色んな紅茶を試しています。

5 2018-06-17

お得感満載
この紅茶はお洒落だし可愛いので、ちょっとした贈り物に添える事が出来ます。