夏休みの工作に最適!ぬり絵マトリョーシカ...(RUINOK2 ルイノク2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円  買い物かごに入れる
  • pippi26さん
  • pippi26さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2017-03-10

マトリョーシカを集めていて、新しい子を探していたところ、自分で作れる物があると知り、試しに二つ購入しました。ひびわれマトちゃんを希望したら3個も入れて下さいました。頑張って色付けしますね!出来上がったら写真アップします。で・・・頑張って出来上がったので写真アップします。顔が難しかったです。

5 2014-08-22

全てを自分で塗るには難しいし、下地の線が入りすぎると手作り感が薄れるし・・・。この黒い下地の線はバランス的に丁度良い。洋服の模様や表情など、塗る楽しみもしっかりあって良かったです。

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2015-08-07

子供の夏休みの宿題に購入しました
絵の具のことなど質問したら、試し塗り用に白木をいれておくとメールにかいてくれていました
薄い板状のものが届くと思っていたら、ひび割れてしまった白木のマトリョーシカを入れてくれていて驚きました
開けてみると中にもう一体入っていて、その親切さに驚きました
まだ一年生で上手く塗れるか心配だったのですが、マトリョーシカで練習が出来るのでとても心強いです
発送もとても早かったです

5 2015-03-20

プレゼント
職場の人への誕生日プレゼント。よくわからない人なのでよくわからないものにしました。