• ck1128さん
  • ck1128さん

4 2013-11-23

可愛い
結婚式のプチギフトに6種類購入しました。香りもいいですし、可愛いです!写真と価格で購入を決めたのであまり説明は見ておらずバスボム自体に柄が付いてるのかと思っていたのですが、ビニールに柄が印刷されていたんだと、届いてからあれ?となりました。ですが梱包も一つ一つ仕切りがあって丁寧です。また利用したいと思います。

• Eucalyさん
  • Eucalyさん

4 2013-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
かわいらしく、ちょっとしたプレゼントによい感じです。
また利用させていただきます

5 2013-11-09

満足です。
結婚式の二次会プチ送迎ギフトのため利用させていただきました。
無事届きました。
お得に購入できたのでよかったです。

4 2015-09-07

結婚式のプチギフトに
披露宴のプチギフトに購入しました。可愛いらしいものをお安く買えて満足しています。

5 2015-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先輩ママに色々組み合わせて贈るつもりです。安くて可愛いのが見つかって良かったです。

• mimismimiさん
  • mimismimiさん

5 2015-03-02

満足です
自分の結婚式の二次会のプチギフトとして購入しました。
手のひらサイズで、本当に「プチ」ですが、
可愛いと好評でした。
また男性ゲストもいた為、4種類をまぜて発注しました。
ほんの気持ちで人数も60を超えていたので安く買えてよかったです。

5 2014-12-11

安いのにかわいい
とても100円とは思えないかわいさ。皆に喜んでもらえました。

5 2014-10-15

性別関係なく喜んでもらえることを期待
式の人数も、多く引き出物にお金をかけたので、サンキューギフトの値段は抑えました。一つ一つラッピングされており、かなりお安く満足しています。
大きさは、ゴルフボールをラッピングしたくらいの大きさでした。

5 2013-09-13

かわいい♪
結婚式のプチギフトで買いました。
スーパーセール中でもすぐに届きました。
安いのにラッピングもしてあるし、
とても可愛かったです(*´ω`*)

• rose3467さん
  • rose3467さん

5 2013-01-23

バラの香りのするクッション材とともに、すぐに届きました(^-^)
送料無料に達していなかった注文内容だったのですが、あといくつで無料ですとメールで連絡を頂戴したり、丁寧な対応に感謝致します。

5 2012-09-30

かわいいです!
結婚式のプチギフトとして購入しました!
二次会でクッキーを配るので披露宴の時は食べ物じゃないものを
プチギフトにしたくてこちらのバスボールに決めました☆
小さくてちょこんとした感じがかわいいです♪

5 2017-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトのために購入!冬の結婚式で入浴剤を探していたこと、また値段の安さに惹かれ購入しました。
レビューをみて、「思ったより小さかった」とあったため、かなり小さいのを想像していたら…
思っていたより小さくなくて想像以上でした!大きさでいったらピンポン球ぐらいでしょうか?
全種類購入しましたが、手に取った瞬間すべて匂いが良く満足!使用はしていませんが、個人的にゆずがとてもいい匂いでした。お見送りの際に渡した後、余ったら自宅でも使ってみようかなと思います。

5 2016-08-17

可愛いです
結婚式二次会のゲーム参加賞として購入しました。
思ってたより、少し小さいですが
バスボムも可愛く、持ち帰りやすそうなので
これはこれで良かったと思いました( ^ω^ )
計算間違いで一つ足りずに、急遽一つだけ頼んだのですが
お盆時期で、間に合うかなと心配でしたが
休み明け迅速に対応して頂き、スタッフさんさんの対応も素晴らしかったです。
また、利用したいと思います!

5 2016-06-08

式のプチギフトに
コロンと小さくて可愛いので
ちょうど良いサイズです。

5 2016-03-22

可愛い
ホワイトデーのお返しに。とても可愛いくラッピングしてありとても喜んで頂けました‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤